Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 4 из 37
Света-патриция, у Миши тоже еще водичка есть в голове, допиваем последний курс, еще 4 дня аспаркам+диакарб, и пьем церепро (уже пол месяца пропили, еще столько же), надеюсь поможет.
LENOK74
Первым делом позравляю именинников!!!
Тимика с годиком!!!

и Вероничку с годиком!!!

поздравляем-поздравляем с такой чудесной даткой!!!! растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Веру ник)))
Кaтрин, Доброе утро, а почему бы и нет? Глядя на дочку и сыночка, у вас хорошо получается :рай:

ех. нам низзя больше.
Кaтрин, очень жаль, извини не знала  :не знаю: У вас и так полный набор и дочка и сыночек  :рай:
LENOK74
доброе утро!!!

Первым делом позравляю именинников!!!
Тимика с годиком!!!

и Вероничку с годиком!!!

С Днем рожденья, поздравлялки в темках   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро! Девочки, дайте ссылку на поздравления Вероники! Не нашла, каюсь
Lenchenka, да пожалуйста  😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42688.new.html#new
Девочки, привет!!!!!
Забежала к вам - не могу без вас в столь важный для меня день!!!! СПАСИБО, ПОДРУЖКИ МОИ!!!!!! 
Всем ХОРОШЕГО-ПРЕХОРОШЕГО дня!!!!!!
Привет всем! У меня вчера вечером таааак голова разболелась, что я спать легла в 10 с копейками, а вы в это время столько наболтали уже..... Пошла именинников поздравлять ))))
muanna, погода меняется, будут снегопады и сильный ветер, объявлено штормовое предупреждение
+
muanna, я вчера тоже в 10 вырубилась, встала в 7.
а сын как в 10 сам уснул, просыпался всего 1 (!!!!!) раз на горшок, так только вот в 10 утра проснулся - я даже соскучиться успела)) ходила каждые 15 минут патрулировала вокруг кровати))

sutemeva, у меня резус отрицательный. титры зашкаливают. я не рискну здоровьем ребенка. риск очень велик.
всем-всем доброе утро 🙂
что-то ,правда, оно какое -то хмурое и холодное ...
поля еще спит у меня, так тихо в доме 🙂
Всем приветы!
Мы уже встали, покушали кашку, предложила доче мант, она его плевала, не понравилось.
И еще у нас полный нос соплей, еле откачала.
Сейчас старшую в школу отправлю и надо бы чем то полезным заняться, а то что то совсем обленилась.
Девчули, как относитесь к коляске пег-перего ария?
Доброе утро!

Именниников поздравляем!!!!

МЫ спали более мнее, но встали в 8.
Катерина хрипит, а кашлять не хочет, никак не могу ее заставить.
sutemeva
Каша в мультиварке, конечно, вкусная и без хлопот, но тааак доооолго варится, целый час! Мои уже печенья наелись, пока кашу дождались.
Маш, ставь с вечера на таймер, тогда к пробуждению будет готово
sutemeva
Серебряшка, ну вы даёте, мои в 9 встали. Матвей на первый дневной сон только что ушёл.

так в 8 проснулась,поиграла,попела ,попила ,папу на работу отправила,можно  и дальше поспать жеж 🙂
Lapatusya, хорошая колясочка 🙂
Серебряшка, у нее есть окошко в козырьке?
Lapatusya,да,прозрачное и большое 🙂 всем хорошая, тока амортизаторов нет,но это не критично совсем.
Всем привет!!!!!!!!!
Девы всех поздравляю с первым днем весны хоть он и пасмурный, но все таки скоро будет теплоооо!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Наших маленьких юбиляров Вероничку и Тимурчика еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девы как хорошо когда у тебя ничего не болит..................я вчера думала умру от головной боли, напилась таблеток и легла спать пораньше.
Милаха козявка сидит и кусает меня за коленку и ржот :смеется: :смеется: :смеется:
Бушочек,   с даточкой вас!!!!!!!!!!!!! :рай:
sutemeva
Я думаю, было бы здорово, если б мои дети научились вставать в 7 утра и стучать в бубен и барабан, дудеть в дудку и свисток. А то тоже соседи задолбали с ремонтами, один за другим свердят и перфоратором долбят как по мозгу.

