Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 3 из 24
ааааа!!!! 62,9 !!!!!!! Лед опять тронулся!!!! Видимо вместе с крышей :2funny:
Елена Чебыкина, поздравляю)

у меня что-то сильно быстро вес падает... за 3 дня - 2кг просто на подсчете калорий... надо наверное чуток увеличить количество каллорий, мне так быстро не надо))) добром не кончится это)))
Елена Чебыкина, Лена, крышу попредержи, а лед пусть трогается дальше  :2funny:
Девочки, сегодня -1 кг. Я приободрилась.  🙂
Счастливые,а я на месте.
Мама Тёмы, терпение, только терпение!!!
я вообще от своих весов в шоке - то 61 кг показывают, то 67. всё это примерно в одно и то же время, на одной и той же твёрдой поверхности((((
Мама Тёмы, всё у Вас получится, нужно только немного подождать)))
Котька,да,жду я жду. Просто принимаю еще 2 вида гормональных лекарств,думаю они и тормозят- одни пожизненно,а другим 2 месяца осталось,жду и надеюсь,хорошо хоть не набираю на них.
Pretty,спасибо.
девочки-системницы, а как часто вы нарушаете систему? я вот недавно один раз сорвалась, и теперь остановиться не могу - по конфетку днём съем, то йогоурт сладкий, то на ужин ем то же, что на обед ела. Единственное, что я никогда не нарушаю - мясо/рыбу с картошкой/макаронами не ем никогда (утром неохото их), и после 18-18:30 только чай зелёный
Котька, я нарушаю иногда... сегодня например "запланированное" нарушение) Пойду в дет сад творожную запеканку есть)))) мальчишки мои не едят ее принципиально, я их когда забираю вечно тарелки полные))), а сегодня у них вкуснющая запеканка))), если не съедят, то поужинаю заодно). А в "наказание" получится что после 16.30 ничего есть не буду)

стараюсь не нарушать. ОООчень сильно стараюсь не есть сладкое после 12 вообще, макс сухофрукт, после 18 не ем ничего. А так я не заложник системы, если уж сильно-сильно охота, то ем и не парюсь)
Котька
девочки-системницы, а как часто вы нарушаете систему? я вот недавно один раз сорвалась, и теперь остановиться не могу - по конфетку днём съем, то йогоурт сладкий, то на ужин ем то же, что на обед ела. Единственное, что я никогда не нарушаю - мясо/рыбу с картошкой/макаронами не ем никогда (утром неохото их), и после 18-18:30 только чай зелёный

У меня такая хрень была неделе 2 назад. То виноградик вечерком слопаю, то еще что-нибудь. Но потом взяла себя в руки!
мне кажется, что это у меня из-за весов сломанных - не вижу результата своих нарушений, вот и нарушаю((((
срочно нужно новыми весами обзавестись.
мужу сегодня скажу, что если он хочет видеть рядом с собой стройную и красивую меня, то пусть весы покупает)))))
Я вот стараюсь не нарушать. Когда придерживаюсь диеты, то для меня шаг влево или вправо равносильно провалу. Или начинаю ходить на тренировки - пропускать нельзя. Это как на работу не пойти. Начнешь себе поблажки давать - и покатило!  😉
И я стараюсь не нарушать. Мне так проще. Хотя сегодня вот три конфеты бессистемно съела.
Котька, я в праздники нарушала жОстко :ой засмущали: но у меня монстры аккурат 8 марта начались, так обидно было за испорченные выходные... лежала по дивану размазанная и лопала чай с конфетами, правда после 18.00 не ела ничего. С воскресенья взяла себя в руки и ттт, не нарушаю (ну так, по мелочи бывает, но я уж не совсем ортодоксально её соблюдаю)
девочки,я хожу в тренажёрный зал,бегаю и пресс качаю,так вот там тренер сказал так,что если кушать хочется после 6,надо поесть,но вопрос что!!!
сказал покупать творог обезжиренный и кефир обезжиренный и разбавлять одно,другим
мне очень помогает и граммы не прибавляются,а наоборот уходят.
попробуйте творог,голод перебивает хорошо
Margosha, да-да! согласна на 100%, я когда ужинаю творог обезжиренный+кефир обезжиренный+яблоко, то и есть не хочется, и отвесы гарантированные. Беда только в том, что мне кисломолочка приедается быстро, сначала с таким аппетитом кефир поглощаю, а потом даже смотреть не могу на молочное...
Женьшень, у меня с молочкой совсем напряжёнка...ем без удовольствия...но ради результата готова на всё 🙂)
а я наоборот кефир + яблоко= сильно хочу есть и желудок болеть будет... у меня после 18 лечебное голодание)))
Lenka 76, скорей всего у тебя повышенная кислотность в желудке. У меня тоже самое, после яблок или кисломолочки есть охота ещё больше и дискомфорт, а бывает и гастрит обостряется. я яблоки очень аккуратно ем.

