18 мая 2012, 13:50
Женьшень, а у меня по-другому: Я в течение дня могу позволить себе вкуснячку и успокою себя тем, что я в спортзал пойду и все сожгу
Intraverta
Девочки, я совсем потерялась, не отмечаюсь, и даже не взвешиваюсь..... Настроения нет (чувствую себя потому что ПРЕКРАСНОЙ в нынешнем объеме 🙂 ) И еще ЕМ. Только зарядку 10 минут по утрам оставила и обруч 20 минут в день. И ходить стараюсь больше. Одежда не трещит на мне пока, так что расслабляюсь дальше :ой засмущали:
lenok333
девочки как воду лишнюю вывести из организма?
Кенгуруlenok333
больше пить,меньше соленого,в сауну сходить)
Кенгуруlenok333
КатенокКенгуруlenok333
не помню, писала уже или нет...
купила чай гринфилд с чабрецом и мелиссой, называется Сприн Мелоди. Не ожидала что он мочегонный. Бегаю с него, только пятки сверкают
Francyсейчас много таких таблеток, которые не влияют на вес, а даже еще и способствуют улучшению состояния кожи, волос, ногтей. Может вам проконсультироваться с врачом - хорошее средство Ярина. Не дешевое, конечно, но если в упаковке по 3 блистера брать - намного дешевле получается. Только в аптеках такой разброс цен на это средство! Я нашла самое дешевое место. Разница с аптекой Классика в 600 р!
мой вес 63,5,
девочки хотела обсудить, у меня большая прибавка (+3 кг) появилась 2 мес. назад когда я начала принимать контрацептивы в табл., как думаете бросить или устаканится все... до это лет уже 6 оральные контрацептивы не принимала, последний раз в 20-22 лет прибавки вообще не было. в еде не излишиствую, после 18 не ем , а толку особо нет... с началом огородного сезона всегда хорошо сбрасывала. вот думаю прекратить что ль