Дети74.ruархив форума

12 школа (Солнечная 50а)

649 сообщений · 198 329 просмотров · стр. 4 из 17
ivitza, это собрания которые в мае были? встреча именно первоклассников или родителей?
На эти встречи приходить с детьми. Ещё одного собрания не будет, родителей первого класса, где оно не прошло в мае соберут после линейки 1 сентября.
Привет, вся информация по встречам на официальном сайте http://xn--12-1lc9c.xn--p1ai/
29 августа (около школьного крыльца) состоятся встречи с учителями:

1, 2а, 4 классы в 12-00;

5 классы в 12-30;

2б, 2в, 2г,3 классы в 13-00;

9-11 классы в 13-30;

6,7,8 классы в 14-00.
Интересно с детьми обязательно? Я как то думала, что первоклассникам, можно только родителям на встречу прийти, что там детям то делать?
девочки, а тетради психологу все купили? мы найти не можем
Мы тоже сдали деньги на тетради для психолога, пока не буду дёргаться, надеюсь, что купят. Меня интересуют рабочие тетради, надо ли нам их покупать и какие. Как то поздно собрание, потом тяжело будет найти тетради.
lookas, у нас 1 А, покупаем сами, была в школе сегодня, сказали приходить вместе с детьми
ksudi74
lookas, у нас 1 А, покупаем сами, была в школе сегодня, сказали приходить вместе с детьми
Ясно, будем с детьми. Спасибо за информацию.
galinka, да не за что)
Подскажите в школе продленка только в 1-м классе или до 4-го?
Татьянка15,вроде только в первом
ksudi74, спасибо. На продленке, наверно, не тот учитель, который уроки ведет. Посмотрела на сайте практически у всех учителей по 2 класса.
Татьянка15,у нас будет та, у нее только наш класс)
25-26 октября в школе №12 пройдет фестиваль Hand-made "НеКрюки" - http://ноц12.рф/news-view-535.html с 12 до 18 часов.
25 октября с 12 до 18 часов - День открытых дверей в НОЦе, экскурсии по объединениям и выставкам, катания на осликах и т.д.
REC12, можно прийти всем желающим?
akyla,
на сайте: Вход на мероприятие свободный, по возможности просьба соблюсти дресс-код Фестиваля, темой которого стали такие недавние, но уже далекие 90е годы прошлого века.
http://ноц12.рф/news-view-538.html
С8етлана, спасибо!)) я прочитала, но не поняла - вход свободный только для участников... или для просто проходящих мимо)))
akyla,
если REC12 не ответит, то я завтра узнаю у учительницы нашей и напишу 😉
Родители детей, обучающихся в этой школе, подскажите, по какой программе занимаетесь, нравится ли детям в школе и т.д.?
Вход на мероприятие свободный для всех
Мария-Мирабелла,
школа россии, учитель-супер, программа для адаптации ре к школе-самое то, без особого напряга, потихоньку наращиваем темпы(сейчас проходим буквы и цифры, пишем их). Школа для меня и моего ре, по ощущениям моим, родная какая-то и домашняя. Очень много всяких мероприятий: проектов, выставок рисунка и фото, ходим в театры и на экскурсии. Ре учиться в 1 классе. Директор-просто генератор идей, не только генерирует, но и воплощает в жизнь.
С8етлана, а о старшем звене что-то знаете?
Мария-Мирабелла,
пока нет 😉, старшая в другой школе.
Подскажите кто из учителей набирает в следующем учебном году первые классы?
REC12
Довольно длинный TVсюжет о школе - http://ноц12.рф/news-view-580.html
  Посмотрела этот сюжет, очень понравился, хотела разместить ссылку, а она уже здесь есть. Интересно это всё правда или нет.
У подруги сын - будущий 5-классник. Выбирают школу. Может кто-то рассказать, как в этой школе среднее звено? Что вообще происходит? интересно ли учиться детям? Каков контингент? И т.п., интересно все, что есть сказать.
Собирали много информации перед тем как пойти в 5 класс (выбрали в конце концов 3 школу, но только из-за того что старший здесь учится и что во дворе, а мы звезд с неба не хватаем), 12 рассматривали очень внимательно и много знакомых учится, поэтому чуть могу рассказать. Тут очень много зависит от того в какой класс попадет ребенок, что мне кажется не совсем нормально - 1-2 класса формируются из сильных учащихся, на них повышенное винимание педагогов, сильные классные руководители, лучшие учителя, а остальные так, и в итоге нет подтягивания классов за лидерами или средним каким-то уровнем. Нам по нашим оценкам) светил так называемый спортивный класс, друг сына туда пошел - классный руководитель учитель физкультуры, дисциплины нет, тем кто хочет учиться мешают поведением остальные.
Учиться интересно, особенно в восторге те родители и учащиеся кто занимается при научном центре в школе, там действительно изумительные педагоги, НО, очень ограниченный контингент детей, такое замкнутое сообщество, нам когда мы еще выбирали школу сразу сказали идти заниматься лучше спортом).
P.s. сейчас сюжет досмотрела про школу что выше обсуждается, так то все как нам и показалось при выборе, только не понятно почему про спортивную секцию тренера школы №3 Горбунова Александра Григорьевича - и ушу (в конце сюжета) и пейнтбол преподнесли что это 12 школа, там даже все дети что на тренировке показаны с нашей школы, с старшим учатся, доверие к остальному сразу подрывает
Фиалка-55555
REC12
Довольно длинный TVсюжет о школе - http://ноц12.рф/news-view-580.html
  Посмотрела этот сюжет, очень понравился, хотела разместить ссылку, а она уже здесь есть. Интересно это всё правда или нет.

