Дети74.ruархив форума

Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.

2 195 сообщений · 183 639 просмотров · стр. 28 из 55
alst
Ко-Эль
Донна Роза
прелестно от Голиковой, да
пенсионный возраст в России не увеличат.
просто перестанут платить пенсию с 60 лет
министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова заявила, что не видит необходимости в повышении пенсионного возраста
Россияне должны сами решать, когда выходить на пенсию.
у россиян должно быть право выбора, в каком возрасте выходить на пенсию: либо в 60 лет и получать небольшие выплаты, либо в 65 лет и получать пенсию в полном объеме
http://www.dni.ru/economy/2012/3/22/229878.html

Надо ж так все переврать... Или вы реально не в состоянии осмыслить прочитанное? Где там о том, что с 60 пенсию перестанут платить?
Ваш "последний настоящий профессионал в правительстве" Кудрин вообще предложил минимальный для получения пенсии стаж поднять с 5 до 30 лет.
http://ria.ru/economy/20120312/592795174.html

А вы-то в состоянии осмыслить прочитанное? или разницы между "получать небольшие выплаты" и получением пенсии в полном объеме не видите?

Мрак. Я разницу вижу, а вы разницу между небольшими выплатами и вообще отсутствием пенсий не замечаете видать...
Naddinka
Parabellum
X-TinalПо поводу пыток в Казани в МВД... 

А Вы как относитесь к этому? Московские следователи, говорят, не хуже Казанских http://www.mk.ru/incident/article/2012/03/13/681008-v-moskve-pyitayut-ne-huzhe-chem-v-kazani.html
Вот именно! И про Питер такие сообщения есть. Но у хнала такая особая логика: чтобы кто-то не использовал какую-то информацию в своих целях, её лучше замалчивать.

Вот ещё о полиции свежачок:
В Москве полицейский обвиняется в убийстве мужчины, случайно задевшего его на парковке. Инцидент произошел еще 17 марта, однако столичный главк МВД сообщил о происшествии лишь сейчас. По информации ведомства, инцидент произошел на Пятницком шоссе. Полицейский начал ругаться с водителем, который его задел, а после выстрелил ему в грудь
http://www.mr7.ru/articles/51692/

Представляете, такие инциденты постоянно случаются по всему миру.
Когда это не приводит к наказанию виновных - это беспредел, разумеется. Но к чему смаковать и переносить на всю полицию в случаях, когда ведется серьезное разбирательство и виновные получают наказание?
Донна Роза
Naddinka
Патриарх Гундяев скоро улучшит свои жилищные условия http://sadalskij.livejournal.com/645093.html
:shock:
вообще принципиально не комментирую никогда действия РПЦ, но в последнее время что-то уж слишком шокирующая инфа.
единственный оплот христианства- русская православная церковь, не хочу писать была... Думаю, переживет и Гундяева.

А вы до сих пор верите всему, что пишут рукопожатые журналисты?
Сначала они поливали власть, как угодно, всеми правдами-неправдами, раздувая из чего угодно слона. Полиция и РПЦ поддержали власть - теперь их начали поливать тоннами грязи.
Вот пример наброса на РПЦ и разбор:
http://nnm.ru/blogs/argamak2/pop_rpc_na_subaru_ili_kak_staroobryadcheskiy_svyashennik_osvyatil_avto/
Идет целенаправленное очернение всего, что скрепляет РФ, делает ее единым целым, в частности РПЦ. Pussy Riot, статьи про якобы пьянки в ХХС, теперь вот на Кирилла навалили. До сих пор не видите этого?
Кстати, и канал распространения информации против властей, полиции и РПЦ один и тот же, обратите внимание. По нашему форуму это особенно явно видно 🙂
X-Tinal
Naddinka
Вот ещё о полиции свежачок:  ....

Сразу трупным запахом повеяло ...  Вам нравится подобную информацию выискивать?
Выискивать? Не смешите меня. Каждый день доблестная полиция измывается над бесправными гражданами. И в 90% случаев остается безнаказанной. Стабильность же! По всем признакам стабильность.
Parabellum
Смотрел по РТР теледебаты: Удальцов против Жириновского.
Жириновский повторил тезис, который я ранее слышал от Киселева: в доказательство того, что оранжевые революции это плохо, они почти одними словами сказали: вот Ющенко выбрали, и что? На второй срок он не прошел!

