10 марта 2012, 05:07
Manticora, спасибо!
Ириска-БарбарискаЮль, а чего ругаешь себя, если у шезлонга не сидячее положение, то вреда там никакого, так же как и от автокресла, дети не должны лежать на идеально ровной и твердой поверхности, они и в животике так не лежат, я как-то не парюсь, нагрузки на спину в шезлонге точно нет, я категорички против ходунков, прыгунков, присаживания раннего, там конкретная нагрузка, а здесь нет.
у нас шезлонг, Борик(я честно когда это виду в шоке!!) порйо так эти игрухи настукивает и сам радуется, вот-вот только играть ими начал! а до этого лежал в нем, но я конечно себя ругаю, все-таки считаю не надо с рождения в этих шезлонгах лежать..клала когда уж совсем надо было мне его куда-то..а сейчас играет.. Алиса в таких штуках не лежала ,она вообще нигде особо не лежала..козочка моя крикливая)))
Nastyaкак тебе комортнее, Я в этом плане никого не слушаю, у всех разный сосательный рефлекс, когда они сосут они успокаиваются, животик меньше беспокоит, ну и вообще им наверное приятнее мама-то рядом, т.е. телесный контакт, а он должен быть, а родственники, да ну их в баню, ну сколько они так грудь сосут, 4 максимум 5 месяцев, им это нужно в данный момент, что такое 4-5 месяцев по сравнению с жизнь, оч мало. Но при всем при этом я не представляю если ребенок часами сосет грудь, тогда бы забирала и давала соску.
Девочки вот в меня закрались смутные сомнения. Я позволяю дочке "висеть на тите" пока она сама не отпустит. Близкие говорят мне, что это не правильно....типа грудь не соска. Даже если Маша уже уснула, и сосет грудь не постоянно, а так пососет пару раз, уснет, потом через время опять пососет - уснет. Если ребенок наелся и уснул....титьку надо забрать?
Nastya
Девочки вот в меня закрались смутные сомнения. Я позволяю дочке "висеть на тите" пока она сама не отпустит. Близкие говорят мне, что это не правильно....типа грудь не соска. Даже если Маша уже уснула, и сосет грудь не постоянно, а так пососет пару раз, уснет, потом через время опять пососет - уснет. Если ребенок наелся и уснул....титьку надо забрать?
Ириска-Барбариская не парюсь, ну подсаживается, сам же, значит его организм к этому готов, мне тоже врачи говорили что рано моя настя у опоры пошла, ну я ж её не заставляла, сама она, значит её организм был готов к этой нагрузке. у меня тоже болит спина, с утра не встала, щас маленько расходилась, но чёт страшно прям, у меня за пару месяцев до беременности сильно болела, я на гимнастику лечебную ходила и массаж, видимо нужно опять повторять((
syclon,неее, не садится слава Богу.. просто головку к животику тянет.. даже массажистка сказала,что это нельня делать им пока.. поэтому я в шезлонги и прочие клесла стала меньше класть девча..парюсь все-таки...
как у мну спина болит сегодня..где б взять тыщ 10 на остеопата вашего расхваленного..
Заюшка
Тутуся, очаровашки детки! у меня подруга скоро родит королевскую двойню, это просто супер! так прикольно с сосками плавают)). мы соску только при засыпании сосем, и то держать надо, роняет
Оюшминальда
amapola, Беременность доношенная уже. Врач даже позвонила, поздравила. Только сил больше нет, реву каждый день от усталости. Еще и мама нервы мотает. :uglystupid2: Хочу уже в роддом. :crazy2: