16 марта 2012, 06:12
Так на море охота... где тепло и солнце...у кого- нибудь есть планы на лето?
Багира
Palma, вотвот, высыпания характерны для новорожденных.
Они даже такие неприятные бывают с гнойничками, но их категорически не рекомендуется трогать, только ради успокоения в череде купать или ромашкой отваром протирать. А так они сами проходят обычно.
Palma
Вальцириятоже сдуваются,молоко есть, но сын психует и с троих вообще не слазит
Джанет,что за проблемы?мало? у меня вечером титьки "сдуваются" но доче вроде хватает.
УльянкаPalma
угу, у нас планы на май в Турляндию 🙂
Palmaа я зеленым, тити х прошли, а вот пуп пока нет. Еще вскладках появилась потничка наверно, тоже там свечу
Джанет, попу желтым свечу! Я про биоптрон забыла, а когда у нас попа разболелась чуть ли не до крови, начала светить и за 2 дня почти все прошло)))
PalmaУльянкаPalma
тоже хочу, но не знаю как с лялькой ехать...
Багиравот у нас такие противные. Я взяла их драполеном намазюкала
Palma, вотвот, высыпания характерны для новорожденных.
Они даже такие неприятные бывают с гнойничками, но их категорически не рекомендуется трогать, только ради успокоения в череде купать или ромашкой отваром протирать. А так они сами проходят обычно.
УльянкаPalmaУльянкаPalma
тоже хочу, но не знаю как с лялькой ехать...
А что тебя так пугает в поездке с лялькой. Перелеты они отлично переносят, титька рядом и отлично. В отеле для нас детское или диетическое питание. Поехали вместе 🙂
Багира
Ириска-Барбариска, согласна, выспанная мама = очень большая вероятность нормального прихода молока 🙂
Я с детём вообще придерживаюсь мнения нашего иммунолога, что до 3х лет климат менять не стоит - повылазить может такое, чего в жизни бы не вылезло.
Palma
Наф@няа я с Настей с 4 месяцев ездила кадый год, и самая легкая дорога и нормальный отдых это пока не ходит и не ползает, потом фсёёёё не отдохнуть))
Ульянка,класс, с лялькой я бы точно никуда не поехала))) не экстримал, да и не отдохнуть(
Я летом никуда не хочу, а вот в ноябре планируем до Маргошиного др съездить, я хочу в оаэ, а муж в турцию или египет, половина на поездку уже накопилось) но я без Марго хочу, чтоб вдоволь отдохнуть.
Palma
Ириска-Барбариска, сейчас же не вписывают, мне сказали надо отдельный делать
КотофейКаPalma
Мы на чёрное море всё планируем,в июне или в сентябре,как мужу отпуск дадут.Муж хочет на машине,чтоб по гостям поездить,а я боюсь,что тяжело мне будет да и страшно на машине одним ехать(