Дети74.ruархив форума

Худеем на бодифлексе

319 сообщений · 91 251 просмотров · стр. 3 из 8
Balabolchik,я по 4 раза делаю,и где то читала надо 40 циклов дыхания делать, как раз если 10 упражнений то так и получается. по времени у меня 20-25 минут,но упражнений больше. не делайте одно и то же, лучше менять комплексы каждую неделею- а то привыкает организм к нагрузке
Кенгуру, а вот с дыханием как? Как научиться правльно дышать? И как это 40 циклов дыхания еще отдельно просто дышать?
Елена Михайловна,я на курсах училась дышать,многие по видео учатся дома. 40 циклов- один цикл это одно упражнение,каждое упражнение делаешь 4 раза. отдельно не надо дышать))
Кенгуру, Спасибо за совет, так и буду делать! Посмотрим на результат 🙂

Елена Михайловна, По видео все понятно как дышать, посмотри у Копран и Чайлдерс.
Balabolchik
ИРБИС
Почитаю.
Несколько лет назад занималась, результаты оч хорошие, а главное - быстрые. Но надо каждый день обязательно и не пропускать.
Эх, где бы силы воли набраться...

За какое время результат? И сколько минут в день надо заниматься для этого результата?

Решила тоже позаниматься. Сегодня осваивала технику дыхания. Пока нравится.

За месяц на три кг, и в объемах хорошо ушло, сколько точно не помню. Но мне тогда больше и не надо было. Лишки всего четыре кило было.  Если честно, в 25 лет вес лучше сходить, чем в 30😉
Я тоже занимаюсь, уже неделю, голова у меня кружится, приходится продышаться и дальше, может я сама себе внушаю но животик подтянулся кажется
Lemÿr, голова кружится - это гуд, я читала, что насыщается организм кислородом, поэтому так.
А еще уровень трудоспособности, и умственной в том числе, повышается при постоянных упражнениях по системе бодифлекс.
ИРБИС,да уж)) умственная трудоспособность явно бы не помешала))
Lemÿr, дышите, барышня, дышите)
Фиалка, на свежем воздухе действительно весь процесс ускоряется.я очень хорошо похудела дополнительно, когда поехали отдыхать в деревню, и я там во дворе по вечерам по 15 мин. "пыхтела"😉)) не так много ушло в кг, как в объемах. муж через 3 недели увидел - обалдел)))
отпишусь по курсам)) курсы закончились, итого в минусе 16 см
при этом по объемам много ушло с талии- живота- по 4см, с бедер,рук.
объем ноги  не изменился,а грудь вообще увеличилась на 1 см :lol: но это скорее всего перед КД у меня так, и объемы тоже из за этого могли быть чуть завышены контрольные
по весу минус 1600 гр (это за 19 дней курсов)
продолжаем пыхтеть дальше :-D
Кенгуру, МОЛОДЧИНКА!!!!
Ой, ностальжи 🙂)) Я очень благодарна бодифлексу и в частности Марине Корпан (заочно). Пыхтела 2 месяца дома, сама, находила в инете ее видео, записывала на диск и пыхтела. Очень хороший результат у меня был, а самое здоровское в этом - что после того, как перестала заниматься, мои 8 кг не вернулись и я долго оставалась подтянутой. После родов обязательно займусь снова.
Летом занималась с каналом "живи", там как раз занятия "Худеем с Мариной Корпан" шли (и щас вроде тоже идут), потом забросила, шас чёто всё не могу решиться возобновить занятия, хотя летние результаты впечатляли
Кенгуру, Круууууууто!!!! Будем пыхтеть дальше 😉
Мне как раз это подходит, килограммы меня устраивают, а вот висячий живот и бока 🙁(((
я тоже занимаюсь, только не бодифлексом, а оксисайзом. Или это одно и то же? Тоже с М. Корпан. Занимаюсь дома, так как на северок ездить далековато. У меня цель "похудеть" живот. За 2 недели минус 14 см. ушло При чем там оказывается живот делится на верх и них, вот верх как ушел хорошо, низ пока 11 см. Но я пыхчу на ночь в основном, иногда утром, добавила обруч массажный. А в целом, ушли руки неплохо, спина(по бюзику заметила), бока ( там еще пыхтеть и пыхтеть), ноги тоже неплохо.
А кто знает, что будет если дышать не правильно? Я вроде смотрю как М. Корпан делает, вроде правильно.
Ксюшенция, окисисайз - это немного другое, больше упор на дыхание. Ели дышать неправильно, то минимум не будет результата, максимум- поплохеет.
БОБ78,спасибо!сама занимаешься?
Balabolchik,попробуйте делать больше упражнений на бока-живот.
Ксюшенция,ты по Живи? или по видео скачанному? я оксик тоже хочу попробовать,но сначала бодик, потом двойное дыхание по бодику (на след неделе пойду на занятие учить), и потом уже -как эффекта не будет от этого-хочу оксик освоить и чередовать уже по необходимости
Я когда как, если с
Balabolchik
Фиалка, по сколько минут занимаетесь? у меня 10 упражнений по 3 раза, примерно 15-20 минут

