7 февраля 2015, 07:41
Во сколько обошелся пошив формы на девочку? Сказали сейчас сдать на жилет 750 р (не дешево как то , если учитывать, что оптом им отшивают) и на галстук 150, а за сарафан и юбку швея отдельно скажет, просто хочу прикинуть.
akyla
REC12, такое удовольствие получила от просмотра Битвы хоров!!!
Такие все классные!!! Молодцы ребятки!
Особенно 6в понравился!!! Два раза пересмотрела.
Эх, как бы пару десятков лет скинуть и в 6 класс вернуться)))
REC12Респект классному руководителю!akyla
REC12, такое удовольствие получила от просмотра Битвы хоров!!!
Такие все классные!!! Молодцы ребятки!
Особенно 6в понравился!!! Два раза пересмотрела.
Эх, как бы пару десятков лет скинуть и в 6 класс вернуться)))
Да, я тоже 6в пересмотриваю для настроения и 5а очень понравился) в прошлом году 6в (тогда 5в) тоже очень хорош был Маленькие звезды
zoltrix
Девочки, 5 классы во вторую смену учатся?
И как в 5 класс попасть, экзамены сдать надо?
Tanita
Tatjanka01, Вы к какому классному руководителю попали? Сын будет учиться у Щепёткиной Светланы Николаевны.
Мамочки первоклассников, давайте знакомиться )))
Ульяна30
Дочкинамама, вы уже узнали к какому учителю попадете?
Tanita
Дочкинамама, да, в этот четверг должно состояться собрание родителей с классным руководителем.
ДочкинамамаTanita
Дочкинамама, да, в этот четверг должно состояться собрание родителей с классным руководителем.
Tanita, расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Я уже в нетерпении, хочется уже определенности: что ожидает, сколько надо еще вложится?.. Хочется уже решить все вопросы и спокойно отдыхать до конца лета))
TanitaДочкинамамаTanita
Tanita, расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Я уже в нетерпении, хочется уже определенности: что ожидает, сколько надо еще вложится?.. Хочется уже решить все вопросы и спокойно отдыхать до конца лета))
Дочкинамама, учитель рассказывал о программе, по которой будут обучаться дети, как будет проходить учебный процесс, какие будут проходить дополнительные мероприятия. Также была озвучена информация по школьной форме, в т.ч. по физкультурной форме, определились со списком канцелярских принадлежностей.