9 апреля 2012, 18:31
Ванильный Сахар, Вы просто молодец!! я вот тоже вдохновилась и начала сама по видео заниматься. Только вот не пойму, правильно ли я дышу :не знаю:. У вас сразу получилось правильно дышать?
Ванильный Сахар
Я прошла курс 🙂 За 9 занятий ушло в общем 23 см 🙂 Рада до безумия 🙂 Продолжаю занятия дома
БОБ78вот и я занимаюсь, но не знаю, правильно ли дышу...
Ванильный Сахар, Вы просто молодец!! я вот тоже вдохновилась и начала сама по видео заниматься. Только вот не пойму, правильно ли я дышу :не знаю:. У вас сразу получилось правильно дышать?
Grausniza
Елена Михайловна,я скачивала в торенто
Елена Михайловнаhttp://rutracker.org/forum/index.php точнее здесь🙂Grausniza
Елена Михайловна,я скачивала в торенто
это как?
Кенгуру
в Фитзоне новая группа с 16 апреля...задумалась
Кенгуру
Barbie.,с 21 часа, понед- среда-пятница
я еще хотела узнать про занятия в фокусе,там 2500 курс стоит,а тренер также у Корпан училась-судя по ее сайту
Кенгуру
Barbie.,в фокусе с 9 утра до 2 ночи,там просто рано утром и поздно вечером вход по черной лестнице видимо))
Кенгуру
Barbie.,в фокусе с 9 утра до 2 ночи,там просто рано утром и поздно вечером вход по черной лестнице видимо))
Кенгуруя тоже.. может вместе подумаем🙂
GrausnizaКенгуруя тоже.. может вместе подумаем🙂 и я подумаю)))
Grausnizaя тоже хочу, но по времени пока не успеваю
Кенгуру, а пока филоню, сегодня утром делала упражнения, тяжело с утра дышать нет той выдержки как вечером.
А ты раньше приезжаешь? В бассейн или сауну не ходила?
ИРБИС
Почитаю.
Несколько лет назад занималась, результаты оч хорошие, а главное - быстрые. Но надо каждый день обязательно и не пропускать.
Эх, где бы силы воли набраться...