Я не понимаю. Вообще не понимаю! Может, мне кто-нибудь объяснит?

Это же ХОРОШО, что Ющенко не попал на второй срок. Это СВОБОДА. Украинцы голосуют, за кого хотят. Захотели за Ющенко - ИМ НЕ ДАЛИ. Подтасовки, то, се - как у нас. ОНИ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕВЫБОРОВ. И выбрали таки Ющенко. А потом - выбрали Януковича. Это же здорово. Это - демократия.

Нет?

Ну конечно, ходить по детским граблям никому не запретишь. Получили хороший опыт, заодно показали соседям как делать не надо 🙂
Naddinka
X-Tinal
Naddinka

Выискивать? Не смешите меня. Каждый день доблестная полиция измывается над бесправными гражданами. И в 90% случаев остается безнаказанной. Стабильность же! По всем признакам стабильность.

Над вами сегодня уже измывались, прямо всей полицией?
Вспоминается случай с одним юристом, который якобы вез беременную жену с кровотечением в 6 роддом. Не пропустил пешеходов на переходе на Румянцева, прямо перед медсанчастью ЧМС, его остановил ГАИшник, якобы начал тянуть время. А у юриста -  типа кровоточащая жена в машине. Ну юрист сел в машину и поехал к въезду на территорию больницы. Там его догнали гаишники, якобы избили, заковали в наручники и отвезли в отделение. Вобщем не ГАИ а гестапо прямо.

Потом оказалось, что никакого кровотечения не было, вез он жену на плановое обследование. Когда он попытался скрыться от ГАИ и его догнали, он начал махать руками, за что и был закован в наручники и доставлен в отделение.
ГАИшники, конечно, могли быть и помягче, учитывая положение, но человек сам спровоцировал всю эту ситуацию...
Ко-Эль
Parabellum
Жириновский повторил тезис, который я ранее слышал от Киселева: в доказательство того, что оранжевые революции это плохо, они почти одними словами сказали: вот Ющенко выбрали, и что? На второй срок он не прошел!

Это же ХОРОШО, что Ющенко не попал на второй срок. Это СВОБОДА. Украинцы голосуют, за кого хотят. Захотели за Ющенко - ИМ НЕ ДАЛИ. Подтасовки, то, се - как у нас. ОНИ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕВЫБОРОВ. И выбрали таки Ющенко. А потом - выбрали Януковича. Это же здорово. Это - демократия.

Нет?

Ну конечно, ходить по детским граблям никому не запретишь. Получили хороший опыт, заодно показали соседям как делать не надо 🙂

Как делать не надо- президентов переизбирать? надо вцепиться в одного и считать его богоизбранным?
alst
Ко-Эль
Parabellum

Нет?

Как делать не надо- президентов переизбирать? надо вцепиться в одного и считать его богоизбранным?

Не надо избирать президентами детей пособников фашистов, и тех у кого жена - гражданка США. 🙂
На момент выборов 2004 года на Украине президентом был Кучма. Так что его в любом случае меняли, при помощи "головы Гонгадзе".
Ко-Эль
Naddinka
X-Tinal
Naddinka

Над вами сегодня уже измывались, прямо всей полицией?
Вспоминается случай с одним юристом, который якобы вез беременную жену с кровотечением в 6 роддом. Не пропустил пешеходов на переходе на Румянцева, прямо перед медсанчастью ЧМС, его остановил ГАИшник, якобы начал тянуть время. А у юриста -  типа кровоточащая жена в машине. Ну юрист сел в машину и поехал к въезду на территорию больницы. Там его догнали гаишники, якобы избили, заковали в наручники и отвезли в отделение. Вобщем не ГАИ а гестапо прямо.

Потом оказалось, что никакого кровотечения не было, вез он жену на плановое обследование. Когда он попытался скрыться от ГАИ и его догнали, он начал махать руками, за что и был закован в наручники и доставлен в отделение.
ГАИшники, конечно, могли быть и помягче, учитывая положение, но человек сам спровоцировал всю эту ситуацию...

