Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 34 из 37
Проводили мы гостей, приезжали мои родители, сестра с дочерью. Куча подарков теперь у меня, в основном посуда))).
Lapatusya
Sasha_tishina, сыр филадельфия, буко. В супермаркетах, в метро

Насколько я знаю, маскарпоне не заменяют буко. Единственное чем его можно заменить - это отвешенной сметаной жирностью не менее 30%. По-моему, проще найти маскарпоне ))
В Ашане, Метро, Теореме, Молнии.
ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЛЮБИМЫЕ!!!

Всем привеееет! Сегодня замечательный день для меня,старший у ехал в гости с дедушкой к про бабушке. Мы с мужем нагулялись  вдоволь,поболтали. Маленький спал пока мы гуляли.Сейчас готовит плов по узбецке,должны гости приехать.
Завтра будет для меня опять обычный день дети на мне,муж опять в ночь уйдет работать. Вот так вот до следующего праздника.
И у меня сегодня замечательный день!
Днем мы съездили, купили Ане сапожки. Потом я приготовила праздничный ужин.Надо еще отметить, что муж вернулся ночью с работы с букетом роз.

Мы пили вино, пели с детьми в караоке. Солистом в нашей группе была Настя, а мы бэк-вокал так сказать.  И еще мы танцевали под дискач 90-х. И все это продолжалось часа 3. Сейчас муж купает детей...
Какая няня, какой бильярд, какая сауна??? Мечты! Ну их на фих!
Елена Чебыкина, с праздником, Леночка! такой прекрасный у вас день  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
я сегодня мужу сказала что 10го мы не приедем, он очень расстроился, у меня аж сердце сжалось  :cry:
Malaya
Елена Чебыкина, с праздником, Леночка! такой прекрасный у вас день  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
я сегодня мужу сказала что 10го мы не приедем, он очень расстроился, у меня аж сердце сжалось  :cry:

И тебя с праздником! Как вы там? Как твои мальчики здесь?
Елена Чебыкина, ой, и не спрашивай... день на день не приходится... уже и к гастроэнтерологу пришлось обращаться и на скорой уезжали, надеюсь выводы сделают!
Кто-нибудь хочет завтра с нами погулять в парке часочек?
Malaya, Лен, что сказать, держись. Бог не посылает испытаний, с которыми мы не можем справиться.
Елена Чебыкина, как вы интересно отметили!)
Lapatusya, да эт понятно))) тебе это помогает с ними справляться)?
Malaya, я себя так успокаиваю. Это помогало держаться, когда Олюня не ходила.
Malaya
Елена Чебыкина, ой, и не спрашивай... день на день не приходится... уже и к гастроэнтерологу пришлось обращаться и на скорой уезжали, надеюсь выводы сделают!

Млин, ну дают! Держись, мать!
Lapatusya
Кто-нибудь хочет завтра с нами погулять в парке часочек?

Вы во сколько собираетесь?
Lapatusya
Елена Чебыкина, как вы интересно отметили!)

И не говори! Так мы давно не дурачились. Даже папа в караоке пел!
Елена Чебыкина, в часиков 10-11
Lapatusya
Елена Чебыкина, в часиков 10-11

Даже не знаю... Мы в это время еще только раскачиваемся. Муж собирался ехать масло в машине менять, вполне возможно, что и нас в парк завезет. Хотя не знаю, как он будет себя чувствовать завтра после сегодняшнего коньяка :2funny:
Елена Чебыкина,Ленок, поздравляю с чудесно проведенным днем)) почаще таких приятностей))
Нашла я Маскарпоне в АШане. Сейчас тортик на завтра пойду делать))
привет)))
у нас тоже денек хорошо прошел!!!сначала девоньки мои любимые дали нам с мужем отоспаться, мы только в 11:30 глаза протерли, потом папа наш перемыл всю посуду и отмыл кухню,, и под моим чутким руководством приготовил нам обед. потом просто валялись и с девками смотрели всякую лабуду по телеку))
а когда Матвейка вечером лег спать муж меня по магазинам повез.. накупили вкусностей. мне в подарок купили комплект белья в золотой стрекозе!! девкам купили клубники вместо пироженых  сча я пивка бутылочку выпила.. сижу балдею.. в голове шумит. ВСЕХ люблю!!!!!
Елена Чебыкина, ну тогда в другой раз, а мы к моим родителям в гости поедем
Sasha_tishina, какой тортик?
У нас папа в честь 8 марта готовил обед и ужин, мыл посуду и стирал, починил светильник-ночник, который не работал 3 года. И стойко выдержал до 22 часов, не садился играть в танки на компе))) Зато после 22 опять дети на мне, я вся в психе, аааааааааааа.
sutemeva, маша.. мой тоже в танках зависает(((( прямо не оторвать... но только после того как дети спать лягут!
а вот и я доползла до компа)))))))))

