Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 5 из 38
ВкУсНяШкА, с днем рождения!!! счастья, здоровья и чтоб мужчины твои радовали чаще 🙂
Shustrik,Юличка_BMW,dolina,Тан4ик,babochka, Lia,dUsYa,707,Яна Лаки,glückliche matveika,Львиц@,Девочки,спасибо вам огромное,за теплые слова :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, с днем рождения!
ВкУсНяШкА, С Днём Рождения! Здоровьяяяяяя!
DarjaL,marissa,спасибо  :smitten: :smitten:
Девочки, что вы даете деткам при кашле? Наша врач видимо, кроме Доктора Мома ничего не знает....
Shustrik, смотря какой кашель, влажный или сухой.
Ну вот,я похоже простыла :crazy2: С утра вся изчихалась,ужас просто :uglystupid2:
Всем привет!!! :рай: Поздравляем вас с прошедшим праздником!!! Пусть этой весной вас ожидают только счастливые и солнечные дни!!! :рай:

ВкУсНяШкА,Ксюшенька, с днём рождения тебя!!! (с опозданием :ой засмущали:, у родителей вчера были) Оставайся всегда такой же милой, любимой и позитивной!!!
мама Андрюшеньки,спасибо :smitten:
ВкУсНяШкА,и я, с опозданием правда, поздравляю тебя с Днем рождения!!! :рай: Всего самого хорошего!!!
  У нас 8 марта "весело" прошло: во -первых я работала, во-вторых Ксюшка слопала мою плитку горького шоколада втихаря, что папа даже не заметил. Потом бедный ребенок мучился, её рвало, пластом лежала. Когда я приехала с работы она прям стонала, то белела, то краснела, то пятнами покрывалась. В итоге пришлось скорую вызывать  :sad:  На след. день  ребенок был уже в норме, и даже не потерял интерес к шоколаду!
Яна Лаки

Яна Лаки,я конечно не врач, и в вопросах болезни я оч. плохо разбираюсь, но мне кажется кашель влажный, Влад когда кашляет у него внутри булькает. :не знаю:
Shustrik, я детям ингаляции с физраствором делаю, особенно если есть ощущение, что есть что-то к откашливанию, но не получается. При таком кашле еще Флюдитек даю.
А когда слышу, что откашливает, часто уже и не даю ничего.
я тоже флюдитек последние разы покупала
Shustrik
Яна Лаки

Яна Лаки,я конечно не врач, и в вопросах болезни я оч. плохо разбираюсь, но мне кажется кашель влажный, Влад когда кашляет у него внутри булькает. :не знаю:
я даю коделак бронхо,остатки долечиваю растительными сиропами.
Margaritta
  У нас 8 марта "весело" прошло: во -первых я работала, во-вторых Ксюшка слопала мою плитку горького шоколада втихаря, что папа даже не заметил. Потом бедный ребенок мучился, её рвало, пластом лежала. Когда я приехала с работы она прям стонала, то белела, то краснела, то пятнами покрывалась. В итоге пришлось скорую вызывать  :sad:  На след. день  ребенок был уже в норме, и даже не потерял интерес к шоколаду!

Ничего себе, дорвалась(((
У меня тоже родители 8 марта накормили ребенка всяким печеньем и зефиром (может еще чем-то, это то, что я увидела), в итоге 9-го утром Катя была вся в пятнах  :-|
Я вчера уехала от них днем, с подружками встречались, так уезжая говорю: не вздумайте давать печенье, конфеты и пр. А папа мне:"А чем ее тогда кормить?"  :idiot2:  Ага, другой еды не бывает :knuppel2: Сейчас приедут, не знаю, в каком виде привезут...
Мария-Мирабелла,dUsYa,glückliche matveika,спасибо девочки!
Сижу читаю про флюдитек, пишут, что часто аллергия у деток бывает. :sad:
Shustrik, в принципе все сиропы могут давать реакцию, они же сладкие и с красителями. Мои оба аллергики, но на него нормально реагировали.
А ингалятор есть?
Мария-Мирабелла,нет. мы так редко болеем, что руки не доходят купить ингалятор :sad:
Shustrik
Мария-Мирабелла,нет. мы так редко болеем, что руки не доходят купить ингалятор :sad:

может есть у подружки или родственников? попроси на несколько дней
Солнышко, такая же! (это про кормление ребенка) 🙂 Мои не пятнистые, правда. Но бывает, что за вечер пару кружков огурца съест и 5 конфет.
На днях их померила - Леля 88 см (выросла на 1 см за 2 месяца!), а Маша - 120 🙂 Не взвешивала, но Лелю мне уже трудно поднимать. Тем более, что врачи мне очень не рекомендовали поднимать тяжести

Shustrik, может к другому врачу обратиться? Анну Львовну все советуют
Тан4ик
Солнышко, такая же! (это про кормление ребенка) 🙂 Мои не пятнистые, правда. Но бывает, что за вечер пару кружков огурца съест и 5 конфет.

А у меня мама весь день будет кормить и кормить ребёнка. Ей всё время кажется, что он голодный. Будет по пятам за ним ходить то с куском мяса, то с тарелкой супа.
Болеющим всем срочно поправляться!!!
ВкУсНяШкА, с Днем варенья!!!
У нас просто волшебный форум 🙂 пожаловалась на кошку и вот уже третью ночь спим в тишине 🙂 надо было давно уже написать что она орет и спать не дает
babochka
Тан4ик

А у меня мама весь день будет кормить и кормить ребёнка. Ей всё время кажется, что он голодный. Будет по пятам за ним ходить то с куском мяса, то с тарелкой супа.

это про мою маму тоже. Еще у ней любимая тема разговора о том, что я недокармливаю ребенка, поэтому он такой худой. :idiot2:
Девчата кто нибудь эффективно боролся с перхотью? Вроде и волосы блестящие и не выпадают, но нет нет как заснежит всю голову((
Мария-Мирабелла, я в аптеке покупаю перхотал. 2-3 помыва с ним, и усе. Ну и шампунь поменяй основной
Тан4ик, основной не могу подобрать, на несколько раз подходит, потом опять обострение.
Мария-Мирабелла, у меня последний раз началась из-за применения одного и того же шампуня долгое время - была большая бутыль. Счас куплю другой и буду им мыть. Черный (новый) Глисс кур 🙂
Тан4ик, спасибо))
Мария-Мирабелла, у меня мужу всегда помогает Vichy. Дорого, но очень эффективно.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, спасибо))

на здоровье 🙂
У меня, например, на шампуни с фруктовыми кислотами всегда вылазит.
Училка, спасибо! тоже на него все засматриваюсь, похоже надо прикупить.
Мария-Мирабелла,у меня перхоть бывает, когда шампунь не меняю, пользуюсь долго одним.
Девочки, нам мебель в детскую привезли и сейчас до меня дошло, что мы не предусмотрели никакого бортика, чтобы Влад с кровати не падал. Как думаете стоит сделать наверно?
Shustrik, а сын крутится сильно?
Shustrik, у меня миша без бортика давно спит, с 2 лет. не падает
Мария-Мирабелла,он обнимается то со мной, то с мужем. Вроде спокойно спит. 🙂