Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 3 из 37
Olesss,Олечка, я , конечно, понимаю , что вы еще не родились, но так хочется тебя с Никусей уже поздравить наконец-то 🙂

это для ВАС 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42688.new.html#new
Веснушк@
Серебряшка
Веснушк@,ну ,слава б-гу , пока встать могу .Но если дела пойдут так же , то сяду однажды и встану тока с одышкой  :2funny:
дак с твоим универсамом ты точно скоро не встанешь)))))))))))))))))

не завидуй))))))))))))))
но в него еще ведь и Оlga ходит иногда))))))))))))
Серебряшка, я как вспомню свой доберемчатый вес и сразу паника

Веснушк@, не толстуха, конеш. но так ведь можно и дойти((( надо держать себя в форме, спуску не давать вовремя.

Веснушк@
я кушать хочу...пойду чая выпью  с печеньками)))наелась огурцов солёных (маман притаранила баночку) и рассола напилась, теперь умираю о жажды и голода почему-то
:mrgreen:
Натуся-колючка, вот и я 🙁 не, скоро лето, надо зад убирать , я себе такие шорты купила , так что просто не имею права на такой зад и ноги!! 🙂
Серебряшка
Натуся-колючка, вот и я 🙁 не, скоро лето, надо зад убирать , я себе такие шорты купила , так что просто не имею права на такой зад и ноги!! 🙂
мужиик не любят дрищей..помните об этом када буите худеть....ну по крайней мере большинство мужиков)))))))) ну канеш для шортиков надо завязать с походами в универсамчик.......а ты на Олгу то стрелки не переводи, тебе ближе до него, да и ты владелица))))))))
Серебряшка,покажи шорты!!!!!!!!!!!! я обожаю шорты
ухохоталась над статусом "Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!!"😉))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@,дрищиганство мне не светит 🙂 но малость не помешало бы .
шорты покажу завтра 🙂 а ольга - то на диету села же , и мужа посадила на неё 🙂

Серебряшка, я не ношу шорты, но вот в купальнике комплексую.

Веснушк@, да кто как. я, конечно, не хочу, чтоб ветром сносило, но и чтоб ляжка об ляжку терлась тож не надь
Натуся-колючка

Веснушк@, да кто как. я, конечно, не хочу, чтоб ветром сносило, но и чтоб ляжка об ляжку терлась тож не надь
ну ляшка об ляшку то да, не гуд....но эт не про тебя))
Веснушк@
Натуся-колючка

да про меня((
сяду, наверное, на эту диету. авось до 8 марта продержусь 😀
а еще сегодня годик Тимурке -славному мальчишечке 🙂

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42694.0.html
Натуся-колючка
Веснушк@
Натуся-колючка

да про меня((
сяду, наверное, на эту диету. авось до 8 марта продержусь 😀

Продержишься,если ветром раньше не сдует  :смеется:
Серебряшка, Катя вы где такие картинки красивые находите?
Отмечусь.что б не потеряться
Веру ник))), в яндексе полно картинок. набери в поисковике gif и тебе он выдаст кучу сайтов и блестящих анимашек
А я в шортах только дома или на даче ношу, я комбинезоны люблю  😉
Натуся-колючка Наташа, спасибо,щас попробую  :smitten:
Я шорты тока на озеро и на дачу одеваю, гуляю в сарафанчиках, юбочках и джинсиках.
Надо бы гардероб сменить, ни во что уже толком не влажу.
Девочки, а че у мну линеечка тупит, нам уже седня 10 мес, а она неправильно считает(
Бушочек, с 10 месяцами вас!!!!!! такой чудесный мини день рождения!))))) наслаждайтесь детством!)
а я люблю шорты - дома в шортах хожу) иногда в юбке.
Меня опять захлестнула идея открытия бассейна для детей - сижу санпины читаю...муж говорит свою турфирму открывать - я каталоги даже храню, но бассейн мне милее)
Бушочек, линейки по москве считают. т.е. жди к 2:00 правильную дату. но бывают и тупят. вон мои линейки: у сына разный подсчет. в общем, ещё от сайта-изготовителя зависит

кому виньетки на первый годик:
http://demiart.ru/forum/uploads3/post-714841-1247860344.jpg
Patrizia,пасибки)
басик-это круто))
Натуся-колючка,до 2 ночи не досижу, спать уже хочу.
Веру ник)))
,
Веру ник)))
Серебряшка, Катя вы где такие картинки красивые находите?

да, много где есть. например
http://chudetstvo.ru/foto/index.php
Бушочек, c 10 месяцами вас !!! 🙂
Серебряшка
Бушочек, c 10 месяцами вас !!! 🙂

спасибо))
ладно, пошла я спать 🙂
до завтра !! всех люблю, целую :smitten:

Бушочек, конечно, спать! с 10-ю месяцами)))

кому ещё виньетки:
http://warezcity.ru/uploads/posts/2009-12/1261595423_moj-pervyj-godik-2.jpg
(большое разрешение рамки)

тоже очень яркая и симпатичная:
http://master-photo.ucoz.net/_bl/18/78160683.jpg
Серебряшка, Кать спасибо, а как их вставлять? У мну чот не получается  :crazy2:
Бушочек с 10 месяцами вас, новых побед и достижений  :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva, Маша, прикольный, на твои стройные ножки будет супппер, все мужики головы посворачивают и муж от компа отлипнет  :lol:
sutemeva, что-то я такой закупки не видела, ткни меня, как будет, ок?
Веру ник)))
sutemeva, Маша, прикольный, на твои стройные ножки будет супппер, все мужики головы посворачивают и муж от компа отлипнет  :lol:

Да-да, я такие комбезы обожаю, но только детям покупаю. Себя в таком не представляю ((
SoniMa, да клевый комбез, а я представляю,представляю,да только ноги в них не пролезают  :cry:
Спокойной ночи, еще вещи на завтра готовить  :laugh: Приятных снов  :рай:
Веру ник))),код копируй оттуда и вставляй сюда в сообщение ))
куда собралась завтра ?

всё, точно ушла  я

тока поздравлю вас еще С 1 МАРТА , СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК 🙂

МУРРРРР
:smitten:
Серебряшка, Спасибо за поздравление,присоединяюсь - с 1 марта  :smitten: Никуда не собралась,вещи старшей в садик и на танцы. Тоже уйти никак не могу  :-D
Бушочек, ой  с даточкой вас!!!!!!!!!!!!!

sutemeva,Маша, классный комбез, где ты такой купила?
sutemeva, Маша, какие же мы красивые - животы у нас вываливаются, ноги не пропорцианальные и еще очень много не озвученых страшных достоинств  :2funny: :2funny: :2funny: Я в этом вижу один большой "+"  мания величия нам не грозит  :smitten: :smitten: :smitten:
отмечусь)))
спала я хорошо и глубоко)))
приснилось, что рожаю третьего  :2funny: хотя мне это не грозит)))
Кaтрин, Доброе утро, а почему бы и нет? Глядя на дочку и сыночка, у вас хорошо получается :рай:
доброе утро!!!

Первым делом позравляю именинников!!!
Тимика с годиком!!!

и Вероничку с годиком!!!