Юрист руками начал махать? Вот хотели единственный пример привести, что не только в полиции жулики есть и то в лужу сели. Как неловко-то вышло.
Naddinka
Юрист руками начал махать? Вот хотели единственный пример привести, что не только в полиции жулики есть и то в лужу сели. Как неловко-то вышло.

Я не могу в лужу сесть, вы ее прочно заняли всю без остатка. Почему-то юрист, пытающийся скрыться от ГАИ вас не удивляет, а машущий руками - удивляет? Юристы бывают разные...
И с чего пример единственный? Только что была история с "оппозиционеркой" по пьяни поспорившей с охраной Мегаполиса, которую якобы избила полиция. Из той же оперы...
И это только в Челябинске...
Ко-Эль
alst
Ко-Эль
Parabellum

Нет?

Не надо избирать президентами детей пособников фашистов, и тех у кого жена - гражданка США. 🙂
На момент выборов 2004 года на Украине президентом был Кучма. Так что его в любом случае меняли, при помощи "головы Гонгадзе".

ну так не устроил граждан его и переизбрали - выбрали Ющенко. И его не на всю жизнь я думаю. Или вцепиться в него следует и начать лепить спасителя отечества - без которого все, кранты?
Naddinka
Договорённость Путина должна выглядеть так:

Мы (Мировое Правительство)– повышаем цены на нефть и соответственно доходы Российского бюджета
.......
22) за это Мы (Мировое Правительство) позволяем Тебе (Путину) сконцентрировать значительную часть доходов от нефти и газа в твоих руках и в руках твоего окружения (лично обогатиться) и разместить их на счетах в западных банках.

Хм. А можно с этого момента поподробнее - а это кто: "Мы - Мировое правительство"?  :shock: Ну хоть приблизительно...

...И почему ссылку не дали на автора? Это же не ваши слова опять...
alst
ну так не устроил граждан его и переизбрали - выбрали Ющенко. И его не на всю жизнь я думаю. Или вцепиться в него следует и начать лепить спасителя отечества - без которого все, кранты?

Гм, вы судя по всему, просто не в курсе течения "Оранжевой революции" на Украине. Ющенко и Янукович набрали в районе 50%, ЦИК объявил о победе Януковича с небольшим перевесом, Ющенко не согласился, и устроил стояние на майдане с оранжевыми лентами.
Это действо финансировал Березовский, о чем он позже сам заявил
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/07/12/868387.html
В итоге власть пошла на поводу у Ющенко, и назначила переголосование, где на волне победы на уличных митингах выиграл Ющенко.
Так что революция не оттого, что власть сменили, а оттого, что результаты выборов удалось изменить уличными акциями.
Скифка
Naddinka
Договорённость Путина должна выглядеть так:

Мы (Мировое Правительство)– повышаем цены на нефть и соответственно доходы Российского бюджета
.......
22) за это Мы (Мировое Правительство) позволяем Тебе (Путину) сконцентрировать значительную часть доходов от нефти и газа в твоих руках и в руках твоего окружения (лично обогатиться) и разместить их на счетах в западных банках.

Хм. А можно с этого момента поподробнее - а это кто: "Мы - Мировое правительство"?  :shock: Ну хоть приблизительно...

Это некий анонимный писатель Юрий, из Москвы
http://www.newsland.ru/news/detail/id/819334/

Особенно забавны пассажи про разрушение ВПК на фоне масштабного ГОЗ, постановки на вооружение новых межконтинентальных баллистических ракет и радаров системы предупреждения о ракетном нападении 🙂
Ко-Эль
Скифка

Это некий анонимный писатель Юрий, из Москвы
http://www.newsland.ru/news/detail/id/819334/

О-ё-ёй, спасибо, прочитала - "иудейское Мировое Правительство"... Ага... понятно...
Занятно, однако.

