Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 2 из 24
девочка, может я не вижу темку,помогите...
рецепты диетические
сегодня вот наготовила тефтелек из филе куриного...уже просто не могу только филе кушать..
есть у меня грибочки с лета замороженные..вот думаю что с ними сделать
искала рецепты...не нашла у нас на форуме...
ох,мне тоже сюда надо
1. 162
2.около 60
3.около 60 же
4.около 50
5.весы купить!
я с вами....
1. рост 162
2. стартовый вес 73
3. вес измерю 19.03
4. хочу 60 кг
5. кручу обруч, не ем после 18.00, беговая дорожка 30 мин.... эх, это все еще бы каждый день выполнять... хочу записаться на бодифлекс, но времени не хватает..
Margosha я люблю вот такую закусочку из грибов делать:
1.
Грибы 200-300гр
Луковица 1 шт
Винный уксус
Оливковое масло
Грибы варю или тушу на воде в сковородке,лук нарезаю полукольцами и заливаю кипятком минут на 10(чтобы горечь ушла),потом лук промыть под холодной водой в дуршлаге и оставить пусть вода стечет.Потом грибы,лук смешиваю, добавляю по вкусу винный уксус,оливковое масло и на ночь в холодильник.Я еще укропчик добавляю.
2.
Грибы,капусту,морковь,лук,укропчик всё это потушит,отличное блюдо 😉
Kэт Feliz, спасибо🙂
Kэт Feliz, а какие грибы Вы используете? Шампиньоны пойдут?
Pretty
Kэт Feliz, а какие грибы Вы используете? Шампиньоны пойдут?

я грибы все люблю,поэтому какие есть из таких и делаю.
Kэт Feliz, спасибо, попробую.  🙂
Рецептов  точно не хватает,приелось всё уже,пишите у кого какие идеи. За рецепты грибов спасибо.
Что-то я начало пропустила? принимайте:
1. 170 Рост
2. 65,2
3. заполняем или отмечаемся 19 марта)
4. 60
5. Стараюсь придерживаться системы -60 ( но не очень получается).
ДЕВОЧКИ!!! Что-то с весом происходит!!! Такого у меня еще не было - топчусь на месте уже почти 10 дней - 63,8 и 63,9. Ничего не меняла в рационе. Я вот думаю, может это психологическое? Ну вот добралась я до своей цели (64 кг) и типа "хватит"

СРОЧНО_СРОЧНО смотивируйте меня!!!! Пожалуйста!!!! ХОТЮ 58 кг!!!
Елена Чебыкина,я конечно не самый крупный спец по похудению,но отсутствие снижения веса в течение 10 дней - это нормал...мало ли какие гормональные колебания в этот период происходят...в других условиях может бы был прирост))))
Maddy
Елена Чебыкина,я конечно не самый крупный спец по похудению,но отсутствие снижения веса в течение 10 дней - это нормал...мало ли какие гормональные колебания в этот период происходят...в других условиях может бы был прирост))))

Мой вес стоял по 8 дней несколько раз, но не больше. Но впереди критические дни - может еще и эта причина...
Елена Чебыкина
Maddy

Мой вес стоял по 8 дней несколько раз, но не больше. Но впереди критические дни - может еще и эта причина...

наверное, так и есть)
у меня это причина всего))
Елена Чебыкина, я тоже то на месте топчусь, то набираю. хотя не уверенна в правильности весов, вроде поставила их на твердое, но все равно разбег 1-3 кг. остался. зря наверно у мужа на 8 марта новые весы не попросила
присоединяюсь к продолжению
1. рост - 173см
2. стартовый вес  - 66кг
3. вес сегодня - 62,4кг
4. цель -  60кг (супер цель 58кг)
5. система - 60
Елена Чебыкина
ДЕВОЧКИ!!! Что-то с весом происходит!!! Такого у меня еще не было - топчусь на месте уже почти 10 дней - 63,8 и 63,9. Ничего не меняла в рационе. Я вот думаю, может это психологическое? Ну вот добралась я до своей цели (64 кг) и типа "хватит"

СРОЧНО_СРОЧНО смотивируйте меня!!!! Пожалуйста!!!! ХОТЮ 58 кг!!!

