Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 34 из 37
Ириска-Барбариска, Она говорит в песок хочу поиграть, а на улице зима, а под столом земля бесхозная стоит)
с этими паспортами клоунада какая-то... Вот например я делаю новорожденному паспорт на 10 лет, фотки туда не вклеиваются, как они потом пропускать  лося 9 летнего? по фото новорожденного?
Ульянка, звоню Голинько, он трубу не берет..Вы довольны лечением?
Наф@ня, девушка молодец у тебя , сама себя развлекает :2funny:
Джанет , здорово, что имя наконец-то сыну дали :mrgreen:
о девочки, я злая
муж как привез нас в понедельник: в холодильнике пусто было
ни денег ни продуктов до сих пор не привез
сегодня д.б. утром приехать, чтобы я к гинекологу сходила...
так не пришел...
днем написал: Елк-извини, много работы, в понедельник все....

какого хрена????
это он так нам решил помогать и поддержать?!!!

так он же еще деньги все дикретные потратил.... похоже возвращать не планирует!!!!!!!!! я вообще без копья, ноль на счете......
Наф@ня, ну Ксюшка молодец! Кто то же должен делом заниматься пока мама в инете)))Джанет, красивое имя! Поздравляю!
Ириска-Барбариска
24 мальчика и 30 девочек в списке))) мальчишкии..поднажмите!!!

В соседней летней темке одни пацаны, большинство)
У Полины Варгот тоже мальчик)
_yolka_, ужас какой то. Давай пиши чего купить, мы вроде рядом живем, закину тебе.
Palma, тоже не понимаю.. но по-моему детям до5ти ле надо чаще менять ты узнай.. потому как у нас родня сделали биометрич на 10 лет а им сказали что все-равно в 5ть лет ребенка надо менять... и мы алисе сделали за 300р обычний
_yolka_, жесть вообще((((
Безалаберность страшная, очень сочувствую((((
Nastya, да у меня мама недалеко живет, вчера принсла колбасы, хлеба и сыра....

я вообще ничего не просила приносить - думала, он привезет.... Везет все еще, как видимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_yolka_, по строже тогда списки составляй на продукты, подгузники и одежду. Что за хрень, правда, такая.
Про декретные, так и говори - они выдаются для матери и ребёнка, а он, раз, самоустранился, то пусть и возвращает.  :tickedoff:
Багира, написал только, что за шины вернет
про остальное почему то промолчал....
капец...
_yolka_,давай в личку номер карты..хоть на хлеб и молоко кину...
сходи с мелкой в магаз...
_yolka_, а ты сама не молчи про остальное. Ишь, чего вздумалось.
Я же правильно понимаю, не общие были покупки, не его хотелки-нады?
_yolka_, пу пипец, а всмысле шины вернет, зачем тебе шины? Или он декретные деньги на шины потратил и вернет тебе? Блин, таких мужиков  :knuppel2: Я б названивала и требовала, я такая зараза, от меня фиг отсатнешь, звони ии говори деньги потратил, пусть кушать везет, чё за свинство вообще :tickedoff:
Хелин, имхо, везти кушать и так по умолчанию, декретные - отдельная история.
25 на колоса, 35 на его работу, 12 - за квартиру, т.к. у него не было денег ( вернуть обещал), на еду - по той же причине (уже не спрашиваю)....

вот только за колоса отдам - мне написал....
как он планирует помогать при этом мне, как сказал - не знаю...
видимо я выпрашивать у него должна постоянно

я не такой человек, увы... но видимо пора меняться....
подруга говорит - будет упираться - маме расскажи его!!!
Василиса30, Я всю делала на всякий, степлером закрепила так и отдала.
_yolka_, фигасе 60 тыщ на работу и колеса потратил... я бы трезвонила каждый день не по разу, деньги не маленькие. Ладно продукты и квартира не в счет - это совместное.
_yolka_, ты ему звони и наезжай построже, через смски ему проще отбиваться. а лучше лично поговорить. если он такой хитрый, можно же на алименты официально подать, а декретные если не вернёт - в милицию заяву написать, это кража получается или как минимум невозврат долга. серьёзно ему обрисуй перспективы, чтобы он не бегал от тебя, как ребёнок. а то он очень уж комфортно устроился.
_yolka_, хрена се.
Молодец, блин, меняйся конечно, что за фигня.
А квартира - это съёмная или ипотека?

