30 марта 2012, 03:07
X-Tinal, а как они это делать будут?
ParabellumNaddinka
Ещё о фотошопе. Вот фотка с его сайта: http://www.patriarchia.ru/data/775/147/1235/2_MG_8464.JPG
А это Брегет?
Я, честно говоря, не разбираюсь...

marissa
X-Tinal, а как они это делать будут?
NaddinkaParabellumNaddinka
Ещё о фотошопе. Вот фотка с его сайта: http://www.patriarchia.ru/data/775/147/1235/2_MG_8464.JPG
А это Брегет?
ParabellumВы сейчас коэлить что-то начинаете.NaddinkaParabellumNaddinka
А это Брегет?
Мне на фото не видно, те ли часы на руке у Патриарха, что и в прайсе. На форуме у нас недавно закупка шла (или еще идет?), там часиков с всякими циферблатиками было - умотацца. И вовсе не за 30 зеленых тыщ, а за полторы-две наших тыщи.
Нет, правда - Вы видите, что на руке именно Брегет? Может, дешевая китайская копия?
МаксениванЭто сродни фанатизму что ли?
Naddinka,Parabellum не может принять факты,порочащие РПЦ,он православный монархист.
NaddinkaМаксениванЭто сродни фанатизму что ли?
Naddinka,Parabellum не может принять факты,порочащие РПЦ,он православный монархист.
NaddinkaДаже официально было подтверждено, что именно эти часы ему подарили.
Максениван
Максениван
Кима,кстати,не подскажете,в каком разделе тема "про церковь и наши сомнения"? Заглядывала туда недавно,а сейчас найти не могу.
КимаА Вам не кажется, что мы слишком долго были "порядочными"? Отсутствие контроля порождает вседозволенность и люди, (они всего лишь люди) перестают видеть границы. Да это испытание деньгами и я думаю, что это самое тяжелое испытание. Зачем же добровольно себя обрекать на такое?NaddinkaМаксениванЭто сродни фанатизму что ли?
Нет это сродни порядочности. Не заглядывать в чужое белье и не трясти своим.
NaddinkaКимаА Вам не кажется, что мы слишком долго были "порядочными"? Отсутствие контроля порождает вседозволенность и люди, (они всего лишь люди) перестают видеть границы.NaddinkaМаксениванЭто сродни фанатизму что ли?
Нет это сродни порядочности. Не заглядывать в чужое белье и не трясти своим.
Naddinka
Да это испытание деньгами и я думаю, что это самое тяжелое испытание. Зачем же добровольно себя обрекать на такое?
Naddinka
К тому же, насколько я поняла святейший Патриарх, как и все высшее духовенство, является монахом, давшим, помимо всего прочего, обеты нестяжательства и безбрачия. Так какое бельишко-то?
Naddinka
Реально смешно:
Пранк ProstoIvan. Граждане рассказывают кто сколько денег получил на митинге в поддержку Путина и Единой России и кого кинули заказчики.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2aLL14ygnSI
turist532ЧЁ ЗА БРЕД????? интересно!!! что за гадёныш записывал эту дрянь????
КимаNaddinka
К тому же, насколько я поняла святейший Патриарх, как и все высшее духовенство, является монахом, давшим, помимо всего прочего, обеты нестяжательства и безбрачия. Так какое бельишко-то?
Чужое бельишко. Не судите, да не судимы будете. У каждого православного может быть свое отношение к конкретному священнослужителю. Но! Грех злословия, осуждения, клеветы, зависти никто не отменял. Остановитесь уже, коли считаете себя православным человеком.
Lemyr
Я одна не понимаю, какое отношение часы патриарха имеют к итогам выборов? Больше то проблем в стране нет...
Lemyr
Я одна не понимаю, какое отношение часы патриарха имеют к итогам выборов? Больше то проблем в стране нет...
Parabellum
То есть про грех, конечно, надо прямо сказать - это грех. Но для чего высчитывать стоимость Патриарших часов или машин? ? ?
marissaМонах даёт обет нестяжательства.
Максениван, патриарх не гос. служащий, ему можно принимать подарки.
X-Tinal
Да просто РПЦ власть поддерживает
Максениванзачем сейчас пусирайотам или как-их-там грозят 7 годами тюрьмы.
Максенивана на какие доходы живет тот или иной представитель церкви и как он их получает.
Naddinka
Монах даёт обет нестяжательства.
Naddinka
Parabellum, я прекрасно понимаю, что священник - это посредник
Naddinka
когда зал с иконами сдаётся в аренду под корпоративы
Naddinka
, и когда патриарх благословляет пляски в храме: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tdszvZW5GFc#!
Naddinka
А потом за то же самое действие, но более провокационное пытаются 7 лет дать...
Naddinka
Parabellum, про трапезную даже в "пусть говорят" сюжет был. И всё там рассказывалось подробненько. Скрытой камерой снималось.
Максениван
marissa,вот,вот.Церковь отделена от государства,у неё не спросишь,а на какие доходы живет тот или иной представитель церкви и как он их получает.У них единственный критерий -личная мораль и совесть,понятие греха.
но так как церковь отделена от государства,то пусть этих пусираетов судят,как нарушителей общественного порядка,а не осквернителей веры(веры в кого?)максимум хулиганство,и это никак не 7 лет.