у меня такая же проблема...
к тому же за праздники набрала ...
вчера вот сидела на твороге обезжиренном и кефире,на тренировку сходила и вес вроде опять встал на место...57,6
но он так стоит +-300гр уже неделю точно
может откроем темку с диетическими рецептиками?
девочки открыла темку
присоединяйтесь пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43044.new.html#new
Margosha, Елена Чебыкина, организм привыкает к новому весу. Главное, не сходить с верного пути 😉
Присоединюсь, вместе оно как-то веселее идет (и филонить стыднее будет 🙂)
1. 173см
2. 63
3. 62,5
4. 58 кг (мой самый комфортный вес)
5. еще не все подключила, но в идеале: не есть после 19:00, бодифлекс (по утрам уже дышу, на вечер нарыла уроков с Корпан, пока только мысленно делаю 🙂), обруч (купила 🙂), массаж душем Алексеева (начала) и хочу попробовать систему "минус 60" (изучаю).
Елена Чебыкина, и я с Вами. Вот только я первый раз, объясните, пжта, что к чему  :ой засмущали:
1. 167 см.
2. 60 кг.
3. 61 кг.
4. 55 кг.
5. начала ходить 3 раза в неделю на фитнес+1 раз (а в идеале бы 2) в неделю в бассейн, купила пароварку, начинаю садиться на д.Дюкана+жду с закупки кольцо Пилатес.
baldusya, стартовый - это тот вес, с которого Вы начали худеть (если начали давно)
Я с вами!!!
И вот что нарыла хочу попробовать!
Чайно-медовое обертывания для похудения:
- 5 ст. ложек порошка зеленого чая,
- 3 ст. ложки меда, вода,
- 1 ч. ложка порошка имбиря или корицы.
Смешайте измельченный в кофемолке зеленый чая с медом и имбирем и разбавьте смесь теплой водой (40-50°С) до состояния довольно густой кашицы.
Нанесите теплое масло на сухую кожу, оберните проблемные места пищевой пленкой, наденьте поверх длинный махровый халат и лягте под одеяло на 40-80 минут.
Котька
Елена Чебыкина, я тоже то на месте топчусь, то набираю. хотя не уверенна в правильности весов, вроде поставила их на твердое, но все равно разбег 1-3 кг. остался. зря наверно у мужа на 8 марта новые весы не попросила

Попроси у мужа весы на 19 марта, на начало весеннего похудательного марафона))))))))))))))
Елена Чебыкина,а я поняла что с вашим весом,просто следующая табличка с 19 числа,вот он и тайм-аут решал взять!  У меня та же история. Держусь пока.
опять с вами,только уже усиленно
1)165
2)76
3)сейчас 63,5
4)58
5)порции по-меньше,спорт,после 6 ни-ни
девочки,вы во сколько все спать ложитесь,что можете поужинать последний раз в 6????? в 9 часов чтоли???я раньше 1 часа уже несколько лет не ложилась(
Maddy, я ложусь в 11 часов, последний раз кушаю в 6-пол7. получается, что в 9 укладываю дочку, потом мою посуду с ужина, убираю игрушки, принимаю душ, в общем дел много. В 10 смотрю "Каникулы в Мексике". В итоге поесть некогда, чтобы на рекламе не бегать на кухню кручу обруч))))
Катенок
Котька

Попроси у мужа весы на 19 марта, на начало весеннего похудательного марафона))))))))))))))

хорошая идея))
Котька, спасибо!
я с вами хочу худеть))))
1. 164см
2. 59
3. напишу 19 марта
4. 49кг
5. не ем после 18 (по крайней мере стараюсь), хожу в тонус-клуб и собираюсь на гимнастику к тренеру
Maddy
девочки,вы во сколько все спать ложитесь,что можете поужинать последний раз в 6????? в 9 часов чтоли???я раньше 1 часа уже несколько лет не ложилась(

я так же ложусь примерно в час ночи, ужинаю в 18, ну край в 19,00, позже могу позволить себе выпить травяного чайку с ТАКОМ :lol:
Lala, а встаете/завтракаете во сколько? Где-то читала, что оптимальный ночной перерыв в еде - 14 часов. У меня где-то так и получается. Ужин в 6-7, завтрак в 8-9.
Lala
Maddy

я так же ложусь примерно в час ночи, ужинаю в 18, ну край в 19,00, позже могу позволить себе выпить травяного чайку с ТАКОМ :lol:

копееееец
я в 8 уже буду зверски голодная! и в 12 тоже!
с таким режимом питания,наверное, буду 40 кг. весить)))
Lala
Maddy

я примерно также...
а когда охота есть,пью имбирный чаёк или кефир,яблоко могу съесть

тяжко иногда бывает конечно,но терпимо🙂)
вот и вес сдвинулся с места после праздников :smitten:
теперь я даже не знаю сколько я хочу весить...
Intraverta
Lala, а встаете/завтракаете во сколько? Где-то читала, что оптимальный ночной перерыв в еде - 14 часов. У меня где-то так и получается. Ужин в 6-7, завтрак в 8-9.

Intraverta,режим примерно такой:
- встаю в 6-6,30;
- завтракаю в 7,00;
- примерно в 10,00-10,30 позволяю себе чай/кофе с горькой шоколадкой;
- обед в период с 12,30-13,30 стараюсь придерживаться системных блюд  (-60)
- в период с 13,30 до 17,00 позволяю себе чай,кофе, минералку, яблоко
- ужин в период с 18,00-19,00 (даже когда допоздна работаю приспособилась ужинать с 18-18,30)
- отбой с 0,00-1,00

Девочки, тоже хочу к вам.

1. 178
2. 80,9
3. сегодня 77,6. 19 марта изменю
4. 65 идеальный вариант
5. система -60, планирую спортзал и занятия дома на степпере, надо только привезти от родителей
я ложусь спать в 23-01 час всегда))) раньше бывает 1 раз в месяц. Встаю в 7, завтракаю в 8.30 обычно. После 18 не ем вообще, макс могу простой воды попить. Есть не хочу) трудно было первую неделю, сейчас нет проблем.