Дети74.ruархив форума

12 школа (Солнечная 50а)

649 сообщений · 198 329 просмотров · стр. 3 из 17
Девочки! Кто знает, Терновская Вера Петровна жива? Она у нас была классной и была уже в возрасте, долго поддерживала с ней связь, а сейчас потерялись... с радостью бы пообщалась с ней! У кого есть инфа - напишите, пожалуйста!
А ещё,  посмотрев фото с концерта... искренне рада за школу! Какой красивый актовый зал стал! Очень хочу сходить, посмотреть, как школа преобразилась! Молодцы!
galinka,мы хотели в хореографический класс пойти, нам про какой-то особый отбор ничего не сказали, записывайтесь и все. Он с продленкой будет.
кто знает, во сколько завтра примерка формы будет?
ksudi74, с 18.30 до 20.30 вроде.
Во всяком случае нам так сказали, мы планируем после открытого урока по танцам в садике успеть на примерку формы.
А ещё мед. комиссию пройти и успеть бы в16.00 посмотреть концерт в школе....
очень бы хотелось попасть.
ksudi74
кто знает, во сколько завтра примерка формы будет?
Девочки а вы по прописке? Мы документы подали, но мы не по прописке, про примерку не говорили нам.
lookas
Яся,ksudi74, примерка только для девочек? А то у нас мальчик, жилет да галстук, вроде не нужна примерка?
кстати да, наверно мальчикам и мерить нет необходимости 🙂
REC12, подскажите, пожалуйста, есть ли в школе подготовительные курсы и влияют ли они на возможность зачисления в школу, если мы территориально не относимся к вашей школе?
lookas,примерка жилетки нужна, ну это у секретаря мы меряли
Мы мальчики, ходили на примерку жилетки, нам позвонили, сказали срочно прийти на примерку. Это где-то в конце марта было или нач апреля. Мы не по прописке.
- По хореографическому классу - извините, это я дезинформировал - такой класс планировался (полного дня), но такую специализацию выбрало недостаточно человек, впрочем, учитывая хореографию во ФГОСах + углубленный коллектив по выбору, никто ничего не потеряет.
- По подготовительным курсам, отвечу завтра, в течение учебного года был Дошколенок, но по зачислению в любом случае надо подходить к секретарю (или тф - 7411832).
- Кто не смог прийти на отчетный концерт "Непосед" - http://ноц12.рф/news-view-462.html, еще есть возможность посетить последнее открытое мероприятие этого учебного года, - Последний звонок, 24 мая, в субботу, в 10-00. Последний звонок, традиционно, наряду с 1 сентября, самый крупный и яркий праздник в нашей школе (с прошлого Последнего звонка - http://ноц12.рф/news-view-250.html).
ну мы всё пропустили!

а какие учителя набирают классы? кто-нибудь знает их ФИО?
Поделитесь информацией: Сколько вступительный? (относимся по прописке)
Натуся-колючка
ну мы всё пропустили!

а какие учителя набирают классы? кто-нибудь знает их ФИО?

Ступина и Климова, а кто 3 не знаю
слышала информацию что собрание в школе 28 состоится, а у нас выпускной)
ksudi74, спасибо)))) у нас тоже 28-го выпускной. а во сколько собрание? может успею заскочить до вечера
сказали всем должны позвонить, не знаю во сколь
Собрания по классам - 28.05. в 18-00.
Ступина Нина Петровна, Климова Лариса Владимировна, Ширямина Галина Николаевна
REC12
Собрания по классам - 28.05. в 18-00.
Ступина Нина Петровна, Климова Лариса Владимировна, Ширямина Галина Николаевна
подскажите, а если не по прописке, то можно приходить на собрание? Я звонила в школу, сказали собрания будут позже после 1 июля.
REC12, 🙁(( у нас выпускной в 16ч., наверное, не успею.
Подскажите, пожалуйста, как осуществляется набор дополнительных учащихся в 5 классы? Закончили 95 школу, хотим учиться в 12, но по прописке не относимся к ней. Обещали родительское собрание. Может кто-то в курсе условий приема?
в 204 кабинете собрание?
Начало в актовом зале, собрание общее, и для тех кто не по прописке
REC12
Начало в актовом зале, собрание общее, и для тех кто не по прописке

а для 5-классников тоже?
SoniMa
REC12, подскажите, пожалуйста, есть ли в школе подготовительные курсы и влияют ли они на возможность зачисления в школу, если мы территориально не относимся к вашей школе?