... И вот, "аффтар" статьи в конце предлагает неожиданный выход из ситуации, кстати (странно, что его не процитировали):
"Радикальные иудеи хабад обращаются к потустороннему тёмному миру в стремлении завладеть планетой. Их конечная цель – уничтожить почти всё человечество. Потому противопоставить им можно только обращение к Создателю. Тем более, что Высшие Силы сами благоволят к народу России сегодня, как никогда. И ждут лишь нашего обращения…"
Там же в конце и ссылочка на сайт аффтара...  :coolsmiley:

Ноу комментс, как говорится...
Скифка, а что идеи о "глобальном надиудейском предикторе" вам не близки? 🙂
Скифка, что, серьезно не в курсе темы? Вы что)))), это просто рай для развития паранойи 🙂

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

http://lurkmore.to/ZOG
Agent_Scully, вряд ли скифка как сторонник кпе этого может не знать
X-Tinal
Донна Роза
Я за посл неделю ничего, кроме детских сказок не читала), так получилось. И, читая дочке Морозко, не смейтесь, обалдела, вот он, портрет нашего народа, - замерзающая девочка шепчет "тепло, Морозушко..."
Вот так - нас ... имеют, а мы радуемся и крепчаем, авось выживем и уж тогда.... заживем ого-го как хорошо

Хотел объяснить смысл сказки (силу духа маленькой девочки), да что-то ...  Если у вам мировоззрение такое - что вас имеют - то тут уже не объяснить (именно вас, а не народ).

Да ну? А я думала, что смысл в том, что добро побеждает зло, но  почему-то  у нас, русских, именно так, нелепо, на авось, и история непременно с жертвоприношением. 
Ну а в том, что вы с вашим мировоззрением воспитаете своих детей в духе терпимости, это давно понятно. Не о свободе и справедливости же вам рассказывать, хех. А имеют всех, просто кто-то туп настолько, что этого не понимает, кому-то это нравится даже (эти упиваются своей силой духа, хотя, что им за это? Вот ваша семья много получает от государства  за подвиг,  а как иначе назвать в нашей стране, деторождения? Обычно у нас таких героев наказывают - нищетой и безразличием), кто-то имеет других и от этого счастлив, ну и есть такие, которые не хотят, чтобы наша страна была территорией мерзости и лжи, а хотят, чтобы Россия стала правовым государством с низким уровнем коррупции, страной, пригодной для нормальной жизни. И чтобы добро побеждало зло.
Ну что еще вам сказать? Пейте шампанское в честь избрания ВВП и запасайтесь вазелином. Пустые бутылки тоже пригодятся.
Вот фоточки, рекомендую всем глянуть, это Нигерия. http://trinixy.ru/2007/07/10/nigerija__bogatstvo_i_nishheta_28_foto.html В российской глубинке можно наподобие кадров нащелкать.
Страна, богатая нефтью, Нигерия долгое время страдала от политической нестабильности, коррупции, неразвитой инфраструктуры и плохого управления экономикой (из Вики)
Кургинян в последнем интервью опять поразил прямо-таки меня - сказал что с оранжевыми борется т.к. они страну за 2мес. развалят, а Путин - за пять лет - так прямо и сказал - правда оговорился что это его субъективное мнение
http://lenta.ru/articles/2012/03/23/kurginyan/
Ко-Эль
Донна Роза
прелестно от Голиковой, да
пенсионный возраст в России не увеличат.
просто перестанут платить пенсию с 60 лет
министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова заявила, что не видит необходимости в повышении пенсионного возраста
Россияне должны сами решать, когда выходить на пенсию.
у россиян должно быть право выбора, в каком возрасте выходить на пенсию: либо в 60 лет и получать небольшие выплаты, либо в 65 лет и получать пенсию в полном объеме
http://www.dni.ru/economy/2012/3/22/229878.html

Надо ж так все переврать... Или вы реально не в состоянии осмыслить прочитанное? Где там о том, что с 60 пенсию перестанут платить?
Ваш "последний настоящий профессионал в правительстве" Кудрин вообще предложил минимальный для получения пенсии стаж поднять с 5 до 30 лет.
http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml

Это где же я переврала?
Кудрин кто был - министр финансов, или министр соцздравразвития? Для него что важно - чтобы доходы с расходами соотносить или заботиться о социальной сфере? Он как финансист ищет выход из сложившейся ситуации, когда в ПФ дырища.
А все почему? Опять же одной из причин является отрицаемая вами повсеместная коррупция. Хотите примерчег? Стройки, финансируемые из бюджетов, это все пирамиды, каждый нижний слой меньше предыдущего на размер куска, соотв аппетиту чиновника. В итоге самим строителям, людям, реально создающим продукт, остаются крохи, невозможные для нормальной работы. Итак, разговор заказчика с подрядчиком.
Подрядчик: Это копеечные расценки, мы не вписываемся с расходами, зарплата получается мизерная и…
Заказчик:  Вы чО, собираетесь з/пл выплачивать??? Наймите гастарбайтеров, кинете их потом
П: нет, это не наш вариант, мы серьезная орг-я. Вот смотрите затраты – з/пл, страховые взносы…
З: Вы чО – собираетесь налоги платить????
Шок. Откуда наполняемость бюджета возьмется при такой политике, пусть даже в строительстве, и это не един.случай, не частное жлобство, такое повсеместно. Поэтому на стройках и работают одни китайцы-корейцы-таджики, не платят за них в фонды естессно ни копейки, русские строители-граждане своей страны без работы, без денег, ПФ лишается части возможных доходов.
Есть разговоры о нац.политике, я читала первую статью Путина и думала, ну это ведь только слова, что же за ними последует? И вот-http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml
опять же моя любимая Глава Минздрава Татьяна Голикова, в свою очередь, заявляла о том, что "улучшить миграционный поток в Россию позволит расширение прав иностранных граждан".
Ко-Эль
Донна Роза
Naddinka
Патриарх Гундяев скоро улучшит свои жилищные условия http://sadalskij.livejournal.com/645093.html
:shock:
вообще принципиально не комментирую никогда действия РПЦ, но в последнее время что-то уж слишком шокирующая инфа.
единственный оплот христианства- русская православная церковь, не хочу писать была... Думаю, переживет и Гундяева.

А вы до сих пор верите всему, что пишут рукопожатые журналисты?
Сначала они поливали власть, как угодно, всеми правдами-неправдами, раздувая из чего угодно слона. Полиция и РПЦ поддержали власть - теперь их начали поливать тоннами грязи.
Вот пример наброса на РПЦ и разбор:
http://nnm.ru/blogs/argamak2/pop_rpc_na_subaru_ili_kak_staroobryadcheskiy_svyashennik_osvyatil_avto/
Идет целенаправленное очернение всего, что скрепляет РФ, делает ее единым целым, в частности РПЦ. Pussy Riot, статьи про якобы пьянки в ХХС, теперь вот на Кирилла навалили. До сих пор не видите этого?
Кстати, и канал распространения информации против властей, полиции и РПЦ один и тот же, обратите внимание. По нашему форуму это особенно явно видно 🙂

А вы до сих пор думаете, что инфу я черпаю только из инета?
Я еще и телек смотрю иногда  😀 В частности, смотрела передачку Малахова про этот случай, там скрытой камерой снимали, как охранник говорил про аренду для мероприятий, я правда не поняла, трапезной или какого другого помещения в ХХС, и разговор с административной работницей, ее слова: да все нормально, тут на иконы свои баннеры повесите...
О том, как изменилась ситуация, я своими ушами слышу...у меня муж в попечительском совете одного из храмов состоит...конечно, особо не обсуждается, но денежные вопросы во взаимоотношениях с епархией там стали напряженнее, скажем так.
В том, что поток помоев на РПЦ запредельный, это да.
Кто разделяет общество, это большой вопрос. Люди пришли на Божественную Литургию,подписали обращение с призывом наказания по 282 статье как на советских партсобраниях. но там ограничивалось общественным порицанием, выговором, угрозой исключения из партии, а тут УК. Я не понимаю таких верующих, между нами вырастает стена...
Об очернителях и воспевателях на нашем форуме давайте потом, а? Заодним и обсудим, кто больший патриот, кто молится на глянец или говорит о проблемах.
А вообще слышать от вас "рукопожатных журналистах" забавно.
Ко-Эль
Naddinka
X-Tinal

Вы опять все свели к чиновникам, которые воруют  :2funny:  Делаю вывод, что какие-либо обоснованные аргументы снова закончились 😉
Ничего себе "отсутствие аргументов"!!!
При Путине вырос штат чиновников в 1.5 раза на 500 000 человек, объём коррупции вырос до 300 млрд. долларов в год. И, когда на человека который первым не испугался и стал бороться со всем этим беспределом придумывают всякий идиотский компромат, то чиновники конечно же не при чём!

Бугога, рост объема коррупции какими методами измерялся? Опросом "экспертов" поди, и другими прецизионными методами?
Пока Навальный занимался только коррупцией, его никто и не трогал. Он в политику полез, гапоновщиной занялся...