утром проснулась, а муж уехал за цветами (в 7 утра). приехал с охапкой цветов - мне розы, дочке тюльпаны, еще маме, теще, моей сестре и своей бабушке прикупил....))) эдакий цветочный Дед Мороз))) потом приготовил завтрак, вдвоем помыли всю посуду для ускорения процесса - муж мыл, я вытирала, пока Алина развлекала братика. Быстренько прибрались, даже сын игрушки свои помогал складывать, и поехали поздравлять наших мам, бабушку и мою сестру с праздником. Свекрови подарили пароварку, моей маме сотейник из керамики и маленькую кастрюльку (чтобы каши внуку варила 🙂), сестре - большой английский словарь-подарочное издание, дочке и племяннице очередную игровую палатку и всяких мелочей типа гламурных детских бокалов, книжек и наборов для творчества. ну и всем цвеееты, и маленьким девочкам тоже 🙂 все пищали от радости - как будто второй Новый год только без Ёлки)))

закончилось всё праздничным ужином у моих родителей (свекры тоже приезжали). Больше всех праздник понравился сыну - он танцевал и требовал, чтобы все хлопали)))
Кaтрин,  :smitten: :smitten: :smitten: так классно)))))))))
а мне муж вчера проговорился что хочет цветы с доставкой мне в омск заказать, а я отговорила. одного его желания достаточно, сказала что на эти деньги мы по приезду лучше в ресторан сходим 😉 тем более что у нас дома с мамой и так две вазы полные цветов)
Malaya, Лен как мама? Вы когда обратно?
У меня Ленка сегодня 8 шажочков прошагала и еще ее муж увидел на середине комнаты уже топающую, так и дошагала до телевизора, а вот от дивана или откуда шла - неизвестно.
всем привет!

ДЕВОЧКИ!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!!

Мы вчера проснулись, Сережа поехал со свекром за мясом, потом пока мясо мариновалось, мы съездили в Челябинск к Сережиной бабушке, по пути заезжая за подарками, после бабушки поехали жарить шашлыки к свекру, приехали - а у него первая партия на подходе))) так что сразу на горяченькое)) наелись :mrgreen: вторую партию пошли вместе жарить, напускались тарелку у него в саду, так весело))) потом поехали к свекрови, её поздравили и домой только в 9 вечера вернулись. Мишка в 8 уснул у свекрови и спящего я его одевала/ раздевала, больше не проснулся - ушел в ночь! :ура: :ура: Вот так мы провели вчера день)

Белочка,sutemeva, девочки, поздравляю с шажочками!!!
а с годовасия февралят фотки еще будут??? кто-то ведь еще фотографировал? :coolsmiley:
Всем утречко доброе!!!!!!! Вчера был чудесный день, я в восторге)))))
У нас папа сегодня работает, зато в воскресенье отдыхает... а еще я покрасилась))) Сегодня весь день в репетиции, а завтра у меня очень сложный и волнительный день-шоу, показы коллекций, дефиле, будет пол тыщи зрителей в том числе и муж...мандражировать уже начинаю, так тчо девочки держите плиз за меня кулочки, одна надежда на вас моих родных, чтоб все у меня прошло гладко :smitten:

Леночка, мамочке уже поскорее поправиться на все 100% и тебе вернуться к своим мальчишкам, терпения тебе дорогая и сил :smitten:
Всем доброе утро!!

Забежала на секундочку, чтобы поздравить вас с праздником Весны!!!
Девочки, я всем желаю здоровья, весеннего настроения, радости, любви!!!

А у нас 8 марта рабочий день))))) 7 марта в 12 ночи легли спать, зато в 4 проснулись и стали развозить цветы по заказам, и вчера как лошадь пахала, спать легла в 11 ночи, даже есть не могла ничего, ужас!!! Я теперь на цветы не могу смотреть, меня от них тошнит просто,особенно на тюльпаны.

Девчи, кому мужья дарил цветы-тюльпаны, поинтересуйтесь, по какой цене покупали) Хочу узнать, большая разница со здешними ценами.
Майрик, 80 руб штучка, муж узнавал)))
в ашане продавали 9 шт 128 руб и по-штучно если не ошибаюсь 28
Kroshka,Оксан вы на тюбингах на шершнях катались а где это?
Майрик, я учительнице покупала тюльпаны, 60 руб. шт. - мелкие, и это было 7-го, 8-го не знаю сколько стоили :не знаю:
Белочка,LENOK74,спасибо!!!!

Примерно один диапазон цен, потом выставлю наших красавцев, как только будет время, а то у нас еще сезон в разгаре, есть и небольшие 40 см и есть метровые тюльпаны.
Майрик,муж 8 числа покупал 3 шт. 200 руб.
Доброе утро, девочки!

Что-то хреновастенько я себя чувствую после вчерашнего праздника :смеется:

Даже не знаю что делать. Хожу по квартире как столб. Надо в магаз за мяском - Насте суп на обед варить надо.

ПНИТЕ МЕНЯ ПЖЛ....
Елена Чебыкина, пиииииноооооккк!!!

Мы не поехали к родителям, у них дела. Я маюсь, не знаю чем заняться.
А у меня сегодня у мамы юбилей 50 лет. Так что дел по горло, пошли мы готовить и потом в парикмахерскую. Кстати с квартирой у мамы все нормально закончилось, деньги вернули, вещи перевезли.
Бушочек, хорошо, что вернули!
Всем добренькое утречко, собираемся в Снежинск, уже почти в коридоре стоим))) так что с праздником и всем удачных выходных))
Vasutka_val, хорошо отдохнуть вам, Валь!! мы так и не придумали чем в выходные займемся. Тимкина футболочка, кстати, у нас осталась, не потеряй!