Дети74.ruархив форума

Худеем на бодифлексе

319 сообщений · 91 251 просмотров · стр. 2 из 8
Ванильный Сахар, Вы просто молодец!! я вот тоже вдохновилась и начала сама по видео заниматься. Только вот не пойму, правильно ли я дышу :не знаю:. У вас сразу получилось правильно дышать?
Ванильный Сахар
Я прошла курс 🙂 За 9 занятий ушло в общем 23 см  🙂 Рада до безумия 🙂 Продолжаю занятия дома

расскажите подробнее о курсе)
результат впечатляет
главное-удержать теперь)
KaterinaS,пишите о результатах и ощущениях,очень интересно
золотая рыбка,расскажу,даже показать могу))))))))))
БОБ78,я вот тоже сама училась дышать, прочитала даже книгу основательницы)) смотри по результатам,если есть значит пральна дышишь)
БОБ78,лучше сначала прочитать как правильно дышать, я книгу в Роспечати покупала (наверно и в инете можно прочитать)
БОБ78
Ванильный Сахар, Вы просто молодец!! я вот тоже вдохновилась и начала сама по видео заниматься. Только вот не пойму, правильно ли я дышу :не знаю:. У вас сразу получилось правильно дышать?
вот и я занимаюсь, но не знаю, правильно ли дышу...
Ванильный Сахар,Вы где курс проходили? Поздравляю с результатом!!!!
Я нашла в инете занятия с М. Корпан, но там всего их 8??????? Почему ж так мало????? На неделю что ль всего курс? http://www.jv.ru/tvclub/archive/category/163
Елена Михайловна,на ютубе гляньте,там море их. а так там вообще базовые упражнения по идее, их и надо делать)
Елена Михайловна,я скачивала в торенто
Grausniza

это как?
Елена Михайловна
Grausniza

это как?
http://rutracker.org/forum/index.php точнее здесь🙂
в Фитзоне новая группа с 16 апреля...задумалась
Кенгуру,
Кенгуру

может знаете, во-сколько планируются занятие и сколько раз в неделю?
Barbie.,с 21 часа, понед- среда-пятница

я еще хотела узнать про занятия в фокусе,там 2500 курс стоит,а тренер также у Корпан училась-судя по ее сайту
Кенгуру,
Кенгуру
Barbie.,с 21 часа, понед- среда-пятница

я еще хотела узнать про занятия в фокусе,там 2500 курс стоит,а тренер также у Корпан училась-судя по ее сайту

спасибо!!! Позновато. Я так поняла в фокусе зал работает утром с 7 до 9 и вечером с 22 до 2. В выхи весь день. Тоже для меня время не очень удобное. Эххх...
Barbie.,в фокусе с 9 утра до 2 ночи,там просто рано утром и поздно вечером вход по черной лестнице видимо))
Кенгуру,
Кенгуру
Barbie.,в фокусе с 9 утра до 2 ночи,там просто рано утром и поздно вечером вход по черной лестнице видимо))

аааа.
Кенгуру

Ой, какая красотаааа))) Это прям для меня))) Уложила на ночь и поехала на машинке заниматься!! Чудненько!!!
Кенгуру
я тоже.. может вместе подумаем🙂
Grausniza
Кенгуру
я тоже.. может вместе подумаем🙂 и я подумаю)))
я записалась!)))
начиталась на моск форуме что при самостоятельных занятиях часто техника страдает, и результат не тот получается) девочки многие берут индивидуальные занятия с тренером и процесс активизируется ) так что пойду дышать по науке  :ура:
меня еще привлекает польза для здоровья-я сама когда занималась-правда недолго- заметила эффект хороший в двух моментах)
Кенгуру, куда записались? Фитзон? сколько стоит абонемент. В Фокусе, сег звонила, не набралась группа, поэтому могут предложить только индивидуальные занятия по 600 рублей.... как то дорого выходит (
Кенгуру,а места еще есть? напишите номер телефона
татоша,да,в фитзон,курс 3800. с тренером фокуса я тоже созванивалась,она набирает группу в Respect (это р-на каширинского рынка), будет с 18 или 20 часов вечера. стоит также 3800, она тоже у Корпан училась-на сайте есть инфа
Grausniza,про места еще не знаю, тел щас скину в личку. записывайся,вместе веселее будет)
Кенгуру,уже звоню🙂)) но она пока  трубку не берет🙁((
пы.сы. Дозвонилась записалась на пон. 16 апреля :ура:
Кенгуру,я что то не поняла мы с вами в одной группе или нет🙂 мне пока все нравится🙂
Grausniza,млин,а я думаю что то лицо знакомое)))))))) мне тож нравится, Ольга супер!
Кенгуру,как дыхание🙂 получается? Мне почему то кушать хочется🙂 после занятий!! Кое как себя держу в руках🙂
Grausniza, дышу,мне кажется хорошо) сегодня добавила еще к разученным упражнениям то что сама раньше делала-на пресс и попку,хорошо позанималась) есть тоже хочется но не сильно,я выдерживаю где то 40 мин-час после занятий
еще все таки на кардио хочу сил нет,завтра пойду попотею :смеется:
Кенгуру, а  пока филоню, сегодня утром делала упражнения, тяжело с утра дышать нет той выдержки как вечером.
А ты раньше приезжаешь? В бассейн или сауну не ходила?
Grausniza,сегодня если успею приеду пораньше поплавать-попариться. заглянула в среду в сауну- там такие красавчики были  :смеется:
Grausniza
Кенгуру, а  пока филоню, сегодня утром делала упражнения, тяжело с утра дышать нет той выдержки как вечером.
А ты раньше приезжаешь? В бассейн или сауну не ходила?
я  тоже хочу, но по времени пока не успеваю
отмечусь...
Почитаю.
Несколько лет назад занималась, результаты оч хорошие, а главное - быстрые. Но надо каждый день обязательно и не пропускать.
Эх, где бы силы воли набраться...
ИРБИС, вот где бы времени украсть( в сутках лишь 24 часа(((( не успеваю ничего((
Елена Михайловна, я вставала на полчаса раньше и делала упражнения, потом дочу в садик вела. Но у мя один ребенок - времени побольше.
Кстати, упражнялась я на кухне, так как жили мы тогда в однокомнатной  🙂  Муж долго смеялся, что каждое утро из кухни рык и шипение слышны  :2funny:
ИРБИС,)))))))))))) прикольно)))) а я не могу утром проснуться((( я как убитая глаза ПРОСТО не разлипаются((((
ИРБИС
Почитаю.
Несколько лет назад занималась, результаты оч хорошие, а главное - быстрые. Но надо каждый день обязательно и не пропускать.
Эх, где бы силы воли набраться...

За какое время результат? И сколько минут в день надо заниматься для этого результата?

Решила тоже позаниматься. Сегодня осваивала технику дыхания. Пока нравится.
Я тоже дома занимаюсь)) уже вторую неделю. Но каждый день не получается. 
Результаты уже видны. Живот, бока подтянулись. как то все проблеммные места помягче стали. Во второй половине мая еще массаж добавлю))

Еще читала, что если заниматься на свежем воздухе результаты еще лучше будут))
Фиалка, по сколько минут занимаетесь? у меня 10 упражнений по 3 раза, примерно 15-20 минут
Фиалка,да,на свежем воздухе вообще круто заниматься! я окно открываю и дверь балконную-мерзну но занимаюсь-пыхтю  :смеется: у меня окна уже на лес выходят,воздух обалденный🙂)