Зато вчера в 12 ночи съела булку. Сын купил себе на завтрак слоечку, а я его объела. Но у меня тут семейная драма, думала полегчает
Девочки, у меня такой вопрос. Заметила, что последние 5 дней уже около 21-го часа сил ни каких, просто на ходу засыпаю. Как думаете может быть от того, что организм впадает в анабиоз от диеты 🙂? Хотя голода я вроде не чувствую :не знаю:
Lala, не думаю, что от диеты. Я пока еще на диету не сподвиглась (в самообмане жду 19-го, чтоб уже все, "с понедельника новая жизнь"😉, посему жру как жрала (не в смысле много, а в смысле что хочу). И уже вторую неделю как ёжик в спячке, вчера тоже на ходу такие конкретные сны видела, никого не замечаю по пути, вечером лишь бы до подушки добраться - чистый зомби 🙂  Это весенняя хандра
Lala, а питаетесь полноценно, сбалансировано? или салатиками-кефирами только? мясо должно в рационе присутствовать, молочка желательно, ну и овощи-фрукты, конечно. Может Вам витаминки попить? весна всё-таки, авитаминоз
а я засыпала на ходу в первом семестре беременности, хотя питалась хорошо))
Котька
Lala, а питаетесь полноценно, сбалансировано? или салатиками-кефирами только? мясо должно в рационе присутствовать, молочка желательно, ну и овощи-фрукты, конечно. Может Вам витаминки попить? весна всё-таки, авитаминоз

Питаюсь  полноценно, без мяса вообще свою жизнь не представляю, молочку обожаю, фрукты и овощи присутствуют - придерживаюсь системы -60. Единственное, что ужин может  маловат, да и если с 18 до 19 не успела, то все, только чай. Витамины принимаю.
Lala, а жидкости достаточно пьёте? чистой воды в смысле?
Ну вот! Табличку я смастерила - она во втором посте. Напоминаю, отмечаемся по понедельникам (в крайнем случае по вторникам, но не позднее). Когда пишите свой вес, не забывайте писать свой порядковый номер в табличке
НАПРИМЕР:

№17 69 кг  - так гораздо удобнее вписывать результат.

Красным выделяю тот вес, который больше предыдущего, синим, который меньше, черным - тот, который остался без изменений.

Результаты подводим каждую неделю и в конце всего марафона.
Елена Чебыкина,молодец.
Ой, возьмите меня! ))))
1. рост 167
2. стартовый вес 78кг
3. сейчас 69,5кг (изменю 19-го)
4. 65кг
5. белковая диета, фитнес
Annad, уже вписала 🙂
У меня что то результатов за 2 недели никаких :-|,вес как замер - 300 гр всего за всё это время :tickedoff:
Девочки, как думаете - можно обруч в КД крутить? У меня без них живот болит от обруча, а тут даже браться боюсь
Елена Чебыкина,ну и не берись) 3-4 дня погоды не сделают, чего ж себя насиловать...так-то я думаю можно, вопрос нужно ли)
Я кручу, но у меня не болит от него ничего совершенно.

Объелась вчера пряников  :crazy2:
Intraverta
Объелась вчера пряников  :crazy2:
нормально! А я перед понедельником сегодня слопала пирожное-трубочку и слоеный пирожок с курагой! Ну вот и покаялись, полегчало!!!  :смеется:
Ну тогда и я туда же - в 17-30 съела блин и 2 дольки горького шоколада (всё это вместо ужина)
Поржем! Сегодня услышала на ТНТ

Ох весы, весы, весы, что же вы творите...
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства
Ей трёхзначное число выдало устройство...

Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите
Что ж вы электронные мне душу бередите
Ох, весы весы весы да вы побойтесь Бога,
Ой, да сотня килограммов это слишком много.

Села баба у весов и сидит, рыдает,
Красным краешком трусов слёзы утирает.
Ох, сама в своей беде я дура виновата,
От пристрастия к еде стала свиновата.

Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда,
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, дура,
Глубоко во мне стройная фигура,
Ох весы весы горите вы в аду,
Больше мне жить незачем утоплюсь, пойду...

Встала баба на мосту, да глядится в воды,
Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы
Вдруг подумал бабий мозг: "Погоди, не надо..."
Только тут сломался мост, и утонула баба.

Ох, беда, беда, беда, да горе огорчение,
В этот день в Воронеже случилось наводнение

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла.
И в рассветной тишине на весы ступила,
Смотри баба на табло и радости не верит,
Там двухзначное число... девяносто девять.

Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое,
Ох не распрощалась я со своею красотою,
Ох, весы весы весы спасибо, что вы есть,
После сна кошмарного надо бы поесть!
Елена Чебыкина,ага счас по камеди слущала))