Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 25 из 38
Тан4ик,DZV, спасибо
Marisha_V, Иришке скорейшего выздоровления. 🙂
Marisha_V,выздоравливайте скорее!
а к нам в гости наконец-то приедет в четверг бабушка(моя мама),посл раз мы виделись в сентябре.я такая довольная)))))))
glückliche matveika, ого! здорово!
annushka_84,glückliche matveika, спасибо

glückliche matveika, здорово
Я завтра выхожу на работу, придется Ирише с бабушкой сидеть)
Тан4ик,Marisha_V,ага здорово,хоть 2 денька проведем вместе)
Marisha_V
Я завтра выхожу на работу, придется Ирише с бабушкой сидеть)
удачного выхода тебе!!!!!!!!!!!!!!куда выходишь?
Marisha_V, выздоровления Ирише!
Marisha_V, с выходом на работу!
Девочки, подскажите, где-то темка была - "потеряла последнюю тысячу"... Ее удалили? 
Marisha_V, доче выздоровления скорейшего! Ларингит - мало приятного...
Поправляйтесь!
IRMA_
Девочки, подскажите, где-то темка была - "потеряла последнюю тысячу"... Ее удалили?  
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28360.0/topicseen.html

Marisha_V, Ирише выздоровления скорейшего! :рай:
Тебя с выходом на работу!
Marisha_V, Иришке выздоравливать!
Куда на работу? а как же кино? ))))
Marisha_V, путь Ириша скорее поправляется, а тебе успехов на работе :smitten:
Marisha_V,Иришке здоровья!!!...тебе удачного выхода на работу!
а мы заболели(((
2,5 месяца ходили в садик...а тут(((
707, 2/5 месяца - это оч хороший "результат" 🙂 выздоравливайте!
Тан4ик,ну да...в общем и целом не плохо...просто как то блин перед отчётным периодом самым заболели...с пн столько работы будет...надо до этого времени оклематься...
707, 🙂 да уж. У буха жизнь строго регламентирована отчетными периодами и сроками выплаты зарплаты сотрудникам 🙂
Тан4ик,ну да...выплаты зп это святое практически....у нас тут 6го марта деньги поздно привезли...попахивало революцией в коридорах)))
707,дааааа! Я когда первый раз платила на сберовский "зарплатный проект". у меня с 1 раза не получилось! Вот атас где был...
Тан4ик,а нам тут сбер зараза удружил...платёжку с авансом без объяснения причины откатил...о чём мы конечно только на следущий день узнали(((
707, выздоравливайте 🙂
Львиц@,спасибо Настя)
707
Тан4ик,а нам тут сбер зараза удружил...платёжку с авансом без объяснения причины откатил...о чём мы конечно только на следущий день узнали(((

дааа, у них все медленно. Я звонила зав.отделом, он мне отвечал, все ли правильно.
Marisha_V, 707, выздоравливайте!
Дюшка,спасибо большое)
707,поравляйтесь)
мы в этом году тоже ттт с темпой первый раз заболели) а то в прошлом с больничных не вылазили..
Marisha_V, 707, деткам скорейшего выздоровления!!

Мы вчера ходили к папе на день рождения.Там еще соседка пришла с дочкой(она Данилу на 2 месяца младше) играли в принца и принцессу 😀
На фон не обращайте внимания,ремонт :ой засмущали:

У Даньки так и не проходит насморк,и миндалины большие :-|
ВкУсНяШкА,они так сильно похожи с этой девочкой прям как родные брат и сестренка)
dUsYa
ВкУсНяШкА,они так сильно похожи с этой девочкой прям как родные брат и сестренка)
:shock: 😀
ВкУсНяШкА
dUsYa
:shock: 😀

Да, я тоже это заметила!
Сильно похожи!!! :smitten:
ВкУсНяШкА,и вы тоже выздоравливайте...
babochka,dUsYa, разве,что блондины голубоглазые :смеется: А так в живую очень разные 🙂

707
ВкУсНяШкА,и вы тоже выздоравливайте...
спасибо!
У нас папа опять в командировку уехал,я решила выпечкой заняться :смеется:
Настряпала,даже незнаю как их обозвать 😀 ,что то типа  больших мантов,только как пирожки запекала :смеется:
707, поправляейтесь
Солнышко
Куда на работу? а как же кино? ))))

Куда еще не совсем разобралась :2funny: Холдинговая компания с 28 фирмами на всех режимах налогообложения :lol: мечта бухгалтера прям  :смеется:
в кино еще сходим)) зато я ближе к тебе теперь, аж у цирка 😉
Marisha_V,спасибо)
Спасибо всем за пожелания Ирише и мне :smitten: :smitten: :smitten:

Только вот эта меленькая квакозября меня расстраивает ночью температура 40, и сбивается только на пару часов :-|
Я домой пришла а у нее из глаз бежит, из носа течет...жуть в общем
папа наш не выдержал и написал с обеда заявление на отгул)) я себя кукушкой чувствую :crazy2: