Дети74.ruархив форума

Худеем на бодифлексе

319 сообщений · 91 251 просмотров · стр. 4 из 8
Ванильный Сахар,а как у тебя результаты? ты 2 месяа занимаешься ведь уже? похвастайся🙂
Grausniza,напишешь итоги занятий хоть))

я сегодня начала комплекс с двойным дыханием БФ- чувствую теперь все тело)))
Кенгуру,обязательно🙂
Кенгуру, ооо я ленивая(( месяц и 1 неделю отзанималась и заболела, потом красные дни календаря, потом лень((( вот снова начинаю заниматься 🙂
За 1 мес и 1 неделю мой проблемный низ, это бедра и бока, похудели на размер! с 48 до 46! верх 44 остался, талия минус 2 см. Теперь хочу полностью 44 размера стать 🙂
Ванильный Сахар,ого,девочки спасибо за стимул,сегодня прм начну,ну пока только с "болтавней" скачала,думаете эффекта не будет???
Ванильный Сахар
Кенгуру, ооо я ленивая(( месяц и 1 неделю отзанималась и заболела, потом красные дни календаря, потом лень((( вот снова начинаю заниматься 🙂
За 1 мес и 1 неделю мой проблемный низ, это бедра и бока, похудели на размер! с 48 до 46! верх 44 остался, талия минус 2 см. Теперь хочу полностью 44 размера стать 🙂

:mrgreen: не ленитесь и все получится!
Grausniza,ждем результаты оксика)) Ольга сказала что у одной участницы живот на 9 см ушел  :shock:
Кенгуру,ага представляешь наше удивление🙂
в пятницу у нас не было тернировки.Ольга заболела,сегодня будет.но я не пойду т.к. заболела🙁 так что как только вызоравлю обязательно схожу и отпишусь
а я уже теряю надежду. Хотела сбросить 1-2 кг, убрать живот и целлюлит, но не получается.  : ((( Руки опускаются ...
Девочки, я такая довольнючая - 3 утра подряд отзанималась и уже одежда трёхлетней давности (с моего прошлого похудения) на мне вполне свободна. Правда у меня помимо БФ ещё диета (правильное питание, точнее), йога и танец живота. правда сам вес уже почти месяц почти стоит на месте, но объёмы прям сильно уменьшились :ура:
за 4 дня -2 см живот и -2 см руки. остальное пока стоит, я после занятий мокрая, аки мышь. Муж в шоке, я так то пресс качаю на мяче 100р и дыхание не сбивается, а тут как кросс 2 часовой пробежала.
Женьшень,Manticora, молодчины какие! Скорых вам супер-результатов, красотки! Воодушевленная ВАМИ, скачала оксисайз - завтра с утречка кааак начну!))
Manticora, странно, а я вообще не устаю, может не правильно делаю как-то? :не знаю:

ИРБИС
Женьшень,Manticora, молодчины какие! Скорых вам супер-результатов, красотки! Воодушевленная ВАМИ, скачала оксисайз - завтра с утречка кааак начну!))
спасибо за поддержку! присоединяйся, с утра очень бодрит и заряжает энергией на целый день (блин, рекламный слоган какой-то получился :смеется🙂. Я эти три дня как электровеник просто :ура:
а я тоже пищу, размер из L и M превратился в S и XS, и минус 5 кг. и талия... талия из 91 см в 75 :ура:
Ксюшенция, ого! Вот это результат  :mrgreen:
Здорово очень, особенно размер!  За какие сроки занятий такие преображения?
Девочки, посоветуйте где скачать видео боди на 20-30 минут, везде длинные на 1-1,5, времени нет. или может в ютюбе,
Женьшень,  я не устаю, и я бодифлекс на стуле делаю.
Ксюшенция, ничего себе, отличный результат!!!
Женьшень,Manticora,молодцы))),а у меня что-то ни каких измененийя знимаюсь правда с перерывами уже 6 день.Результат ОГ -2 см((((( (лучше бы они остались), а ОТ -1 см, ОБ все то же и вес не снижается.
Francy
Девочки, посоветуйте где скачать видео боди на 20-30 минут, везде длинные на 1-1,5, времени нет. или может в ютюбе,
http://www.jv.ru/tvclub вот тут, правда платно, 100 рублей в месяц, курс "худеем с Мариной Корпан", я по нему занимаюсь, там как раз 26 минут занятие, но это с разговорами, потом упражнения выучу, буду в 15 минут укладываться думаю
Ксюшенция
а я тоже пищу, размер из L и M превратился в S и XS, и минус 5 кг. и талия... талия из 91 см в 75 :ура:
клёво!!! поздравляю!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: для меня размеры S и XS, это что-то вообще из области фантастики 10 летней давности :ой засмущали:
ИРБИС, заниматься начала с 19 марта. Но занималась не системно. с 19 марта и 3 недели подряд, на 7 утра будильник ставила, пока дети спят. В апреле слабенько, там мой день рождения был, как-то расслабилась, а потом с 29 апреля и по 8 мая, но утром и на ночь. Муж уехал в командировку :смеется: Сейчас опять не занимаюсь, то дети болели, то я сама. Видимо, я просто стимульнула организм в правильном направлении. Но пузо еще есть, хочется еще см.7-10 убрать.
Женьшень, для меня тоже эти размеры были за гранью реального. Всю зиму смотрела в зеркало и ревела прямо вот горючими слезами. При росте 155 см-я колобок. Когда увидела первые результаты минус 4 см, охранять содержимое холодильника расхотелось чисто уже на психологическом уровне, дальше-больше, отпало желание жрать на ночь, потом булки-шоколадки, ем, когда хочется, а не тогда, когда увижу на витрине. сейчас уже муж чуть-что ворчит. В общем, расслабляться мне не дают :смеется: Но мне и самой пока рано радоваться. тут решила купить себе сарафанчик, продавец принесла размер XS, я на нее еще так посмотрела, издевается что-ли :knuppel2: а я взяла и влезла :shock: :shock: :shock: думала заору и выпрыгну из примерочной :ура: :ура: :ура: от ЩЩЩЩастя внезапного.
Ксюшенция, ))))))))))) молодца!

