Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 33 из 37
Так на море охота... где тепло и солнце...у кого- нибудь есть планы на лето?
Palma, а по разному, у кого как кожа адаптируется. Могут за пару дней сойти, а могут неделями. Детей они обычно не беспокоят.
У нас было около недели. А ещё, сразу после родов, были жировички на личике, но те вообще за пару дней прошли.
Ириска-Барбариска, у нас, кто остался, те, вроде всё же большей частью с девочками ходят))) В России вообще со второй половины прошлого века девочек больше по статистике всегда рождалось 🙂

Даааа, очень хочется отдохнуть, где солнышко и мооооре. Эх, у нас максимум Увильды.
Багира
Palma, вотвот, высыпания характерны для новорожденных.
Они даже такие неприятные бывают с гнойничками, но их категорически не рекомендуется трогать, только ради успокоения в череде купать или ромашкой отваром протирать. А так они сами проходят обычно.

вот у нас они прошли прыщики гнойнички но на том месте прям коросточки. я один рпз взяла и сковырнула маленько а там начала выделяться жидкость, потом подсохла и снова корка 🙁 мажу и бепонтеном и эиолиумом нифига не смягчается . Педиатр видела и ничего не сказала.
Palma, Таня, это чем это вы с Джанет попу греете лечите?
Palma

угу, у нас планы на май в Турляндию 🙂
Palma, такая сыпь  обычно  появляется  в первый месяц и длится у всех по разному... у кого то две недели... а у кого то к  трем месяцам проходит...)))
Ульянка, мы попу не греем, а светим вот такой штукой http://biop*tron.3dn.ru/
попа за 2 дня практически прошла, а вообще он от многих болячек помогает и иммунитет хорошо поднимает, если на крестец светить детям, его еще в санаториях как физиопроцедуру платную предлагают...
Вальцирия
Джанет,что за проблемы?мало? у меня вечером титьки  "сдуваются" но доче вроде хватает.

тоже сдуваются,молоко есть, но сын психует и с троих вообще не слазит
Ульянка
Palma

тоже хочу, но не знаю как с лялькой ехать...
Palma, ооййй.... чегойто в цене так много цифров......
Palma
Джанет, попу желтым свечу! Я про биоптрон забыла, а когда у нас попа разболелась чуть ли не до крови, начала светить и за 2 дня почти все прошло)))
а я зеленым, тити х прошли, а вот пуп пока нет. Еще вскладках появилась потничка наверно, тоже там свечу

Palma
Ульянка
Palma

А что тебя так пугает в поездке с лялькой. Перелеты они отлично переносят, титька рядом и отлично. В отеле для нас детское или диетическое питание. Поехали вместе 🙂
Джанет, слушай, тебе надо в лежке бы с мелким лежать... как я  залегла и молоко пришло в итоге в норме!!! Или сцеживайся чаще что-ли... у меня Алису же забрали на месяц, я лактацию и наладила!
захват у вас правильный? погляди на первой страничке есть ссылка ..это тоже важно.я  убедилась  со вторым..
Багира
Palma, вотвот, высыпания характерны для новорожденных.
Они даже такие неприятные бывают с гнойничками, но их категорически не рекомендуется трогать, только ради успокоения в череде купать или ромашкой отваром протирать. А так они сами проходят обычно.
вот у нас такие противные. Я взяла их драполеном намазюкала
Джанет, мне млечный путь помогает, я его выпиваю и прямо через 1 -1,5 чувствую колоть грудь начинает и молоко бежит
Palma,он доргой такой этот путь.. лучше всего сон помогает на самом деле)))
но я все-равно лактозные чаи пью.
Ульянка
Palma
Ульянка
Palma

А что тебя так пугает в поездке с лялькой. Перелеты они отлично переносят, титька рядом и отлично. В отеле для нас детское или диетическое питание. Поехали вместе 🙂

здорово было бы, но у нас школа... :-|
Ириска-Барбариска, я просто не знаю сколько он стоит :ой засмущали: мне муж привез 5 банок, я и рада. Со вторым только он помогал, поэтому он и затарился сразу :mrgreen:
Ульянка,класс, с лялькой я бы точно никуда не поехала))) не экстримал, да и не отдохнуть(
Я летом никуда не хочу, а вот в ноябре планируем до Маргошиного др съездить, я хочу в оаэ, а муж в турцию или египет, половина на поездку уже накопилось) но я без Марго хочу, чтоб вдоволь отдохнуть.
и я была бы не прочь на юга.. но думаю с финансами напряжно будет... нам деревня светит.. ладно хоть воздух чистый
Ульян,а ты младшего на себя написала в загран или отдельный сделаешь? не знаю как лучше поступить.. и если к себе вписать что надо для этого?
Ириска-Барбариска, согласна, выспанная мама = очень большая вероятность нормального прихода молока 🙂

