31 марта 2012, 21:36
Астрочка, всех кто в полуночницах был)
Терри
Тошик, как вы там? Вызвали врача?
Астрочка
Та еще мама, Наташ, почитала твою историю. Слушай, мое мнение - зачем ты им правду-матку режешь? Ну пойми, они в системе работают - ну не могут они иначе. У них на каждую фи свое лекарство, свои стандарты ведения. Ну какая бы Каз-ва хорошая не была - но она тоже кушать хочет и против стандартов не пойдет. я всем всегда киваю - да, все пьем, все принимаем, сама делаю, как считаю нужным. Зачем мне и им лишнее расстройство?
Вот были у стоматолога - она мне - до скольки кормили Арину? Я по вопросу в прошедшем времени понимаю, что для нее 1,10 - запредел. Говорю, не моргая глазом - до года! А что - ГВ на зубы влияет? Она мне начинает стандартные страшилки вываливать - я уже даже не слушаю - просто головой изредка киваю, да поддакиваю. Может это и грех, но с волками жить - по волчьи выть.
И с учета зачем сниматься - я считаю, что фанатизм в любом деле плох. Нужно иметь запасной аэродром на любой случай, и карту оформленную, чтобы, если там рожать - и ребенка сразу отдали (а без карты у них имеют полное право до сдачи и получения результата ВИЧей всяких не отдавать ребенка).
1. возомнила себя всемогущей, этаким богом, способным решать все проблемы. Разобрали человека на атомы, а в голове собрать его забыли. Забыли, что это единый организм, и леча одно - калечим другое.
2. Давление фармкомпаний, заинтересовывающих врачей выписывать кучу лекарств, в ситуациях, когда можно и подождать, например, понаблюдать, возможно, организм и сам сможет справиться.
3. Отсутствием у большинства врачей желания, а может времени, или того и другого, самосовершенствоваться.