Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 15 из 38
Елена Чебыкина,Настя  бегает или нет?
наташечка, я уже Настю укачала спать. Сейчас поспит, глядишь веселее будет
Сегодня никто в парк не собирается?
наташечка
Елена Чебыкина,Настя  бегает или нет?

Ну бегом это трудно назвать. Она осторожно ходит - всю квартиру может обойти (пороги сама переступает), на улице хорошо ходит (и по асфальту и по снегу)
Lapatusya
Сегодня никто в парк не собирается?

Ты во сколько хочешь поехать?
Я бы с удовольствием погуляла. Там вроде тепло. Мы к 12-30 в поликлинику сгонзаем. А к 14-00 могли бы в парк на автобусе прикатить
Елена Чебыкина, хоть во сколько. Если поедите , то мы под вас с удовольствием подстроимся
Lapatusya,Елена Чебыкина,тоже в парк хочу,но  у нас обуви нету чтоб ходить на улице.на руках тяжело.
Елена Чебыкина,молодец!
наташечка, у нас тоже нет, есть только пинетки. Мы на коляске
Lapatusya,у нас коляска большая,трости нету.
Lapatusya,ты на каком сайте коляску брала?
наташечка, на дети74. Продавала на авито, там большой выбор, многие там покупают. На сландо еще много
Елена Чебыкина,ой, Лен, что еще за пузырики? надеюсь ничего серьзного)
в парк и мне охота, но нам скоро спать, щас апельсин доедим и пойдем укладываться)) А я буду Чизкейк Светин готовить
Kroshka, у вас сколько дневных снов?
Lapatusya,один раз спим в диапозоне с 11 до 14 или с 12 до 15
Kroshka, ниче вы поспать)))))))). А мы максимум спим 2 часа, а так час или полтора
Kroshka,она у тебя в шуме спит?
Kroshka
Елена Чебыкина,ой, Лен, что еще за пузырики? надеюсь ничего серьзного)
А я шла на стоянку и спалила своего "тайного" поклонника, так смешно кофе с утра и посмеялись в доволь, как дети ей Богу))

Оксана, может я пропустила. Ну кто он, поклонник-то?
наташечка, так 81 автобус до парка почти идет. Мой танк туда отлично входит и народу в автобусе почти нет. У нас прогулка в багажнике машины лежит, если муж привезет, то мы на ней. Если не привезет, то на танке.
Lapatusya,ну мы на балконе всегда так спим, дома дохлый номер 40 мин и хорош
наташечка,на улице да, дома нет. Если ее дома уложить, то надо не дышать))
Елена Чебыкина, :смеется:в личке
Елена Чебыкина,как же ты его туда заносишь?
Kroshka,мы дома спим только под музыку,больше не как.
наташечка,у меня Лика всегда спала под калыбельные))
Усе барсучок мой сопит тихонечко, мона и тут повисеть...пока дел нет
я вот все думаю, продавать мне свою прогулку или нет? У нас есть еще трость легкая совсем, но там положение есть полулежа только и никаких ни чехлов ничего. вот и сижу голову ломаю(( Эту прогулку куда в отпуск не возьмешь потому,ч то она складывается вниз на все 4 колеса, получается она нам только по городу сгодится. А мы сами ножками ходим и сидеть в ней просто так вряд ли будем :tickedoff: :crazy2:
Kroshka, моя на улице спит, больше 2 часов вообще никак не получается. Может из-за шума: собаки, соседи, машины
Lapatusya,воот собаки это зло))) их тявканье тоже будит мою малявку, а машины и прочий шум нет..
Kroshka, у нас в каждом доме по собаке. Своих двух я закрываю, они не лают в будках, а соседским пофиг, что у нас Олюня спит))))
Lapatusya,ты им мяса кусок со снотворным))пусть тоже отдохнут!
я же тут на кускус подсела, мне так нравится этот гарнир. А муж смеется опять это пшено?!))
Всем привет.
мы вчера с коляской по району погуляли, сегодня наверно также погуляем, до парка я не доеду с нашим броником.
Завтра нам на экг, посмотрим что скажут.
У нас прорезался один коренной зуб, может поспокойнее будет.
Kroshka
Lapatusya,воот собаки это зло))) их тявканье тоже будит мою малявку, а машины и прочий шум нет..

а еще большое зло соседи с перфоратором  :tickedoff:
Kroshka, соседка напротив завела собаку, за ней не следит, она травмировалась, одна лапа не рабочая и похоже с головой плохо. Она выходит на середину улицы и начинает лаять. мы по ночам от этого просыпаемся и продумываем, что бы с ей такого сделать, чтоб заткнуть.
LanaZen,
LanaZen
Kroshka

а еще большое зло соседи с перфоратором  :tickedoff:

соседям можно сказать что-то, участкового вызвать, а с собакой точно не договориться
Lapatusya,а чего вы соседке ничего не скажите? так то и пригразить можно зелеными и прочими, ща с этим строго с недобросовестными хозяевами!
LanaZen,с зубиком вас))
Kroshka, она неадекватная, мы с ней в прошлом году закончили добрососедские отношения, говорить бесполезно.
Kroshka
я же тут на кускус подсела, мне так нравится этот гарнир. А муж смеется опять это пшено?!))

я тоже люблю пшено, вчера салат делали из него. Легкий и вкусный.

Всем приветик, более-менее времени появилось, сижу у компа с больным малышом на руках, у Эдьки второй день высокая темпа, че за хрень не знаю, других симптомов нет.
привет, девочки 🙂
Майрик, что такое -то? 🙁 Поправляйтесь скорее, вам же скоро домой 🙂
Kroshka, мы тоже на балконе спим, можем и часа 3-4 в отрубе проваляться 🙂

я тут убираю белье в комнате, а поля уползает и всё на кухню. я ее ловлю и возвращаю. надоело уже . говорю ей - щас в кроватке будешь сидеть, а она - НЕТЬ, НЕТЬ. маленький наглец .
и моя малявка уснула))) Окс, как кускус готовишь?
я опять к вам с завтраком🙂)) пирожки с картошкой и чай)))

Сонима, попробую твой чискейк сделать тоже... Но у меня нет съемной формы, в силиконовой пойдет????