Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 38 из 38
Если б я не знала что это СИСТЕМА, то подумала о переводе в другой детсад, но четко осознаю что все будет так же)
ТА Ещe МАМА, Наташ, у меня помню в карте чего-то не было - посев что ли, еще что-то. Так я сама вписывала.

Кто-нибудь знает, при переходе из одной пол-ки в другую в прививочный сертификат печать 1 пол-ки ставится?
МишкаПанда, так ты сыночка вроде перевела в другой сад?
Я тоже в Куоме пока, надоть переобуваться уже, но они такие удобные что с меня не снимешь теперь до лета
Астрочка, Саньку перевела от дурной воспитки, но суть осталась та же)
Открываю несколько раз темку ровесников, а там у кого-то в темке в названии написано капсом суперпозитвный, ну что ж ты будешь делать мне в глаза кидается СУППОЗИТАРНЫЙ  и все тут))
Светочке и Катюше скорейшего выздоровления!!!
Маша тоже кашляет, хорошо, что больше ее ничего не беспокоит,надеюсь легкий кашель мы быстро одолеем!

MaryKo, Жалко сапожки, они у тебя такие гламурные были( :cry: Дешевые в центро стоят, но качество у них вероятно плохое, думаю хорошие сейчас за дешево не купить(
Семицветик
Про медицину. Мне больше всего не нравится, что выписывают лекарства те, которые им надо выписать и видимо от этого бонус получить.
Если конечно что-то более серьезное то вызову на дом, но пока ттт и сами справляемся.

+1
Мы за уже год никто не болеем, ну я месяц назад несчитово (сама виновата, без шапки в мороз походила) убеждена, что потому что не ходим по поликлиникам, старшего от школьных болячек анафероном в период эпидемии кормила, средний сам хорошшшшш (спасибо хоккею), ну а у младшенького очень узкий круг общения.
Переезжаем!!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43784.new.html#new
Астрочка, у нас ничего в прививочной карте не было. только имеющиеся данные о прививках (а в поликлинике знали только о бцж из роддома и о манту). остальное дописывали в Фамилии и тоже ничего не ставили 
Кузенька, спасибо.