Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 8 из 37
amapola, мммм сложно сказать, разное пробовала но остановилась на таком варианте: ела только те продукты которые люблю и могу есть в любом количестве (естественно полезные) вот этим и питалась в любом количестве, в любой вариации (не жарить только) в 3-4приема пищи до сытости.. можно написать себе список например: гречка, рис, капуста, свекла, морковка, рыба, говядина, курица, яйца, орехи, сухофрукты, кефир, творог, яблоки, грейпфруты ну и т.д.
еще неплохо худела на минус 60+экстремальные диеты, сидишь на минус 60 как только вес встал, какую-нить 3-7дневную экстремальную диетку, потом снова минус 60 и т.д... к сожалению я бросаю систему если не вижу результатов, поэтому подстегивала себя диетами.. хоть это и вредно, зато эффективно..
Мanticora, Василиса30, leila81 - с датками ваших малышей!

Ну а нас всех, девочки, с 8 МАРТА!!!
Olchik74

присоединяюсь к поздравлениям!
Ириска-Барбариска
Наф@ня, Полинка что-ли? Варгот?

нет, они и жили не здесь, бабушку к себе забрали и всё её имущество продали)
Manticora,
Василиса30,
leila81,

И ещё с сыной поздравляем всех мам и малышек

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы!!!
КотофейКа
Manticora,
Василиса30,
leila81,

присоединяюсь!
Наглюша,спасибо)В ДНК ещё есть педиаторы,видела рекламку у них,когда на УЗи ходила)
Shustra74,спасибо за @,мне сегодня уже легче,так я и не поняла что со мной,на вирусное не похоже(((
Вальцирия,ой,ак стыдно мне  :ой засмущали: :ой засмущали:  :ой засмущали:,но забыла я,меня и сестра вчера ругала "говорила тебе про это масло",а я хоть убей,но не помню и обсуждения не видела,я в третьем домике присоединилась,пропустила(((
Всех всех с праздником весны, любви счастья здоровья и спокойных ночей, да и дней то же)))
МамаМила
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть))

Мне вот особо то некуда худеть 45кг вешу, но целлюлит на ляшках((( ёптить((( к лету надо избавиться.
КотофейКа
Manticora,
Василиса30,
leila81,

Присоединюсь к такому красивому поздравлению))) Здоровья деткам, самое главное!
Милые, девочки!!!!!!!
С праздником!!!!!

МамаМила
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть))

вот только хотела сегодня вас спросить, ну эээээ может кому не совсем корректно покажется, а вы сколько набрали за беременность, а то вот тоже придется попотеть))) я даже на весы боюсь вставать так после роддома и не отважилась, еще этот смешной пузень эх

вставала на учет 62, рожать шла 74, вышла 64, сейчас 62 или даже меньше, очень очень рада что все так легко вышло!!!!растяжек у меня нет, но все тоже очень печально((рыхлый живот, думаю после двух кс с ним уже ничего не сделаешь, титьки 6-го размера, бока и прочиепрелести.
Так что, девочки, желаю нам всем похудеть, похорошеть и быть самыми красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настену-сластену с 3-мя месяцами!!!
Киру с пятерочкой!!!Боже мой какие же вы уже большие!!!!

Девочки, всех с праздником!Всем побольше мужского внимания))))
МамаМила
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть😉)
До была 60кг, набрала аж до 82кг за беременность, сейчас 70кг, еще 10 надо скинуть минимум, животик конечно(((( скинуть могла бы быстрее, только у дочи аппетит больно хороший и молока не хватает, приходится кушать через силу и докармливаем смесью всё-равно, вот такое смешанное питание получается...
А на стрижку сегодня-завтра побегу прям бегом😉)))
Кирочку (боже, какие вы уже взрослые), Настенку и Ксюшку с двойным праздником! Мамульки-красотульки они же диффчонки, с нашим профессиональным праздником! Гип-гип-ура!!!!

Вальцирия, я щас 60 кг, но тииитьки - 80д! Что ж такое-то, а? Хочу тоже платюшки, шортики и иже с ними! И штоб никакого пузика!

Девочки, всех вас и наших малышек с праздником!!!
syclon
Olchik74

присоединяюсь к поздравлениям!

