Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 33 из 37
а я бы и поехала куда угодно, меня это не пугает, смена обстановки уже отдых....
Девочки, с праздником нас, таких прекрасных, женственных и общительных! Я вас люблю!
Девочки, с 8 Марта нас всех!!! (а этот стишок я прочитала на одном из форумов + представьте все это и своих детей, помогающих папам)))))
У меня сегодня праздник,
Круче он чем Новый год.
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот.
Не нашел на кухне кофе.
Он на полке, где всегда.
Ты про это знать не можешь.
Впрочем, это ерудна.
Ты компот налил в бокальчик
Со щербинкой на боку.
Не нашел, сказал ты, чашки.
Это я понять могу.
Я ж не зря вчера старалась
Спрятать все, что жалко бить.
Чтоб сегодня самой доброй
И терпимой самой быть.
Пол бокальчика компота
На постель ты расплескал.
Не волнуйся, милый, что ты,
Дай-ка мне скорей бокал.
Я допью его с улыбкой,
С благодарностью допью.
А за новую простынку
Как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил????!!!!
Прямо будто я в раю?
Пусть она со скорлупою,
Я её пережую.
Ой, а это что? Мимоза?
Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал?
Удивить меня хотел?
Где же ты её припрятал?
Да-а? в костюм свой выходной?
Ни за что не догадалась!
(Чистить буду в выходной).
Сам помоешь ВСЮ посуду?
Две тарелки? БАЦ! Одну.
Не волнуйся, все в порядке.
Веник вон стоит в углу.
До чего ж ты мил сегодня,
Просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости?
Не могу тебя узнать!
Тёщу - мамой? Это круто!
Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо,
Лучше за руку держать.
Я не вздрогнула ни разу,
Улыбалась во весь рот.
Не сказала на "зараза",
Ни "безрукий", ни "урод".
Хорошо что праздник женский
Не решили удлинить.
Ведь реально невозможно
Долго это выносить.
Хорошо, что скоро вечер,
Канет день в теченье лет.
И останется на кухне
Лишь засушенный букет.
Простыню я отстираю,
Ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне
Этот Жуткий кавардак.
Приведу себя я в норму,
И квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой
На кровать я упаду.
Спишь уже? Ну, баю-баю.
Завтра снова "вечный бой"?
С мыслью старой засыпаю:
"Хорошо, что ты - со мной!"
А-а-а-а, Матюха прошёл от меня до дивана 2 метра, как я от него тащусь)))
sutemeva, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю всех с праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем любви, удачи и море положительных эмоций!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
sutemeva, поздравляю! вот тебе, мамочка, подарок на 8 марта, самый лучший))))
Мамушки дорогие, с праздником)) Желаю только приятных сюрпризов)))
Olesss
Девчат, колитесь, чем собираетесь заниматься завтра?????  мы вроде в парк идем гулять. потом в гости
мы завтра идём поздравлять мою маму, потмо маму мужа, далее к нам в гости приходит брат мужа с женой (приехали из Уфы))))...9 марта мы идём на 30-лет к другу в рестик, 10 марта-встреча с вами, 11 марта-иду на др к подруге....внимание ворпос: где грабануть банк....в марте всегда просто полнейший пипелац  с деньгами....Муж зашёл сегодня а Ашан за хлебом, купил "хлеба" на 3,5 тыщи...если учесть что три дня назад мы там столько же оставили становится особенно весело))
Блин я объелась тортика с асти...ааааааа, щас взорвусь.....отметили мы пятилетие)))

Девочки всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!

Анимации, анимационные картинки, открытки 8 марта, Международный женский день, поздравления в стихах с 8 марта

Ещё вопрос: муж купил в подарок жене брата электронные весы для кухни..как вы думает норм? я чота себе тоже хочу такие.... :ой засмущали:
Olga, я делаю багеты у тётечки которая  в доме архитектора сидит, очень бюджетненька))))))))))))))) и мне она очень нра) я через свекровь хожу)
Веснушк@, электронные весы для кухни - это тот подарок, который я хочу ))
SoniMa
Веснушк@, электронные весы для кухни - это тот подарок, который я хочу ))
и я терь хочу.....))) прям уже думаю перехватить презент)))))))) потом думаю мне щас с переездом тока весов и не хватает)) куплю потом тогда)))
Девочки, с праздником вас!!!
девочки милые, дорогие, любимые!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

с самым красивым праздником в году!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
желаю вам, чтобы хотя бы в этот день мы почувствовали себя настоящими королевами!))))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@, ну если жене брата весы не понравятся - то у тебя готовый вариант "куда их пристроить" 😉

лично для меня - это отличный подарок. мне его принес Дед Мороз на НГ. он так ошалел от дешевизны моих запросов, что купил самые дорогие))))))))))))))
sutemeva
А-а-а-а, Матюха прошёл от меня до дивана 2 метра, как я от него тащусь)))

sutemeva, ааааа, с топотушками вас!!