Я когда как, занимаюсь по видео. Одной скучно)) в компании веселее))) Иногда с Чайлдерс под видео 15 мин. Но у нее как то все ускорено, по солдатски что ли)) я бы и подольше дыхание подержала.
Иногда с Корпан, (30-60 мин), но там болтавни много приходится проматывать иногда, но зато все объясняет подробненько.  И упражнения разнообразные. У меня например на нижний прес не очень эффективно получается, хоть убейте не могу поясницу к полу прижать, когда ножницы делаю. Нашла у нее другие варианты))

Вообще если хочется задействовать все основные мышцы, то  15 упражнения выходит.
Кенгуру, Ольга, я по видео занимаюсь. Правда уже 4 дня не занимаюсь, разболелась вся чего-то((( честно говоря, я бодик даже и не видела, не смотрела, как там все. надо поглядеть. может лучше, чем окси. Вот сделали бы ближе к вокзалу(я уж молчу про ленинский) я бы ездила. а так далеко очень.
Кенгуру, мелкая заболела аж на месяц.. и все сидели дома.. и как то не могла я при всех заниматься,т.к знаю, что нужно лучше  по утрам.Завтра первый день в садик ( после болезни) и я снова задышу :ура:
Но я не филонила, я по ночам ( когда все спали) на своём эллипсоиде бегала и скучала по бодифлексу :roll:
Ксюшенция,а сейчас как раз курсы оксика идут,тоже в фитзоне) по поводу сравнения- кому как нравится)
БОБ78,давай вливайся в пыхтеющие ряды)) я иногда с дочкой делаю -она периодически тоже встает рядом, и повторяет за мной,но я от ее паха просто умираю от смеха :смеется:
У меня сегодня голос пропал...   :crazy2:
Кенгуру, Доча тоже за мной повторяет, действительно потешно 🙂
Девочки, на занятия по ВС никто не будет ходить? сегодня собираюсь пойти, одной скучно( в фитзону
Ванильный Сахар,я может буду ходить,единственное смущает этот зал в подвале-что там за воздух, мы же дыханием активно занимаемся(
Кенгуру,я тоже наверно к тебе присоединюсь. у нас последняя неделя пошла оксисайза. Блин.время то как летит
Grausniza,как тебе оксисайз? нравится?результаты есть?
так девочки я с вами, вопрос Карпан в осле есть?
Manticora,  есть))
+
Grausniza
Кенгуру,я тоже наверно к тебе присоединюсь. у нас последняя неделя пошла оксисайза. Блин.время то как летит

расскажите пожалуйста какие вы на занятиях упражнения делаете, как в ролике у Корпан?
Кенгуру
Grausniza,как тебе оксисайз? нравится?результаты есть?
я тебе уже говорила, что мне оно нравится🙂Даже Ольга сказала, что видит результат, незнаю пятница покажет🙂
Тюньчик,я к сожалению не видела по оксисайзу с Корпан.Многие упражнения взяты с бодифлекса.
девочки, видео по оксисайзу с корпан есть на ютубе, просто называется иначе. http://www.youtube.com/watch?v=sK-k770yRy8 там в 4х или 5 частях, надо остальные сбоку смотреть.
под таким же названием - "Дыхательная гимнастика" - на торрентах найти можно и скачать
Девочки, это что эффективнее бф?
Елена Михайловна, это похоже, но немного по-другому. сама Корпан после родов худела именно на оксисайзе, как она во всех интервью говорит.
Кенгуру, я занималась уже в том зале. Обычно по воскресеньям мало народа. Когда я была, нас было 4 человека, воздух был хороший, там наверно стоит вентиляция как и в зале сверху.
Елена Михайловна
Девочки, это что эффективнее бф?
мне больше оксик понравился на бф  не выдерживаю 10 сек задержки дыхания
ой.. чей то у мну с мозгами не получается правильно дышать...бум тренироваться )
всЁ,тоже скачала упражнения оксисайз,буду пробовать.
Тюньчик
Grausniza

расскажите пожалуйста какие вы на занятиях упражнения делаете, как в ролике у Корпан?

упражнения разные,и из классики БФ и Корпановские. не очень советую заниматься вместе с Корпан,т.к БФ должен идти нон стопом, одно упражнение за другим, дыхание за дыханием,мначе результата не будет. а у нее в видео много болтовни идет-объяснения упров и прочее. либо ищите в инете занятия где уже вырезана болтовня и только упражнения,или учите упражнения и сами делайте