Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 4 из 24
Наталина, вот и я там услышала. Не смогла устоять - точно про нас! А еще вспомнила королевну Malaya - она тоже взвешивалась и сетовала, что заколку не сняла :2funny:
Intraverta,Елена Чебыкина,Pretty, у меня вообще третий день праздника...
началось с ДР мужа...
страшно завтра на весы вставать..

и дала слабину себе...как собраться то?
Margosha, собираться будем все вместе, с понедельника. Меня вот завтра сестра зовет на новоселье!  :смеется:
Pretty, lвот и нас зовут в гости :uglystupid2:
Дочу угостила продавщица конфеткой, но так как у неё аллергия на шоколад, я её в карман припрятала. Сейчас вспомнила и не удержалась (ну и пусть на часах 1.30 ночи) . Как раз в рот её затолкала и в темку захожу, а тут исповедь греховниц)))
купила весы, офигела. с сегодняшнего дня ни нарушаю ничуть, только в субботу у деда на юбилее наемся
А я вчера с мужем ругалась (уже помирились) - итог минус 0,5 кг за вчера, эффективно, блин, но нервы жалко :смеется:
А я сегодня - нарушительница. В обед съела печеньки (2 шт). В магазине купила хлопья Фитнес (решила попробовать). Ну и попробовала... на ужин. Они с сухофруктами, сладкие оказались. Ну и плюс 1 мандарин. Чую завтра на весах будет ужас ужасный
А я себе даже новоую линейку сделала! вес опять в верх пошёл!
Что-то меня в табличке нет!

1. 156
2. 56
3. 56
4. 45
5. Бодифлекс, строгая диета, много физ упражнений, 2 л. воды в день!
сижу ем мороженое))) собираться духом и силами буду с завтрашнего дня) а сегодня эмоциональный разгруз)))
Доброе утро! буду первой))) на старте) Поздравляю всех с началом нового похудательного марафона! Всем удачи!

№ 16 - 70.8 кг.

с этого и начнем, отлично)
Доброе утро всем!
№ 33 - 77,9.

Вес пополз вверх, ничего не понимаю, ничего не изменилось, систему не нарушаю, страннно  :idiot2:
Ну, с почином!
N29 - 63кг
И мысленно я уже худею прямо на глазах 🙂
Номер 12 вес сегодня 97,500
№4 54,4  🙂
№10 72,5
что-то наела в выходные себе привес 🙁
№27, 64,1, хорошо 🙂
№24. 70 кг.
Я вот только не знаю, когда взвешиваться. Я взвешиваюсь с утра без одежды, т.е. самое выгодное время, весы показывают самый маленький вес за день. Но ведь днем то и под вечер я вешу больше!
номер 18 - 64,7
14 номер - вес 79,900 утром 19-03 
Pretty
№24. 70 кг.
Я вот только не знаю, когда взвешиваться. Я взвешиваюсь с утра без одежды, т.е. самое выгодное время, весы показывают самый маленький вес за день. Но ведь днем то и под вечер я вешу больше!

взвешиваться всегда нужно утром после того как встали,сходили "куда надо",и на весы
этот вес и записываете
№8  58,2

последние 4 дня из рук вон...то гости,то мы в гости...ела всё что стояло на столе :knuppel2:
сегодня посижу на кефире
Margosha, это хорошо, вечерний вес не так радует!  😉
№5 61
Доброе весеннее утро всем!!! А вот и старт! Я с результатом 62,9!!! Легкого всем пути к стройности!
№ 20, вес - 64,5
25 номер: так и сижу в районе 60,весы не купила пока)
№ 30 - 59,5 кг
№ 17  77,800кг.    Спасибо девочки за поддержку,вес стоял,теперь потихоньку пополз вниз.
Мама Тёмы, поздравляю! Теперь, главное, не отступать!!!
№7, вес 75кг.
Номер 2, вес 52!

Все взяли себя в руки! На улице уже весной пахнет, скоро раздеваться 😉!
№ 23 ну вот я опять 56 ((( что то я совсем раслабилась. начинаю все сначала
№ 28 - 62,2
№11 вес 74,7
А я сёдня на аквааэробику первый раз сходила. Прикольно, мне понра 🙂 в следующий раз куплю абонемент, чтоб не филонить
№9 88
Елена Чебыкина, о! У меня самый счастливый номер!!! 🙂 13.
Вес на сегодня 69.750.
№15 107.8 - все пора забить на все пьянки, пошла снимать отеки
# 71
вес 19 марта 60 кг(((( 18 марта был др у дочки и набрала((( теперь совесть мучает что наелась вкусностей