блин мне нижний пресс надо убрать....
не могу на оксисайзе дыхание освоить((( не получается у меня эти довдохи-довыдохи((( а еще и живот не втягивается еще сильнее на довдохаха-довыдохах(((( мож бросить(((
Елена Михайловна, может не над сильно втягивать? вы по принципу "с малого начинай, чтоб высокого достичь". Попробуйте несколько раз позаниматься он-лайн вместе МК.
Francy

ссылочка в Ютюбе🙂
http://www.youtube.com/results?search_query=oxycise+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD&oq=oxyci&aq=5&aqi=g9&aql=&gs_l=youtube.1.5.0l9.3990.12740.0.15890.7.6.1.0.0.0.180.980.0j6.6.0...0.0.FfNo8czjov4
Ксюшенция,ооо, мощно ты как позанималась!!!!!!!!!!!молодец!!!! прям я в шоке, 16 см с талии- мечта просто!!! подскажи ты при занятиях сильно устаешь-потеешь?

для меня по сравнению с оксисайзом БФ какая то обычная утренняя гимнастика, на оксике за 10 мин весь мокрый, жесть какая то 😀
может темку отдельную по оксисайзу завести? все таки методики разные
Annu$hk@
Женьшень,Manticora,молодцы))),а у меня что-то ни каких измененийя знимаюсь правда с перерывами уже 6 день.Результат ОГ -2 см((((( (лучше бы они остались), а ОТ -1 см, ОБ все то же и вес не снижается.

6 дней маловато я думаю для результата. вы в режиме нон стоп занимаетесь? устаете?

Manticora
Женьшень,  я не устаю, и я бодифлекс на стуле делаю.

надо уставать по идее. а нижний пресс тяжелее всего уходит,и у многих я читала отзывы именно на оксике ушел
Кенгуру, Ольга, первое время не потела совсем, считала, что так и надо, а вот с занятия 6-го начала, но как-то тоже не особо. Вот головокружение дааааа :lol: Мне бы еще позаниматься конечно, время урвать, но пока его нет совсем. Кстати, МК говорит "за неделю минус 10 см." ничего подобного! может при её параметрах да, а у меня за 2 ушло только 9, и уж потом стало по-тихоньку ходить, когда по 2 раза занималась.
Кенгуру,Ксюшенция, все пошла оксисайз качать..
Ксюшенция, по 2 раза это ты молодец :mrgreen:
Manticora,как успехи?
Кенгуру, Ольга, а ты не занимаешься сейчас?
я чего-то расслабилась совсем и забросила :sad: вот караулю в этой темке, кто начал заниматься, видимо мне нужен дух соперничества или пендель хороший.
Ксюшенция, Вот и я забросила, хотя мне очень нравилось, переболела я бронхитом, и все никак опять начать не могу. Видимо тоже жду пендаля. Может кто пнет? :2funny:
Ксюшенция,Balabolchik,пинаю))) я кроме воскресенья каждый день делаю на балконе))ребенок стоит смотрит, потом папе вечером пытаеться сэйку изобразить и пальчики складывает показывает :смеется:
Balabolchik, да вот я тоже разболелась сильно, сейчас только кашель остался, но довдохи-довыдохи делать тяжело, сразу закашливаюсь и все, не до занятий. Вчера попробовала позаниматься, 7 минут и я устала :ой засмущали:
Lemÿr, балкон-это клево. у меня балкона нет :sad: А можно пинок по сильнее :смеется:?
Ксюшенция,скоро же на пляж!Быстро заниматься 🙂
Кенгуру,  Хреново, лень подкралась с шоколадкой ) хотя -1 см в талии, но кг стоят на месте..
Lemÿr, Усе, поймала, вечерком займусь!!!! Поделись результатами.
Ксюшенция, Вот я я тоже задыхалась, сейчас все нормуль.
Balabolchik,получаеться чуть больше месяца занимаюсь, самое клевое что в попе -5 см (а ты меня видела она у меня самая проблемная))
в талии-2, грудь на месте)но у  меня с едой последнее время бардак((и тем не мене в весе -2 кг. Самое главное я после БФ просыпаюсь а не хожу до 12 как моль прибитая)) даже без кофе обхожусь!
Lemÿr, Классно! Мне тоже бодифлекс очень-очень нравится! Результат у тебя хороший! Мне талию надо возвращать и попу подтянуть, с весом я согласная 🙂))))