Дети74.ruархив форума

12 школа (Солнечная 50а)

649 сообщений · 198 329 просмотров · стр. 5 из 17
Во сколько обошелся пошив формы на девочку? Сказали сейчас сдать на жилет 750 р (не дешево как то , если учитывать, что оптом им отшивают) и на галстук 150, а за сарафан и юбку швея отдельно скажет, просто хочу прикинуть.
Tatjanka01,
юбка была рублей 700-800, заказывали в ателье на чмз (школа там отшивается наша), сарафан не стала заказывать ( сарафан - 1300 что ли), точно цен не помню. Юбка в поясе на регулируемой утяжке. Жилет не дешево выходит, еще и скатывается 🙁 и липнет к нему все (то ли моя наэлектризованная и слишком вертлявая, то ли качество у жилета такое)
Тоже интересуюсь педагогами набирающих первые классы. И ещё животрепещущий вопрос о размере вступительного взноса для детей из других районов?
Прошли 2 больших мероприятия, на которых можно увидеть практически всех учеников школы) - Битва хоров и Хрустальная капель
REC12, такое удовольствие получила от просмотра Битвы хоров!!!
Такие все классные!!! Молодцы ребятки!
Особенно 6в понравился!!! Два раза пересмотрела.
Эх, как бы пару десятков лет скинуть и в 6 класс вернуться)))
akyla

Да, я тоже 6в пересмотриваю для настроения и 5а очень понравился) в прошлом году 6в (тогда 5в) тоже очень хорош был Маленькие звезды
REC12
akyla

Да, я тоже 6в пересмотриваю для настроения и 5а очень понравился) в прошлом году 6в (тогда 5в) тоже очень хорош был Маленькие звезды
Респект классному руководителю!
Мне вообще очень понравилась атмосфера в школе. Там детством пахнет 🙂
Очень хочу сына потом в 5 класс туда перевести 🙂
lookas,
мне дочка сказала, что будут сдавать и на улице и в зале нормативы.
Для зала легкие штаны, футба, кроссовки. Для улицы - теплые штаны, кроссовки. Еще учитель нам написала про вещи для бассейна: купальник, сланцы, полотенце, шапка.
Когда собрание для родителей первоклашек будет? Боюсь пропустить, а то в других школах уже прошли ,а у нас когда?
Тоже интересует собрание.

Tatjanka01, а вы школьную форму уже заказали?
Уважаемые родители! Очень волнует проблема питания.Новая организация "Пром Ресурс" цены подняла, а качество не улучшилось.В терминале сумма оплаты не выставлена, как платить? Перед каникулами выдали  договор на подпись, пока не подписываю.Уж очень скользкий и однобокий, а по п. 5.2. получается, что расторгнуть договор можно только в случае, если ребенок прекращает обучение в школе!
У кого какие мысли на этот счет?
Девочки, 5 классы во вторую смену учатся?
И как в 5 класс попасть, экзамены сдать надо?
zoltrix
Девочки, 5 классы во вторую смену учатся?
И как в 5 класс попасть, экзамены сдать надо?

5 классы, впрочем, как и все среднее и старшее звено, учатся в 1-ю смену. В школе 5-дневка, в пятом классе каждый день по 6 уроков, один день - 7. Хотя, в следующем году могут быть и изменения. Мы пришли из 95 школы, экзамены не сдавали, родители писали только заявление о зачислении в желаемый класс.
Natchi,спасибо за ответ! Вы по прописке? И класс обычный?
  Zoltrix, мы не по прописке. Класс - математико-лингвистический. Сын у меня явный гуманитарий, математика дается нам с "боем". Еще один класс набирали - математико-правовой, третий - биолого-экологический и спортивный. Было бы хорошо, если бы существовал гуманитарный класс, а так пришлось выбирать из предложенного. Зачисления проводили, видимо, на основании итоговых оценок за 4 класс.
zoltrix, Natchi, можно тоже поучаствовать?Natchi, Вам и ребенку нравится там? Как учителя?
Нам все нравится, все устраивает. Возможно, и есть недостатки, но мы их не замечаем.
Natchi, спасибо 🙂
У меня сложилось ощущение, что там весело 🙂
Natchi, спасибо за ответы! Переварю, можно ещё поспрашиваю?))
Orlik,не можно, а нужно)))
Тоже интересуют отзывы от родителей нынешних третьеклассников, да и вообще всех, кто учится, какие плюсы-минусы, какая программа, как английский преподают, вообще все интересно.
Девочки, хочу сына перевести в вашу школу. Мы заканчиваем 1 класс. И школа очень не очень, ну и учитель нам попался просто ужас. Есть тут мамы нынешних первоклашек -отзовитесь!
Про собрание для первоклашек ничего не слышно? Когда будет?
Ульяна30, из школьной формы заказали только жилетку и галстук (сразу при зачислении всем заказывают). А в мае сказали будут мерки снимать для пошива формы.
Девочки, ну посоветуйте учителей хороших, которые в этом году первоклашек набирают! Очень нужно!
Общего собрания для первоклашек не планируется, но будет собрание по классам, о котором вас оповестит классный руководитель и/или секретарь. Ориентировочно - после учебного года, когда учитель выпустит свой класс и будет готов знакомиться с новыми детьми и родителями (самое раннее конец мая, скорее июнь).
пдргуа очень хотела туда своего сына отдать (не по прописке) в 5 класс - завернули, мол много по прописке и из 95.
Традиционно выкладываю ссылку на видео с общешкольного мероприятия - Фестиваля военной песни, а также сообщаю что на следующий учебный год в на базе 12 школы объявляется набор по собеседованию в Университетские профильные классы образовательного округа ЧелГУ по следующим направлениям: химико-биологическое, физико-математическое и информационно-технологическое. В дальнейшем планируется открыть группы по всем образовательным направлениям ЧелГУ: гуманитарное, социально-экономическое, юридическое, «Востоковедение». Прием заявлений до 10.07.15. Для выпускников 9 класса, поступающих в 10. Собеседование.
REC12, этот набор с какого класса осуществляется?
Пропустил) для выпускников 9х классов, поступающих в 10.
Tatjanka01, Вы к какому классному руководителю попали?
Tanita
Tatjanka01, Вы к какому классному руководителю попали? Сын будет учиться у Щепёткиной Светланы Николаевны.

Мамочки первоклассников, давайте знакомиться )))

А Вас уже распределили? Мы пока еще не знаем: к кому попадем.
C сегодняшнего дня начинает работу лагерь для учащихся, занимающихся в объединениях Научно-образовательного центра школы №12, а мы пока приглашаем посмотреть как шла к нему подготовка 4.06 и отработка программы)) -  Лагерь НОЦ на территории центра отдыха "Боярская станица"
Дочкинамама, вы уже узнали к какому учителю попадете?

Ульяна30
Дочкинамама, вы уже узнали к какому учителю попадете?

Пока нет.
Ждем звонка.
Я так поняла, что набрали классы 2 учителям, которые вели курсы.
Интересно, что в приказе на прием в 1 класс на конец мая - 45 человек. А уже сформировали 2 класса по 32 человека? :lol: В которые мы не попали, хотя в эти 45 по приказу включены. Вот как так, интересно?  :не знаю:
Tanita
Дочкинамама, да, в этот четверг должно состояться собрание родителей с классным руководителем.

Tanita, расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Я уже в нетерпении, хочется уже определенности: что ожидает, сколько надо еще вложится?.. Хочется уже решить все вопросы и спокойно отдыхать до конца лета))
REC12, сын ходил на кружок Биология к Ольге Сергеевне. Он тоже может записаться в этот лагерь, где можно узнать информацию. Заранее спасибо.
Дочкинамама
Tanita
Дочкинамама, да, в этот четверг должно состояться собрание родителей с классным руководителем.

Tanita, расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Я уже в нетерпении, хочется уже определенности: что ожидает, сколько надо еще вложится?.. Хочется уже решить все вопросы и спокойно отдыхать до конца лета))

Дочкинамама, учитель рассказывал о программе, по которой будут обучаться дети, как будет проходить учебный процесс, какие будут проходить дополнительные мероприятия. Также была озвучена информация по школьной форме, в т.ч. по физкультурной форме, определились со списком канцелярских принадлежностей.
Tanita
Дочкинамама
Tanita

Дочкинамама, учитель рассказывал о программе, по которой будут обучаться дети, как будет проходить учебный процесс, какие будут проходить дополнительные мероприятия. Также была озвучена информация по школьной форме, в т.ч. по физкультурной форме, определились со списком канцелярских принадлежностей.

на покупку уч.тетрадей сколько заложили в расходы? будут еще какие-то расходы в фонд школы?
Дочкинамама, расходов в фонд школы нет, с суммой в фонд класса определимся в сентябре, сейчас сдали за охрану (за год вперед) 1000 руб.