Мы в эту школу как раз попали после подготовительных курсов в прошлом году ( мы не по прописке)
REC12, у многих выпускные идут(( попасть в такие дни, конец мая, и в такое время нереально(( мы с мужем хотели прийти, но увы. хотя полистали сайт - очень заманчивые кружки у Вас в продлёнке...
Девочки буквально вчера была в школе, нам нужно в 5 класс, мы с 95 школы. Пока берут всех и не прописке, тоже спокойно берут. Идите записывайтесь и поступайте. Секретарь очень вежливая, все расскажет.
Впечатление от школы у меня очень хорошее осталось, прям очень.
7 июня с 11 до 14 часов на базе Научно-образовательного центра школы №12 пройдет областной фестиваль замещающих семей "Вместе мы сила", организованный в рамках социального проекта «Хочу к маме» совместно с порталом 74.ru.
Программа фестиваля поддерживает идею совместного творчества родителей с детьми – в течение трех часов будет работать несколько интерактивных площадок. Гости смогут освоить работу на гончарном круге и ткацком станке. В спортивном зале семейным командам предстоит преодолеть полосу препятствий, а в зоне хендмейда родители с детьми смогут изготовить обереги и текстильные украшения, поучаствовать в кулинарных мастер-классах.
Хвастаемся фотграфиями с прошедших мероприятий - фестиваля "Вместе мы сила" http://ноц12.рф/news-view-471.html и лагеря на Кременкуле - http://ноц12.рф/news-view-477.html, зовем принять участие 14-15 июня в фестивале креатива «НеКрюки Х - Юбилейный» http://ноц12.рф/news-view-476.html, который проводят наши Рыжие Пружинки.
Я что-то вообще плохо понимаю, что происходит. В конце мая как всех пригласили на собрание, сдали деньги на рабочие тетради, потом перед самым отпуском позвонили, сказали, что перепутали тк мы не по прописке, что нас ошибочно записали. Сегодня ходили в школу, вообще говорят, приходите 1 июля снова подавать документы (подавали в марте еще документы изначально), тк не по прописке и что продленки скорее всего не будет, тк пришло много 5-ти класников с 95 школы.
Девочки, кто-то с таким еще столкнулся?
Olga
Я что-то вообще плохо понимаю, что происходит. В конце мая как всех пригласили на собрание, сдали деньги на рабочие тетради, потом перед самым отпуском позвонили, сказали, что перепутали тк мы не по прописке, что нас ошибочно записали. Сегодня ходили в школу, вообще говорят, приходите 1 июля снова подавать документы (подавали в марте еще документы изначально), тк не по прописке и что продленки скорее всего не будет, тк пришло много 5-ти класников с 95 школы.
Девочки, кто-то с таким еще столкнулся?

а вы первоначальный платили уже?
ksudi74
а вы первоначальный платили уже?
нет...муж ходил на собрание, сказал что позже надо будет.
Хочу возразить Вам, Olga, я была на майском собрании. Администрация школы на собрании говорила про рабочие тетради бесплатные для наших детей. По решению родительского комитета деньги собирали на нужды класса. Может Вы не на всех собраниях присутствовали, что-нибудь пропустили?
из Вашего комментария, я честно говоря, вообще не понимаю о чем вы говорите. то о 1 классе, то о 5 классе? в какой именно класс вы все-таки идете? если Вы о первом классе, то мы тоже идем в эту школу, но с нас никаких денег на тетради не собирали. единственное, мы собрали деньги на 1 сентября купить детям ленты, значки, шары, звоночки. скорее всего, вы что-то не поняли.
я тоже была на этом собрании. Мой ребенок тоже идет в 1 класс, школа очень - очень понравилась, администрация, учителя очень приятные и доброжелательные. После общего собрания мы прошли по классам, никаких денег мы на тетради не сдавали, собрали только на нужды класса  родительскому комитету( две тетради для психологов), который сразу выбрали. 1 сентября ждем с нетерпением и желанием, учитель очень понравился, попали к Ступиной Нине Петровне.
подскажите, какие учителя работают по программе "Перспективная начальная школа"?
3 класс, 4 класс - Щепеткина Светлана Николаевна, 2 класс - Краснокутская Лариса Анатольевна, 1 класс - новый преподаватель
Моя дочка тоже идет в эту школу, будем учиться у Клим*овой Л.В.
Ждем собрание в августе.
Никто не знает когда собрание для первоклассников будет?
ksudi74, собрания уже в трех первых классах были (еще в одном классе будет позже). Встреча первоклассников состоится 29 августа в 12-00 около школьного крыльца