13 марта 2012, 16:26
А я сегодня делала шарлотку с яблоками в микроволновке, тесто делать 5 минут и выпечка 10 минут без разогрева, делается махом и вкусненько.
MAlinka_
Lapatusya, спасибо за совет. Мне коляску подруга давала, она обычная с коробом, легкая и маневренная, а потом я купила прогулку. Сейчас сестра мужа ищет.. я помогаю
sutemeva
я сегодня местную почту покоряла, час в очереди и еще полчаса на отправку моих посылок 🙂
Olesss
Серебряшка,я еще не давала. Мне кацца не стоит - фасоль, горох, с них же пучит. почитай в инете что пишут)))
Lapatusya
Девчули, дайте рецепт проверенного тортика или пирога типа чизкейка

SoniMaбоже,какая вкуснотища!!!Lapatusya
Девчули, дайте рецепт проверенного тортика или пирога типа чизкейка
Наташ, если еще актуально, то поделюсь своим. Делать было очень простои довольно быстро, запекать не надо - в основе основа из печенья и масла традиционная, с добавлением молотого миндаля, затем слой ганаша (шоколад+ сливки 33%), творожный слой (творог обычный, сливки 33%, ваниль, желатин), желе апельсиновое (делала сама из апельсинов).
Я всегда думала, что чизкейк - это больше девичий тортик, но наблюдая, как его поглощает мужская компания и слушая восторги, поняла, что ошибалась ))
Malaya
LENOK74, молодцы!
мы каждый день по два раза гуляем, только тут нет такого парка хорошего(
так что как вернемся, в гагарина обязательно гулять будем ездить!
Olesss
SoniMa,а рецептуру напиши плиз - сколько чего. чет так вкусно выглядит!!!!!
Lapatusya
Съездили в кастораму, купили гардины, плинтуса, закончим наконец-то ремонт в детской. Надоело уже по вечерам шепотом разговаривать, когда Олюня спит.
Lapatusya
Елена Чебыкина, вот и мы теперь хозяева с воией спальне, "много-чего делать" приходилось на кухне. Там конечно у нас большой диван, но бегать туда-сюда вообще не удобно
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, что за пузырики у Настены? Есть предположения?
Lapatusya
Елена Чебыкина, жестко, но романтично))))))))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, набрала сейчас в поисковике про пузырики на ладошках, у некоторых это аллергия на пластилин, порошок и прочее