9 марта 2012, 09:27
а мы сегодня сделали узи: гиперризестентность наша пропала, кровоток в голове нормализовался :ура:
МамаМила
а мы сегодня сделали узи: гиперризестентность наша пропала, кровоток в голове нормализовался :ура:
Nastya
МамаМила, поздравляю! Так держать)
syclon, вроде за 4 тыс. можно новый взять такой по описанию функций, даже за 3200 вроде в закупке видела.
la liebre
К@ся, Евгения311087, Palma, Аня81 - поздравляем с датками!
syclonNastya
syclon, вроде за 4 тыс. можно новый взять такой по описанию функций, даже за 3200 вроде в закупке видела.
у меня только 2тыс, ну еще рублей 500 найду где-нить т.е. максимум 2500.. честно говоря с рук дорого продают в среднем 3тыс если идеальное состояние, 2тыс если с косяками.. хочу за 2тыс в идеальном состоянии найти- кто увидит киньте в меня ссылкой, плииииз :angel:
МамаМилаsyclonNastya
у меня только 2тыс, ну еще рублей 500 найду где-нить т.е. максимум 2500.. честно говоря с рук дорого продают в среднем 3тыс если идеальное состояние, 2тыс если с косяками.. хочу за 2тыс в идеальном состоянии найти- кто увидит киньте в меня ссылкой, плииииз :angel:
я сегодня лазила по сайтам : авито и барахланет так там за 500р. можно купить шезлонг ,посмотри (я уже все закрыла, а твое сообщение только щас увидела, ссылку не могу кинуть)
Василиса30
Наф@ня,почему дочка не оценила качели?
Manticora
Тутуся я балдею от малышей!
Я круг сама одеваю и снимаю, ре поперек туловища бери личиком вниз, круг в другую руку и вперед.
)