В общем, моя имха - трясти ВСЕ декретные. Потому что они выдались тебе за твою беременность и ребёнка, участие с которыми муж там, как можно понять, вообще не торопится принимать.
Про маму - не знаю, на сколько она там может иметь влияние и как к тебе относится в принципе.
Наф@ня, совместное ага - когда выгодно - оно да совместное, но только не из дикретных...
а то он только за мной что-то помнит, а за собой....

он маме моей 8месяцев долг в 80 тыщ отдавал.... и то только вот отдал... мама до сих пор думает, что я свои деньги отдала....
_yolka_, отцовство оформляли когда свид. о рождении делали? тогда смело можно подавать на алименты
_yolka_, Вы не расписаны, а он отцовство то признал? Подай на алименты, а то вообще парень потеряется и не найдешь потом ни денег ни его. Я поняла он вообще безответственный и можно всё ожидать.
_yolka_, ну да согласна про дикретные-пособия, мы до сих пор их не трогали, карточка у меня лежит, муж не покушается.
да оформляли
мама мне простить не может, что ребенка на его фамилию записала
ага - тоже говорит - на алименты
а подруга говорит, сначала вытряси дикретные, потом про алименты говори, а то вообще нихрена не получишь от него
Наф@ня,мой сначала тоже ни-ни
а потом пошло поехало
со словами: я верну

я вижу как вернул
_yolka_, точно, сначала декретные. А то решит, что одних алиментов с тебя достаточно будет.
А пойти ребёнку поменять фамилию - история не долгая.
_yolka_, алименты всё равно через суд оформлять, там можно и про декретные написать что взял сказал вернет не вернул, обяжут.
Наф@ня, это её слово, против его, могут не принять во внимание заявление о возврате декретных, к сожалению 🙁
да, на декретные ты бы прожила полгодика и без его "помощи"
мне выплатили 100.
ну вот реально, если вычесть его шины за 25
ну куда я остальное деть могла, если ничего себе не покупала? потому что я бля толстая была?
ходила как урод в 1 штанах (купленых на ДО за 100р) и кофте
в общем вопрос: как стрясти....
и как он собирается мне помогать...

у его мамы политика: родила детей, выростила до 17 лет, уехали учиться самостоятельно - ее не трогают пусть....
я уже поняла!!!
Багира
Наф@ня, это её слово, против его, могут не принять во внимание заявление о возврате декретных, к сожалению 🙁

Как отдельное заявление подать, рассматривать будут просто в одно время.
_yolka_, Обозначь рамки в какое время должен вернуть, не вернет через суд тогда.
syclon, так помогать то по определению должен. А декретные - на них обычно не живут, а жизнь налаживают. Вот и он себе и наладил - робота, машина...

_yolka_, спокойно ему говори, что твои декретные были в таком-то размере. Что ты можешь оттуда столько-то и столько-то вычесть, учитывая, что всё же на них жили вместе. А на всё остальное, может и правда, заявление пойти написать?
Или через работу его, друзей начать давить? Хотя, это достаточно бессовестно, но, блин, твои декретные тебе не просто так, от щедрот отстегнули, чтобы раздаривать всяким безответственным товарищам...
Правда, к сожалению, это не сотрудничество двух родителей, а настоящая драка будет... Ну, он сам этого захотел, если так себя решил вести.

Наф@ня, ну да, или так. Эх, свидетелей бы...
свидетелем мне только выписка из банка
вчера как посчитала - полночи уснуть не могла.....
а еще пошла в душ, окинула взглядом квартиру... аж ржач напал: если я вывезу все вещи ( о, как обжилась) - то квартира пустой будет)))))))))))))
Джанет
Девочки Ура!  Мы с именим определились, Глеб Игоревич у нас!
Джанет, поздравляю с именем, звучит красиво!
Наф@ня, дочки обе голубоглазые красавицы))) и хозяйственные)))
_yolka_, как декретные у мужа оказались? мало того что помощи нет, он еще ваши средства растратил(((( слов нет, что за человек такой :knuppel2:...на алименты я бы подала :tickedoff:

Вчера учудила ночью, пыталась открыть бутылку воды, а она такая мягко-хлипкая, как открылась и фонтаном на стол, вообщем окатила свой коммуник, тел мужа и ноут, всё мокрое, муж меня чихвостит, а я в трансе, просто спать хочу.....он всё вытер и уснули, а утром чудесным образом вся техника оказалась исправна-чудеса да и только))))