Можно вклинюсь? Цифры и в долл и в руб можно в инете найти, и по коррупции, по прочим фин. нарушениям, доклады Счетной палаты например.
Я хочу выложить интересный график, это индекс восприятия коррупции, что это за показатель можно почитать здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Corruption_Perceptions_Index
там же и табличка по этому индексу по 182 странам...Мы на 143 месте, сразу за Нигерией...
В графике Россия и Зимбабве. Кто кого?)
ивк.png
alst
Скифка, а что идеи о "глобальном надиудейском предикторе" вам не близки? 🙂

Ну, зачем запоминать мои слова, правильно... Лишняя информация...
Но мне не трудно повторить:

Скифка
Вся программа КПЕ и материалы на их сайте kpe.ru. Читайте на здоровье. В "осле" лекции Петрова лежат - часов 10, наверно, начитано, не меньше. В частности про управление и управленцев оттуда взято (с этими их выкладками я согласна, а вот по вопросу евреев и глобального предиктора - не очень).

У Naddink'и спрашивала про Мировое правительство, потому что хотела от нее услышать толкование того, что она разместила. Копи-паст без осмысления надоел уже просто...  :crazy2:
Донна Роза
Можно вклинюсь? Цифры и в долл и в руб можно в инете найти, и по коррупции, по прочим фин. нарушениям, доклады Счетной палаты например.
Я хочу выложить интересный график, это индекс восприятия коррупции, что это за показатель можно почитать здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Corruption_Perceptions_Index
там же и табличка по этому индексу по 182 странам...Мы на 143 месте, сразу за Нигерией...
В графике Россия и Зимбабве. Кто кого?)

Индекс восприятия коррупции - это величина наведенная СМИ. Когда начинаешь спрашивать у конкретных людей, "а когда у тебя вымогали взятку?", в большинстве случаев оказывается, что взятки они давали чтобы избежать наказания за нарушение закона, тех же ПДД. Или просто обойти закон. Или избежать "лишней" конкуренции на тендере. Так что коррупция - это улица с двусторонним движением.
Касательно проверок СП - тут вам любой снабженец скажет, что самое дешевое предложение в инете - почти всегда кидалово. И надежный поставщик качественной продукции - не всегда находится в нижнем ценовом сегменте. Это одна из причин, по которой результаты проверок СП не приводят к уголовным делам. Поэтому и цифры, которые дает СП по нецелевому использованию и т.д. нельзя использовать напрямую...
Донна Роза
В том, что поток помоев на РПЦ запредельный, это да.
Кто разделяет общество, это большой вопрос. Люди пришли на Божественную Литургию,подписали обращение с призывом наказания по 282 статье как на советских партсобраниях. но там ограничивалось общественным порицанием, выговором, угрозой исключения из партии, а тут УК. Я не понимаю таких верующих, между нами вырастает стена...
Об очернителях и воспевателях на нашем форуме давайте потом, а? Заодним и обсудим, кто больший патриот, кто молится на глянец или говорит о проблемах.
А вообще слышать от вас "рукопожатных журналистах" забавно.

Подписание петиций за наказание - реакция на призывы отпустить. Пока они не появились, преобладала позиция "Богу - богово, кесарю - кесарево"
Касательно "рукопожатых" - у меня и прибор есть 🙂
alst
Кургинян в последнем интервью опять поразил прямо-таки меня - сказал что с оранжевыми борется т.к. они страну за 2мес. развалят, а Путин - за пять лет - так прямо и сказал - правда оговорился что это его субъективное мнение
http://lenta.ru/articles/2012/03/23/kurginyan/

Как раз все логично, если вы следили за его публикациями.
Путина он признает как государственника, ратующего за сувернитет РФ, но при этом считает его правый-капиталистический курс тупиковым и ведущим в перспективе к погибели.
Западников, ратующих за либеральный реванш, он считает первейшими врагами, аж против них митинг организовывал...
Скифка
О-ё-ёй, спасибо, прочитала - "иудейское Мировое Правительство"... Ага... понятно...
Занятно, однако.

