30 марта 2012, 07:42
Тан4ик, зеленка? ??? капать? нам назначили орошать отваром эвкалипта и капать хлорфиллипт. Я Кате заодно все капаю), явно ж все передается((
Солнышко
Тан4ик, зеленка? ??? капать? нам назначили орошать отваром эвкалипта и капать хлорфиллипт. Я Кате заодно все капаю), явно ж все передается((
dUsYa
Тан4ик,что за красавец кот?))
dUsYa
Тан4ик,что за красавец кот?))
Тан4ик
мама Андрюшеньки, супер!!! расскажешь потом про результат
мама АндрюшенькиТан4ик
мама Андрюшеньки, супер!!! расскажешь потом про результат
ок, я и себе купила в капсулах.
Тан4ик
Львиц@, да?! (это я про енвд). ну капец... тоже мне, помощь малому бизнесу
Мария-Мирабеллаесть прям рыбий жир жидкий лекарственный,и есть БаД
мама Андрюшеньки, жидкий прямо? а где? тоже все хочу его купить.
Мария-Мирабелла
Хелин
Тан4ик, а о чем говорят эти волны?
glückliche matveikaМария-Мирабеллаесть прям рыбий жир жидкий лекарственный,и есть БаД
мама Андрюшенькилекарственный в капсулах 100 штук 500 руб.а жидкий вроде 200.бады намного дешевле.есть да производители рыбный пишут)))))))glückliche matveikaМария-Мирабеллаесть прям рыбий жир жидкий лекарственный,и есть БаД
Лен, а он где-то 50 р. стоит, да? или я может не то купила, кстати, сейчас увидела, что я себе купила рыбный жир (что-то он мне не внушает доверия) :не знаю:
Тан4ику меня у папы диагностировали рак, делали биопсию,через 2 недели пришел результат,что материал не информативен. В онкологию нас не взяли без него.Легли повторно сдали, опять 2 недели ждали и в больнице потеряли результат :cry:
dUsYa, а где слайды?! 🙂
Кста, про грудь. у моей тети, как оказалось, не всю грудь отняли, только часть. Которую отправили на биопсию. И деньги за это взяли. Тут приносят ей обратно деньги. говорят, не получилось сделать биопсию... Как так, мы тут не понимаем?! папе месяц назад с лица удалили родинку, дык ее хватило, чтобы анализ сделать. А тут чуть не четверть груди и не шмогли! Теперь непонятно, делать химию или нет. Мама хочет привезти сестру сюда (тетя живет в Перми), чтобы здесь ей провели нормальное обследование.
Тан4икВчера созванивалась с сестрой ,она в Алма-Ате живет, у них уже +20.Аааа, хочу где тепло
Ary, лучше перебдеть, конечно. Счас такая погода - солнце, но ветер. и грязюка! Хочется уехать на пару недель, чтобы вернуться уже в весну нормальную.
На башорге сег было: Весна! Скоро прилетят птицы! Вот они обалдеют! 🙂
Ary
Простите девочки, что поныла.... руки в последнее время просто опускаются
ВкУсНяШкА
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Я вчера решила обратно вернуть свою челку,вообщем подстриглась :смеется:
AryТан4икВчера созванивалась с сестрой ,она в Алма-Ате живет, у них уже +20.Аааа, хочу где тепло
Ary, лучше перебдеть, конечно. Счас такая погода - солнце, но ветер. и грязюка! Хочется уехать на пару недель, чтобы вернуться уже в весну нормальную.
На башорге сег было: Весна! Скоро прилетят птицы! Вот они обалдеют! 🙂