7 марта 2012, 19:33
amapola, мммм сложно сказать, разное пробовала но остановилась на таком варианте: ела только те продукты которые люблю и могу есть в любом количестве (естественно полезные) вот этим и питалась в любом количестве, в любой вариации (не жарить только) в 3-4приема пищи до сытости.. можно написать себе список например: гречка, рис, капуста, свекла, морковка, рыба, говядина, курица, яйца, орехи, сухофрукты, кефир, творог, яблоки, грейпфруты ну и т.д.
еще неплохо худела на минус 60+экстремальные диеты, сидишь на минус 60 как только вес встал, какую-нить 3-7дневную экстремальную диетку, потом снова минус 60 и т.д... к сожалению я бросаю систему если не вижу результатов, поэтому подстегивала себя диетами.. хоть это и вредно, зато эффективно..
еще неплохо худела на минус 60+экстремальные диеты, сидишь на минус 60 как только вес встал, какую-нить 3-7дневную экстремальную диетку, потом снова минус 60 и т.д... к сожалению я бросаю систему если не вижу результатов, поэтому подстегивала себя диетами.. хоть это и вредно, зато эффективно..