Еще и не все в репортаж вошло, 26 минут не так много, ясно что некоторая патетика от съемки присутствует, но без постановок.
m3
P.s. сейчас сюжет досмотрела про школу что выше обсуждается, так то все как нам и показалось при выборе, только не понятно почему про спортивную секцию тренера школы №3 Горбунова Александра Григорьевича - и ушу (в конце сюжета) и пейнтбол преподнесли что это 12 школа, там даже все дети что на тренировке показаны с нашей школы, с старшим учатся, доверие к остальному сразу подрывает

Вы не допускаете что тренер может в нескольких школах работать? И дети действительно с разных школ ходят в 12 заниматься, это показатель того что здесь созданы оптимальные условия, в биологические кружки, рукоделие и на этнографию ездят и с ЧТЗ, и с Ленинского района - городской набор.
После 95 школы пришли учиться в эту школу в 5 класс. Школа ДОСТОЙНАЯ. Учиться интересно, устраивает то, что помимо образовательной деятельности, школа уделяет большое внимание воспитательным направлениям. Мой сын ходит на занятия УШУ к Горбунову Андрею Григорьевичу. Действительно, много детей, посещающих секцию, из школы № 3. Считаю, что это хорошо. Набор в секцию для детей не ограничен, в фойе школы на стенде с  октября висит объявление о приеме.
m3,REC12,Natchi,девочки, спасибо большое! перешлю инфо своей подруге.
В сентябре идем в 1 класс, подскажите по форме, она единая в школе или каждый сам покупает что купит? И для физкультуры что нужно, хочу заранее купить, пока распродажи везде, спортивный костюм нужен или футболка-шорты, на ноги - кеды\кроссовки?
Tatjanka01,
мы сейчас в первом. Форма: девочки сарафан(я не заказывала) и юбка + галстук - шьют на заказ в ателье на чмз для всей школы, жилетка трикотажная на заказ для всех учеников, водолазки, блузки пастельных тонов, колготки без рисунка спокойных расцветок -желательно, но ходят и в полосатых и с рисунком. Парадная форма - жилет+белая блузка/водолазка+галстук+белые колготки+большие белые банты.
Физ-ра, хореография - белая футболка+черные/темно-синие шорты+белые носки+чешки. На улицу - спорт. костюм+кроссовки (осенью почти не было физ-ры на улице, сейчас пока только в зале).
С8етлана, спасибо за ответ. А кофточки/кардиганы не носят, а если прохладно в школе, только жилетка на блузку получается?
Tatjanka01,
я иногда дочке одеваю пиджачок, но на официальные мероприятия-парадная форма: жилет+галстук+бел.блузка+юбка
Дочка не мерзнет в жилетке, бывает холодно в спортзале, тогда или лосины или колготки+шорты
lookas, вы тоже в этой школе учитесь?
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Нам в этом году поступать в первый класс. Мамочки выпускников началки ( и все остальные), порекомендуйте, пожалуйста,  хорошего учителя, кто будет набирать в 2015-м...  По отзывам школа очень нравится, хотелось бы еще и про учителей узнать.