9 марта 2012, 16:48
ВкУсНяШкА, с днем рождения!!! счастья, здоровья и чтоб мужчины твои радовали чаще 🙂
Яна Лаки
Shustrik, смотря какой кашель, влажный или сухой.
Shustrikя даю коделак бронхо,остатки долечиваю растительными сиропами.Яна Лаки
Shustrik, смотря какой кашель, влажный или сухой.
Яна Лаки,я конечно не врач, и в вопросах болезни я оч. плохо разбираюсь, но мне кажется кашель влажный, Влад когда кашляет у него внутри булькает. :не знаю:
Margaritta
У нас 8 марта "весело" прошло: во -первых я работала, во-вторых Ксюшка слопала мою плитку горького шоколада втихаря, что папа даже не заметил. Потом бедный ребенок мучился, её рвало, пластом лежала. Когда я приехала с работы она прям стонала, то белела, то краснела, то пятнами покрывалась. В итоге пришлось скорую вызывать :sad: На след. день ребенок был уже в норме, и даже не потерял интерес к шоколаду!
Shustrik
Мария-Мирабелла,нет. мы так редко болеем, что руки не доходят купить ингалятор :sad:
Тан4ик
Солнышко, такая же! (это про кормление ребенка) 🙂 Мои не пятнистые, правда. Но бывает, что за вечер пару кружков огурца съест и 5 конфет.
babochkaТан4ик
Солнышко, такая же! (это про кормление ребенка) 🙂 Мои не пятнистые, правда. Но бывает, что за вечер пару кружков огурца съест и 5 конфет.
А у меня мама весь день будет кормить и кормить ребёнка. Ей всё время кажется, что он голодный. Будет по пятам за ним ходить то с куском мяса, то с тарелкой супа.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, спасибо))