... И вот, "аффтар" статьи в конце предлагает неожиданный выход из ситуации, кстати (странно, что его не процитировали):
"Радикальные иудеи хабад обращаются к потустороннему тёмному миру в стремлении завладеть планетой. Их конечная цель – уничтожить почти всё человечество. Потому противопоставить им можно только обращение к Создателю. Тем более, что Высшие Силы сами благоволят к народу России сегодня, как никогда. И ждут лишь нашего обращения…"
Там же в конце и ссылочка на сайт аффтара...  :coolsmiley:

Ноу комментс, как говорится...

Аффтар далеко не одинок в своем видении мира. В штатах тоже много "патриотов", считающих, что США сливают в угоду сионистскому мировому правительству, которое после этого слива переместится то-ли в Китай, то-ли в Россию 🙂
Вот, к примеру:

http://www.deesillustration.com
Ко-Эль, т.е. паранойя не только у наших ))))
Agent_Scully
Ко-Эль, т.е. паранойя не только у наших ))))

да этой теме уж не одно столетие - протоколы сионских мудрецов еще когда появились - в конце 19в.
Донна Роза
Да ну? А я думала, что смысл в том, что добро побеждает зло, но  почему-то  у нас, русских, именно так, нелепо, на авось, и история непременно с жертвоприношением.

Добро - не аморфное понятие и всегда имеет конкретное воплощение. Это не лозунги "даешь свободу и справедливость". Потому так много прекрасных русских сказок.

Донна Роза
А имеют всех, просто кто-то туп настолько, что этого не понимает, кому-то это нравится даже ... ну и есть такие, которые не хотят, чтобы наша страна была территорией мерзости и лжи, а хотят, чтобы Россия стала правовым государством с низким уровнем коррупции, страной, пригодной для нормальной жизни. И чтобы добро побеждало зло.

Да понятно, что кого-то любят, а кого-то имеют, это ж как посмотреть (или кому как нравится).
Кто с вами тут спорит, что коррупции бы поменьше, да прав побольше? Кто?

Донна Роза
Ну что еще вам сказать? Пейте шампанское в честь избрания ВВП и запасайтесь вазелином. Пустые бутылки тоже пригодятся.

Алкоголь не пью, потому как мерзость. Про вазелин, извините, но имеют вас (по вашим же словам), вам нужнее.

Донна Роза
Ну а в том, что вы с вашим мировоззрением воспитаете своих детей в духе терпимости, это давно понятно. Не о свободе и справедливости же вам рассказывать, хех.

Что за дурацкая манера - залезть мимоходом в чужую семью и сказать гадость (или это пример вашей свободы без мерзости и лжи?).
Не ваше дело, как я воспитываю детей. Ну а мое понимание свободы и справедливости вы вообще не трогайте, не с ваших постаментов они обозримы и понятны.
Продолжается голосование за название партии Прохорова...

http://mdp2012.ru/poll/

Вперед вырвалось название "Ё-Партия", уверенно обогнав "Новую Россию" и "Наш Выбор" ...  В забеге выборе участвуют 86 партий.
Ко-ЭльИндекс восприятия коррупции - это величина наведенная СМИ.
Когда начинаешь спрашивать у конкретных людей, "а когда у тебя вымогали взятку?", в большинстве случаев оказывается, что взятки они давали чтобы избежать наказания за нарушение закона, тех же ПДД. Или просто обойти закон. Или избежать "лишней" конкуренции на тендере. Так что коррупция - это улица с двусторонним движением.

Так что коррупция у нас - это не нечто "наведенное СМИ", а суровая действительность, случающаяся жизни почти каждого человека.
По индексу восприятия коррупции ...

Из той же википедии:
И́ндекс восприя́тия корр́упции (англ. Corruption Perceptions Index, CPI)  - ежегодный рейтинг государств мира, отражающий оценку уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями по десятибалльной шкале. Составляется компанией «Transparency International» с 1995 года. Индекс основывается на нескольких независимых опросах, в которых принимают участие международные финансовые и правозащитные эксперты, в том числе из Азиатского и Африканского банков развития, Всемирного банка и американской организации Freedom House. Индекс представляет собой оценку от 0 (максимальный уровень коррупции) до 10 (отсутствие коррупции)

То есть этот рейтинг основан на том, что думают те или иные люди (бизнесмены, аналитики) о коррупции в стране. Можно было бы вести другой рейтинг "Сколько медведей ходит по улицам России" и удивляться тому, что Россия тоже на каком-нибудь 7 месте.