Я с детём вообще придерживаюсь мнения нашего иммунолога, что до 3х лет климат менять не стоит - повылазить может такое, чего в жизни бы не вылезло.
Ириска-Барбариска, сейчас же не вписывают, мне сказали надо отдельный делать
Ириска-Барбариска,спасибо! Мы целыми днями лежим, я с планшетника пишу
Наф@ня, в ОАЭ лучше без детей, а с детьми в турцию и дешевле и им веселее)
Багира
Ириска-Барбариска, согласна, выспанная мама = очень большая вероятность нормального прихода молока 🙂

Я с детём вообще придерживаюсь мнения нашего иммунолога, что до 3х лет климат менять не стоит - повылазить может такое, чего в жизни бы не вылезло.

вот и я со старшими сидела в челябинской области... но так охота погреться...покупаться... старшие то страдают)
Palma, Вот я без детей и хочу, бабушка не против) Уж очень туда хочется, а вот в Турцию если поедум то со старшей, мелкую в любом случае не хочу брать.
Девочки Ура!  Мы с именим определились, Глеб Игоревич у нас!
Джанет, поздравляю!
Palma

Мы на чёрное море всё планируем,в июне или в сентябре,как мужу отпуск дадут.Муж хочет на машине,чтоб по гостям поездить,а я боюсь,что тяжело мне будет да и страшно на машине одним ехать(
Джанет, оо еще один Глебик!!! имя модное в последние годы))) Поздравляю!!! мне очень нравится. у меня 2 племяника с этим именем)))
Palma,Ириска-Барбариска,спасибо!  Муж сказал, лучше Глеб,чем Феликс)
Джанет,красивое имя)Мы тоже рассматривали его,но у на очество Дмитр...ич,две согласные подряд грубо звучит.А вообще оно популярно давно)
Наф@ня,Ксюша проказница,решила в песочек дома поиграть  :lol:?Мы пока до такого не додумываемся,максимум нарисуем где-нибудь)
Милые девчушки у тебя,т-т-т)))
Наф@ня
Ульянка,класс, с лялькой я бы точно никуда не поехала))) не экстримал, да и не отдохнуть(
Я летом никуда не хочу, а вот в ноябре планируем до Маргошиного др съездить, я хочу в оаэ, а муж в турцию или египет, половина на поездку уже накопилось) но я без Марго хочу, чтоб вдоволь отдохнуть.
а я с Настей с 4 месяцев ездила кадый год, и самая легкая дорога и нормальный отдых это пока не ходит и не ползает, потом фсёёёё не отдохнуть))
Джанет, ну ура же!
Жаль, что Феликс у мужа не пркатил))))
Наф@ня,чего это Ксения твоя надумала?? цветы пересаживаю канеш..но не до такой степени))) хохочу сижу)))

девочкиу нас брат мужа,дочку с 6ти мес вывозить начали и все ок, никогда и ничем не болела таким ужасным,зато они говорят что с ней проще мелкой было чем щас с повзрослевшей
Джанет, поздравляю с именем)!
Palma
Ириска-Барбариска, сейчас же не вписывают, мне сказали надо отдельный делать

вписывают в старый, в новый не вписывают надо делать отделный. можно старого можно нового образца. На старый надо самим фоткать. Подруга делала так. Клала сынулю на белую пеленку, фоткала кадров 30 если не больше, скидывала на флешку а там они сами выбрали подходящий.
Ульянка,понятно надо значит на сайте госуслуги оформить
Наф@ня, ахахахах садовод
КотофейКа
Palma

Мы на чёрное море всё планируем,в июне или в сентябре,как мужу отпуск дадут.Муж хочет на машине,чтоб по гостям поездить,а я боюсь,что тяжело мне будет да и страшно на машине одним ехать(

а вот на машине я не рискну, далеко, и дороги у нас не айс, и доча мозг вынесет.