Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 21 из 24
Женьшень, а у меня по-другому: Я в течение дня могу позволить себе вкуснячку  и успокою себя тем, что я в спортзал пойду и все сожгу
Кенгуру, расскажите, что за вариант Вы нашли для себя и сколько стоит это удовольствие, а то может быть мы присоединимся.
Intraverta
Девочки, я совсем потерялась, не отмечаюсь, и даже не взвешиваюсь..... Настроения нет (чувствую себя потому что ПРЕКРАСНОЙ в нынешнем объеме 🙂 ) И еще ЕМ. Только зарядку 10 минут по утрам оставила и обруч 20 минут в день. И ходить стараюсь больше. Одежда не трещит на мне пока, так что расслабляюсь дальше  :ой засмущали:

А я уж вас потеряла. Вот только подумала, что давненько не отписывались. Но я списала на свою невнимательность - может вы в отпуске.
Елена Чебыкина,а новая табличка потом будет?А то я до цели не дошла ,а боюсь,что без таблички стимула не будет.
Фиалка-55555,да я не хожу в какое то супер пупер место)) за 1660 по моему 8 занятий абонемент (дневной) ,на северке)
  №39  вес 74,3 кг
№4 53,200  :crazy2:
в субботу у мужа юбилей был,видимо суши не прошли даром,вчера отекшая была капец(((((((((((((
😀 :смеется:
Колбасу жена не ест,Мясом не питается.
Контролирует свой вес,Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :Враз звездою может стать,
Коль киношники затеютПро «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,По кровати шарю я,Не могу найти супругу-Где ты? Милая моя!Как-то дурно стало сразу,Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотноГде-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.Только нет её нигде!
А быть может в туалетеПобывала по нужде?
А потом, когда смывала,То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.Легче стало, но немного.Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,Сала, мяса, колбасы!!
№13 - 65кг
# 14 -  74.5 kg
№36 - 51,3 кг. Приближаюсь!!!
Сегодня взвешалась таки. Итог - 53кг Не так уж и много за 3 недели набрала 🙂

#2, 53 кг
Эх,наелась я , №17  74,900
№37 63,300 совсем не сбросила
девочки как воду лишнюю вывести из организма?
№ 30, 56,6
lenok333

больше пить,меньше соленого,в сауну сходить)
№ 24. 68,5 кг. Ох, ну наконец то!!!
№ 28 - 64,4
Опять 58,2(((
Кенгуру
lenok333

не помню, писала уже или нет...
купила чай гринфилд с чабрецом и мелиссой, называется Сприн Мелоди. Не ожидала что он мочегонный. Бегаю с него, только пятки сверкают
Кенгуру
lenok333

соленого вообще не ем обычно,а тут суши.........не удержалась(
а от большего питья разве отеков больше не будет,а то я наоборот питье ограничила....
а сауна да,на недели обязательно куда нить схожу!!!!
спасибо за советы!
Катенок
Кенгуру
lenok333

не помню, писала уже или нет...
купила чай гринфилд с чабрецом и мелиссой, называется Сприн Мелоди. Не ожидала что он мочегонный. Бегаю с него, только пятки сверкают

спасибо попробую!
№ 32 вес 58, весы опять работают и я с вами))))
И я тут. И вес 60,5 (счастью моему нет предела))))
Елена Чебыкина, Лен я 56,1
№9 эх опять 85
Девчат я пропускаю((
Два юбилея подряд (свекровкин и мой) думаю сделали свое черное дело((((((((((((((
Всю неделю разгружаюсь!!!!!!
N29 - 61 кг
мой вес 63,5,
девочки хотела обсудить, у меня большая прибавка (+3 кг) появилась 2 мес. назад когда я начала принимать контрацептивы в табл., как думаете бросить или устаканится все... до это лет уже 6 оральные контрацептивы не принимала, последний раз в 20-22 лет прибавки вообще не было. в еде не излишиствую, после 18 не ем , а толку особо нет... с началом огородного сезона всегда хорошо сбрасывала. вот думаю прекратить что ль
lenok333,нет,как раз когда ограничение жидкости- организм про запас воду берет и отекает сильно. так что воду пейте 2-3 литра,тем более сейчас жара. а от суши не переживайте за 2 дня должна вода уйти!
Francy
мой вес 63,5,
девочки хотела обсудить, у меня большая прибавка (+3 кг) появилась 2 мес. назад когда я начала принимать контрацептивы в табл., как думаете бросить или устаканится все... до это лет уже 6 оральные контрацептивы не принимала, последний раз в 20-22 лет прибавки вообще не было. в еде не излишиствую, после 18 не ем , а толку особо нет... с началом огородного сезона всегда хорошо сбрасывала. вот думаю прекратить что ль
сейчас много таких таблеток, которые не влияют на вес, а даже еще и способствуют улучшению состояния кожи, волос, ногтей. Может вам проконсультироваться с врачом - хорошее средство Ярина. Не дешевое, конечно, но если в упаковке по 3 блистера брать - намного дешевле получается. Только в аптеках такой разброс цен на это средство! Я нашла самое дешевое место. Разница с аптекой Классика в 600 р!
№5 59,5
Pretty,делитесь хорошим местом- аптекой,можно в личку если в темке нельзя.Francy,кто-то из девочек писал выше,что гормональные таблетки надо принимать вечером,тогда и ночью аппетит не ощутите,извините,не помню чей совет,но - спасибо за него огромное, я 3 месяца принимаю эти таблетки,пью вечером,диета работает,мне для курса лечения выписано еще 3 месяца,проблем не вижу. У меня тем более 2 вида гормонов,еще после операции на щитовидке пожизненно пить приходиться,сама на нее грешила с набором веса резким,а теперь поняла - жрать надо меньше!
№31 59,600 Я не знаю почему у меня так резко вес снижается,я конечно очень рада))))НО.это остается для меня загадкой,может потому что я оч стараюсь))))
И еще это моя первая ПЯТЕРКА :ура:
Annu$hk@,молодец!!!
а я сегодня уже 52,2....может че с весами,ну не может же за 1 день уйти 1,1 :uglystupid2: может конечно и жидкость вышла лишняя :ура:
пишите мне вчерашний вес в табличку,чтоб не расслаблялась :knuppel2:
я вчера утром не взвешивалась,а вечером,тоже 59,600 была,думала блазнится))))Это у меня за неделю вес ушел
Девчонки молодцы!
Что за чОрт! Весы сломались 🙁 Не знаю сколько вешу, по ощущениям - много, т.к. опять меня сопли одолели, 3-й раз за полтора месяца. Чё-то с иммунитетом не то, или кондёр у мужа в машине виноват....
Женьшень, у меня тут была такая же ситуация, а оказалось за время сломанных весов хорошо сбросила. Мы с кондером поступаем так: заводим машину, на пару минут включаю на самую низкую температуру и самый мощный поток, в машину не сажусь, это я выдуваю все бактерии которые скапливаются за ночь в кондере, потом сажусь , все закрываю, включаю на ту температуру какую надо и никогда не болеем от кондера, конечно на 15 градусов я никогда не ставлю, обычно 21-22, ребенок тоже ни разу не простывал. Муж в своей машине так не продувает перед поездкой, периодически болеет думаю что именно от кондера. И меня как-то простудил беременную, помню врубил кондер так, что нос замерз.