и я присоединяюсь))

Вальцирия,я за первую больше 20 набрала и за вторую больше 20, щас вешу больше 10 кг,чем до беременности, в общем ужасть! все вещи малы,даж верхние((( вот думаю в чем весной ходить(( покупать на толстую что-то вообще не хочется

Dogma_chka, а растяжки - это вообще ... тож думаю как от них избавится
Василиса30,ой как4ая красавица! нарядная))
Василиса30, клевая сластюля)!
девочки, хочу заказать вот такой шезлонг для ре http://www.kidscomfort.eu/Fisher_Price_T4145-1_Schaukelwippe_2-1_Schaukelsitz.html, стоимость 70 долларов, доставка 50, может кто еще захочет такой вместе сделаем заказ, чтоб доставка дешевле обошлась
КотофейКа
Manticora,
Василиса30,
leila81,

присоединяюсь!
про мой вес - до Б. 54-55, встала на учет 58 (специально поправлялась, чтоб заБ.), перед родами 75, после родов 65. Сейчас 58, но живот рыхлый (((( И в попе на 5 см поправилась - в доБ. джинсы не лезу ((( Буду еще сбрасывать...
Всех девочек, больших и маленьких, с нашим женским праздником!!!! :рай:

А именинниц еще и с датками, растите здоровыми и красивыми :пятачок с шариком:

Я до беременности 48 кг весила, рожать пошла 68, а щас вот на 58 застряла и все, дальше не худеется пока :sad: пузо особо напрягает :cry: :cry: :cry: собираюсь в тренажерку на след неделе пойти, а то к лету точно носить нечего будет
и еще, девочки, ну не знаю уже что делать, ребенок грудь вообще не берет ни в какую, только во сне засуну титьку так еще пососет(((( из бутылки ест, а к груди только поднесу орет как потерпевшая((( и вообще на меня волком смотрит второй день, брови нахмурит и смооотрит, не улыбается... разобиделась на что не пойму
rediska-kat, доча разленилась наверное - из бутылки же проще. А если подержать долго голодной - все равно титьку есть не будет? (я наверно изверг) Про обиженный взгляд - я  иногда мужу или сестре говорю - а он меня вообще любит? А то я его терзаю всякими процедурами, переодеваниями, умываниями, каплями в глазки и т.п....
rediska-kat
и еще, девочки, ну не знаю уже что делать, ребенок грудь вообще не берет ни в какую, только во сне засуну титьку так еще пососет(((( из бутылки ест, а к груди только поднесу орет как потерпевшая((( и вообще на меня волком смотрит второй день, брови нахмурит и смооотрит, не улыбается... разобиделась на что не пойму

привыкла к бутылки. Я читала кто-то из девчонок писал,что в таком случае купила накладки на соски селиконовые и только так приучила ре к груди - обманом.
МамаМила, У меня и с накладкой не взяла)
Наф@ня
МамаМила, У меня и с накладкой не взяла)

мммм..тогда не знаю что тебе посоветовать. Подождать пока сильно проголодается. Но вот у меня ничего такого с моим старшим не прокатило(( тебе желаю удачи!
МамаМила, Так мы на 100% ИВ уже.  Хотя старшую долго кормила
девулечки всех с праздником!!
:ура: :ура: :ура: мечты сбываются! мне тааакой подарок задарили, круче чем на ДР! пляшу прям, раздирает поделиться :смеется: :ура: :ура: :ура:
Порепочка,ну?????делись!!!!
Вальцирия, набор бытовой техники на кухню от холодильника до тостера в новый дом!!! пока в виртуале, просто оплатили, еще не доставили, но это таак приятно, и прям все, о чем я вздыхала!!!
Порепочка,вот это подарок!!!!!!!!!!!!!класс!!!!представляю какая я ты  счастливая))))))муж прям волшебник!
Вальцирия, ващеее... особенно, если учесть его зп, как заработал и накопил? вот картинка про него 100%
Самые прекрасные, милые, красивые, самые чудесные, самые прелестные,самые умные и отзывчивые, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, дорогие мамочки!!!
Порепочка, Иринкаааа!!! КЛААААААС!!!!
Девчата спасибо за поздравления, да нам уже 5 самой не верится, вот только в роддом ехали!

Настеньку с трешкой!!!

Девочки с 8 марта нас! )

Кире привезли сегодня комбез весенний сегодня обновили, она у меня сейчас инопланетянка ) вечером фото выложу )

Иринка поздравляю! Муж умница.

А мы сегодня с Варей печенье пекли в виде роз завтра бабушка придет будем поздравлять, еще пиццу состряпала и тортик (друзья завтра должны зайти).. поняла, что с 2 успеваю больше чем с одной когда то..
Порепочка, суперский подарок!!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Порепочка, значит скоро переезд))
Девочки, поздравляю от всей души вас с праздником нашим! Желаю чтоб детки наши не болели, мужья радовали и любили крепко крепко!
Именинников сегодняшних с датками!!!