sutemeva, ну так личным примером!)) 😉

мы тоже решили коляску не покупать. у нас есть супер компактная на шасси от автокресла - ну это на крайний случай. думаю, будем ножками ходить))) ну и "танк" еще есть - он неубиваемый))) троих детей откатал....)))
дочка у нас с 10 месяцев отказалась от коляски - сначала на санках катали, а в основном ножками ходили))) в 1,5 года пошли в садик - так до садика и обратно пешком топали (в один конец примерно километр).
еще у нас куча великов есть (штуки три точно). посмотрим, захочет ли в этом году кататься на них.

у меня сын научился снимать майку. дома ходит в майке и трусах. уже третий день пытаюсь одевать ему майку - прихожу через 5 минут, майку снял)) теперь в одних трусах гоняет. 🙂
Lapatusya, я ,когда берем. была, влюбилась в пережки очень, хотела и классику перегу взять вот такую точно
http://www.baby-store.ru/photo_go/mod/10/P5313.jpg
приехала ,покатала ее,сравнила с инглезиной , инглезина показалась мне легче, ее и взяли. Но для второго ре пег перего возьму 🙂
прогулки у них классные, тоже смотрела их .
Бушочек, с 10 месяцами вашу принцесску!!!
Серебряшка, окошко - это для нашего случая плохо, не оставишь спать на улице. Когда солнце переходит будет светить в глаза, это мне придется постоянно выбегать из дома и смотреть не слепит ли ее солнце
Lapatusya,так его же прикрыть можно . на нашей коляске оно на молнию застегивается , а тут нет, но пеленкой плотно прикрыть не вариант?
Серебряшка, ветер уносит пеленку, проверено на другом приспособлении. Тогда наверно на капелле 801 остановлюсь. Осталось мою махину продать, дело за мАлым))).
sutemeva,маш не прокисает, варят многие

Lapatusya,привози нам если коляску. если к вам не едут смотреть, мы же дома постоянно
Olga, большое спасибо за предложение, но нагружать своей коляской не хочу.
sutemeva, Маш я хлебопечку ставлю на таймер. Среди ингредиентов бывает молоко, сливочное масло, ничего не киснет за ночь.
Серебряшка,у тя какая коляска?
Lapatusya
Olga, большое спасибо за предложение, но нагружать своей коляской не хочу.
Наташ подумай, нас она никак не стеснит. И дома мы и днем и вечером почти постоянно
Lapatusya,понятно)))
а у оли же в кармане можно хранить)
Бушочек,лидер кидс s400b http://www.elson.ru/upload/179500/179102.jpg
Серебряшка,и как на 3 колесах нормально? мне кацца так неудобно...
Сегодня Олюня меня радует с самого утра Отпустилась она все таки от стула и пошла). Урааааааа! А потом от табуретки, а сейчас от шкафа купе. Говорю иди ко мне, она отпускается и идет)
Lapatusya, ну просто умничка девочка, а мне только во сне сниться что Милаха ходить начала и не просто ходить а прям бегать
Бушочек,4 колеса, 2 передние сдвоенные. очень удобно и маневренно. передние 2 колеса фиксируются .
Lapatusya,умничка Оленька, радует маму)))
Елена-челяб я каждый день с ней занимаюсь все время кроме сна уборки и готовки. Ходим, ходим. Но нас прорвало после 7 дней приема таблеток, назначенных эндокринологом. Думаю ей этогои нехватало
Lapatusya,Молодчинки! Теперь с каждым днем будет все увереннее ходить! Катерина начинала с малого, а сейчас под вечер всю квартиру может обойти, утром почему-то хуже ходит-шатает ее 🙂