7 марта 2012, 16:43
а я бы и поехала куда угодно, меня это не пугает, смена обстановки уже отдых....

Olesssмы завтра идём поздравлять мою маму, потмо маму мужа, далее к нам в гости приходит брат мужа с женой (приехали из Уфы))))...9 марта мы идём на 30-лет к другу в рестик, 10 марта-встреча с вами, 11 марта-иду на др к подруге....внимание ворпос: где грабануть банк....в марте всегда просто полнейший пипелац с деньгами....Муж зашёл сегодня а Ашан за хлебом, купил "хлеба" на 3,5 тыщи...если учесть что три дня назад мы там столько же оставили становится особенно весело))
Девчат, колитесь, чем собираетесь заниматься завтра????? мы вроде в парк идем гулять. потом в гости
Анимации, анимационные картинки, открытки 8 марта, Международный женский день, поздравления в стихах с 8 мартаSoniMaи я терь хочу.....))) прям уже думаю перехватить презент)))))))) потом думаю мне щас с переездом тока весов и не хватает)) куплю потом тогда)))
Веснушк@, электронные весы для кухни - это тот подарок, который я хочу ))
sutemeva
А-а-а-а, Матюха прошёл от меня до дивана 2 метра, как я от него тащусь)))
[br]Картинки с блеском
Анимации, анимационные картинки, открытки 8 марта, Международный женский день, поздравления в стихах с 8 марта
Sasha_tishina
Веру ник))),через файлообменники))