Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 35 из 38
Львиц@
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вас будут переводить в другую группу летом или нет?
будут вроде
Блин,вчера когда из садика выходила,чуть с лестницы не упала,ногу походу подвернула,сейчас болит ужасно,когда пальцы на себя тяну или выпрямляю,еще и шишка чуть выше щиколотки,над косточкой :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,надо мазать фастутмом....и тугуя повязку типа эластичного бинта...
ВкУсНяШкА
Львиц@
будут вроде

а там ему тоже на раскладушке спать придется?
Львиц@
ВкУсНяШкА
Львиц@
будут вроде

а там ему тоже на раскладушке спать придется?
хз,завтра спрошу у воспитателя,наверно тоже придется на ней спать :не знаю:
Львиц@
Девочки, а вы сейчас первую прививку деткам ставите или ревакцинацию проводите?

Львиц@,у Влада ревакцинация.
У нас сегодня только уплатнение прошло на месте прививки, но все еще болит. :sad:
ВкУсНяШкА, Ксюш, в Сам*оделкине смотрели? Подружка говорит там покупала детскую раскладушку
Тан4ик
Девочки!!! Смотрела счас горло у Маши - у нее тот маленький язычок сверху изогнулся и как бы прирос к миндалине. Шо делать?!

Тань, прирос? может прилип на тот момент?
🙂
Shustrik,ого...не маленький такой уже пузик то))))тебе очень идёт беременность)красавица!
Shustrik, просто прелесть! Всё! И пузик, и Влад и ты!!! :рай:
707,спасибо! Да у меня оч. большой животик в этот раз. :lol:Я Владьку рожать пошла в 42 недельки у меня чуть больше был, чем сейчас!
Shustrik
Львиц@

У нас сегодня только уплатнение прошло на месте прививки, но все еще болит. :sad:

как раз вчера Комаровского смотрела на эту тему. Грит, в новых импортных вакцинах компонент есть, кот. возбуждает легкое воспаление в месте введения. Туда тотчас же устремляются иммунные клетки (не знаю, как правильно называются) и сразу формируется иммунитет, не разнося по всему организму вводимую инфекцию. Понятно написала? 🙂 Поэтому покраснение и уплотнение - это нормально. И не надо ничем лечить и т.д. Просто подождать - само пройдет.
Shustrik, выглядишь замечательно!!!
DarjaL
Тан4ик
Девочки!!! Смотрела счас горло у Маши - у нее тот маленький язычок сверху изогнулся и как бы прирос к миндалине. Шо делать?!

Тань, прирос? может прилип на тот момент?

прилип. Я ложкой его отвела - на гланде осталась вмятина. Биопарокс счас брызгаем
Shustrik,красавица :smitten: а я бы не сказала что у тебя большой животик по моему оч миленькая ты))))
Тан4ик,я фотки выложила после операции))))))) пойдем в соответствующую тему))))
Shustrik, замечательно выглядишь, красотка просто!!!  :mrgreen:
dUsYa,давай нам сюда ссыль чтобы не искать)
Спасибо, девочки :smitten:
dUsYa

а я посмотрела 🙂 ты с волосами длинными  и новой грудью какой себя чувствуешь? 🙂
девочки вот ссылка на мои фотки  :смеется:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27885.780.html
Тан4ик
Shustrik
Львиц@

как раз вчера Комаровского смотрела на эту тему. Грит, в новых импортных вакцинах компонент есть, кот. возбуждает легкое воспаление в месте введения. Туда тотчас же устремляются иммунные клетки (не знаю, как правильно называются) и сразу формируется иммунитет, не разнося по всему организму вводимую инфекцию. Понятно написала? 🙂 Поэтому покраснение и уплотнение - это нормально. И не надо ничем лечить и т.д. Просто подождать - само пройдет.

Тан4ик,ага, понятно! Спасибо 🙂
Тан4ик
dUsYa

а я посмотрела 🙂 ты с волосами длинными  и новой грудью какой себя чувствуешь? 🙂

про волосы) они представляете отвалились за день до операции посреди рабочего дня) я была в шоке,продержались они всего 2 недели :lol: :смеется:
dUsYa,красота конечно...присоединяюсь к Таниному вопросу про ощущения....
уже прочитала)
я сходила в парикмахерскую  подстриглась,покрасилась) и еще выстрегла челку)
теперь я выгляжу вот так)
dUsYa,очень красивая...так и просится дальше девочка)даже не девушка)
ощущения суперские) чувствую себя на все 100) но мне до майских праздников еще поддерживающий топ носить))))
dUsYa,да уже не слишком много осталось...
dUsYa,красота! :mrgreen: Чёлка тебе оч. идёт, мне нравится 🙂
707
dUsYa,очень красивая...так и просится дальше девочка)даже не девушка)

спасибо большое за комплимент :ой засмущали:
Shustrik, хороооооошенькая)
Shustrik
dUsYa,красота! :mrgreen: Чёлка тебе оч. идёт, мне нравится 🙂

я тоже не ожидала,что она мне пойдет,столько лет без нее ходила))) :смеется:
707

а знаешь как руки чешутся его снять :2funny:
dUsYa, про волосы, канеш, капец!
а я, вот, как-то читая тебя про то, что нать подстричься и что-то про каре, и не поняла.......помню, что наращивала, ведь)
dUsYa
707

а знаешь как руки чешутся его снять :2funny:

бей себя по рукам, а то все зря будет 🙂
Да, прическа очень освежает! ПРо волосы - жалко.
У нас в школе случай был - одна девочка отстригла себе косу. А другая вплела эту косу в свои волосы. И сидела оч довольная собой. Подошла прямо на уроке к ней училка и дернула за косу. Коса, естественно, отвалилась. Училка смеялась (вот дура-то!), а девочка плакала.
dUsYa, у тебя они просто упали и все?!
dUsYa, красотка по всем фронтам! 😉
Shustrik,лапотулькина такая!!!!!!!!
DarjaL
dUsYa, про волосы, канеш, капец!
а я, вот, как-то читая тебя про то, что нать подстричься и что-то про каре, и не поняла.......помню, что наращивала, ведь)
ага и я тоже прочитала тогда,подумала как это ты собралась нарощенные подстричь ))))
тебе очень идет новая прическа,милашка такая!!!!!!