а мы танцевать научились))) и вообще любит танцевать очень.
всем приветик! Вчера домой приползла в 22 вечера, с мужем поругалась...брррр. Звоню ему прошу зайти на сайт в личку посмотреть адрес.Он грит-думашь мне охото? я: что значит тебе охото? мне надо! Хоккей смотрел. Мало того что он заходит сюда на дети, я ему говорю куда и как, исходя из того, что я думаю он зашел на правильный сайт. Ну вощем припералась с ним, еле как нашел сказал))) Домой пришла с ног валюсь с ним не говорю, надулась))) Спать легла думаю ну все без подарка осталась)) Так крепко спала, что прокараулила Владку под утро, рухнула с кровати((( Без последствий!
Утро началось с кофе в постель и розой в зубах(и где он ее прятал)
Натусь, читать некада, если у вас все же ветрянка, легкой вам формы!!!
Маша поздравляю с Матюхиными ходунками!
Олечка, Катюшке скорейшего выздоровления!
Надюша, Сержику-коржику тоже здоровья!
И всем кто болеет, здоровья!

Ну и.....

Девочки-любимые!!!!!! Красотки мои ненаглядные С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! Быть любимыми и главное любить, здоровыми, женственными, красивыми, прекрасными и желанными! Наслаждаться каждй минуткой жизни, каждой секундой нахождения вместе с любимым и детками! Кто как не мы заслуживаем этого праздника? Ведь наше счастье в наших руках, так давайте будем счастливыми во преки всему и всем. Я ВАС всех очень люблю, роднульки!!!!!

Пусть все мы не безгрешные,
Но я хочу сказать
Тебе, земная женщина –
Жена, подруга, мать:

Мы все, такие разные,
Сейчас по всей стране
Наш женский день отпразднуем
Заслуженно вполне!

За всё, что в жизни можем мы,
Накатим по сто грамм
И за мужчин ухоженных
Спасибо скажем нам!

[br]Картинки с блеском

пы.сы. а я побежала в спа-салон на 4 часа, потреблять свой подарочек...мммм чувствую выйду совсем новенькой и молоденькой))))
Доброе утро, девочки!!

Поздравляю вас с замечательным весенним праздником 8 марта!!!

Желаю вам женского счастья, удачи, много новых умелок от деток, кучу подарков от наших мужчин и не только сегодня!!!

Анимации, анимационные картинки, открытки 8 марта, Международный женский день, поздравления в стихах с 8 марта
Девочки!!!Поздравляю вас с праздником!
Девочки, всех с нашим женским днем поздравляю!!! И чтобы наши мужчины к нам относилась как к королевам не только в этот день, а каждый день, день за днем, всем любви, счастья, радости, море улыбок!!!
Веснушк@, АПширная программа на ближайшие дни)))
Кaтрин, Никуська тоже танцует постоянно. Толкьо еще не ходит, но танцует)))
sutemeva, Здорово!!!!!!!!!

ДЕВУЛЕЧКИ! С весенним праздником!!!! Любви нам! Радости нам! И побольше СВОБОДНОГО времени))))
Девочки  мои родные с праздником вас! Любви и счастья и исполнения всех желаний!
sutemeva, Маш, шустрый он у тебя. вчера еще написала, что только от опоры начал отпускаться и сразу пошел :lol: :lol: :lol: :lol:, поздравляю
А я ждала свою, что на 8 марта то уж пойдет, ан-нет, только вчера начала за одну ручку бегать. Стоит без опоры по долгу, даже с полу без опоры встает, но 2-3 шага и дальше даже не падает а спускается на колени и ползком. Я поняла, что она привыкла бегать за ручки, ходить мы не будим, сразу бегать
Белочка,  да мой тоже не особо ходит, чаще на попу падает всё-таки, 2 метра - это пока его личный рекорд))
Пара дней конфетной диеты - и вуаля, мой живот почти плоский!  :2funny:
Любимые, дорогие мои девочки, поздравляю всех  с НАШИМ праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть всегда такими же нежными, любимыми, желанными и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!

привет, девочки!
с  марта нас всех!!

Веснушк@,Анюта, вас с Сержем с 5летием 🙂
Кулинарные феи,подскажите,чем можно заменить маскарпоне. Или где купить можно?
Девочки, всех с нашим праздником!
Sasha_tishina, сыр филадельфия, буко. В супермаркетах, в метро
Lapatusya,филадельфия на территории РФ под запретом.
попробую в АШАН съездить, может там не все сусеки подмели)
Sasha_tishina,буко в ашане должен быть
Девочки, дорогие всех вас с самым замечательным праздником 8Марта. Пусть в этот день у Вас будут только приятные неожиданности и сюрпризы, а милая улыбка не сходит с лица, и никакие пустяки не портят настроение :smitten: :smitten: Это наш день - наслаждайтесь праздником по полной программе  :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina, вчера в горках было многооо Буко по супер-цене 299р за кг, ведро на 448р вытянуло  😉
sutemeva, поздравляем с ходилками  :ура: :ура: :ура:
У кого детки болеют - скорейшего выздоровления!
Веру ник))),клевая семейка на аватарке)))
Sasha_tishina, спасибо, наконец-то научилась фотки вставлять :ура: :ура: :ура:Осталось узнать как вы их с фотика в инет заливаете  😉
Веру ник))),через файлообменники))
Sasha_tishina
Веру ник))),через файлообменники))

У-ууу я этого не знаю :idiot2:
Веру ник))),сначала делаешь у себя на рабочем столе из папке архив, потом заходишь вот сюда http://ifolder.ru/ нажимаешь ОБЗОР и вставляешь этот архив, и все начало загшружаться, регистр не нужно, потом тебе высветиться ссылка для  скачивания