У «Transparency International», которая этот рейтинг составляет есть другой рейтинг. Называется Барометр мировой коррупции.
Здесь http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/gcb/2010/interactive можно посмотреть данные на 2010 год: средний по миру 26%, по СНГ 32%, по России 27%  ("Давали вы взятку хотя бы раз за прошедший год?"😉

Вот еще по опросу фонда "Общественное мнение" интересный результат (2011 год): http://actualcomment.ru/news/24434/
Россияне в целом (82%) никогда не давали взяток, хотя каждый пятый (18%) сталкивался с просьбой о неофициальной оплате услуг со стороны госслужащих. Таковы результаты апрельского опроса Фонда «Общественное мнение».
Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%
Большинство респондентов осуждает тех, кто берет (70%) или дает (47%) взятки. В то же время 22% спокойно относятся к берущим, а 41% - к дающим взятки.
При этом 84% респондентов сетуют на высокий уровень коррупции в стране и, по мнению 46%, он продолжает повышаться.

Отсюда интересный вывод: большинство (82%) никогда не давали взяток (при этом за последние три года уменьшилось число давших взятку), но опять же большинство (84% ) уверены в высоком уровне коррупции и ее росте.

Интервью Овчинского по рейтингу CPI: http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/no_program/62459096.html
Вот более подробная информация по опросам ФОМ:

Бытовая коррупция в России (Специальный доклад ФОМ и Фонда ИНДЕМ)
на основании результатов социологического исследования, проведенного во втором полугодии 2010 г
Здесь можно скачать PDF. В PDF-нике найдете и подробное описание метода опроса и результаты и выводы.

Оттуда:

Таким образом,  полученные данные свидетельствуют о тенденции к «сжатию»
рынка бытовой коррупции.  Снижается как готовность давать взятки,  так и
интенсивность коррупции. После 2005 г. сократился и риск коррупции – то есть граждане
Российской Федерации в настоящее время не только реже дают взятки,  оказываясь в
коррупционных ситуациях,  но и реже в такие ситуации попадают.  В итоге взяток
становится меньше:  годовое количество коррупционных сделок,  согласно проведенным
расчетам,  сократилось с 2005  г.  с 46  до 31  млн.  И хотя средний размер взятки
увеличивается (рост этого показателя немного обгоняет темп инфляции), нормированный
объем рынка бытовой коррупции сократился за пять лет почти в полтора раза. Вероятно, в
какой-то мере такая динамика обусловлена начавшейся антикоррупционной кампанией
или,  во всяком случае,  постоянным присутствием соответствующей проблематики в
публичном пространстве

Желающие могут также посмотреть данные Трансперенси Интернешнл – Р («Transparency International»). Например, Обзор исследований 2009-2012 годов, включая Левада-Центр и ФОМ - http://www.transparency.org.ru/v-rossii/obzor-issledovanii-2009-2012-gg  (также PDF-ник для скачивания). Обращайте внимание на методологию (хотя бы вопросы).
А вот ролик про "небытовую коррупцию". Как украли 5,4 млрд. рублей налогоплательщиков, т.е. у нас с вами:
http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo&feature=youtu.be
myr,
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9BsJXznCtUI
А вроде это мошенничество, а не коррупция вовсе
X-Tinal

Донна Роза
Ну а в том, что вы с вашим мировоззрением воспитаете своих детей в духе терпимости, это давно понятно. Не о свободе и справедливости же вам рассказывать, хех.

Что за дурацкая манера - залезть мимоходом в чужую семью и сказать гадость (или это пример вашей свободы без мерзости и лжи?).
Не ваше дело, как я воспитываю детей. Ну а мое понимание свободы и справедливости вы вообще не трогайте, не с ваших постаментов они обозримы и понятны.

Вот как у некоторых в головах всё перевёрнуто. Правду с упорством маньяка ГАДОСТЬЮ именуют. А ведь это абсолютно логичный вывод из всего общения. Дай бог мама детей защитит от такого воспитания.

Прекрасный пример того, что в России все вещи стоят дороже в два раза. #стабильность

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40053930/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40053930/
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40053930/