Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 16 из 38
а нам тупо лень сегодня в парк , признаюсь честно.и  в ЕЦ надо сгонять вечером
Lapatusya, участковый в будни сильно не поможет ((
Kroshka, спасиб ))

Ну вот, мы продолжаем нытье, видимо это не последний зуб в этом заходе.
Майрик,Тонечка, выздоравливайте!!! жалко мальчика!!!
Серебряшка,скоро уже, Катюшка, через два месяца)))
а мы вчера нагулялись, сегодня дома будем сидеть. чет не хоца мне на улку.... :-|
Майрик,да-да-да  :ура:
Olesss,  когда пирожки успела сварганить?
Серебряшка,ты в Ец какой? мне надо на косарева
Серебряшка,стыдно сказать, но муж с командировки привез :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,спасибо!!!

Вчера весь день на руках,обняв меня спал. Я думаю вирус хватанули, т.к. 8 зубов без осложнений вылезли.

Мы наконец то научились стоять без поддержки, осталось побежать)))Наверное, мы одни такие в темке, все уже бегают?
Olesss, не, я в комсомольском все забираю. Дима сказал, что съездит после работы .
Olesss
Серебряшка,стыдно сказать, но муж с командировки привез :2funny: :2funny: :2funny:

ну ващеееее, а у меня вчерашние оладьи на завтрак будут 🙂
Olesss, мне муж вообще чебуреки с трассы привозил, когдя я беременная требовала)))))))). Оль, форма не съемная, а разъемная)))))))))))))
Kroshka,я не поняла про 4 колеса???? У нас тоже складывается вниз на 4 колеса и что??? Почему взять с собой то нельзя? я например планирую этим летом ее в Турцию взять)))) если меня кто нить основтельно подопнет, чтобы я ребенку сделала загранпаспорт :ой засмущали:
Майрик, нет,Тоня, мы еще не бегаем, мы аккуратно ходим. Милашка у Лены-челяб не ходит еще...
Olesss, пиииииноооооокк!)
Майрик,вам еще годика нет,  а нам годик и... 14 дней, а мы не то что не бегаем, не ходим даже.  :sad: стоит постоянно. сама без опоры подолгу стоит, но шагнуть... Неее. Сикаем :смеется:
Olesss,ПИНООООООЧЕКККК , ПИНОКККККК  ^-^ Я ДУМАЛА, ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА, ЛЕНТЯЙКА ТАКАЯ !! НУ -КА , НУ-КА ЖИВО! ДОКИ ОФОРМИЛА И ОТПРАВИЛА ИМ НА ПОЧТУ  :knuppel2:
Lapatusya
Olesss, пиииииноооооокк!)

слабовато... я тут с вами лучше поболтаю)))
Olesss, Оль а мы наоборот, пошли 2 недели назад, а вчера только стоять без опоры научились.
Серебряшка
Olesss,ПИНООООООЧЕКККК , ПИНОКККККК  ^-^ Я ДУМАЛА, ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА, ЛЕНТЯЙКА ТАКАЯ !! НУ -КА , НУ-КА ЖИВО! ДОКИ ОФОРМИЛА И ОТПРАВИЛА ИМ НА ПОЧТУ  :knuppel2:

уже посильнее, но... рука даже не дрогнула. Остаюсь с вами! :smitten:
Olesss,ТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ С ЭТИМ ЗАГРАННИКОМ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ САМЫЙ? ОНО ТЕБЕ НАДО?? ЛУЧШЕ ВСЕ НЕ СПЕША СДЕЛАТЬ И ЖДАТЬ ОТПУСКА!
Olesss
Серебряшка

уже посильнее, но... рука даже не дрогнула. Остаюсь с вами! :smitten:

НУ И СИДИ С НАМИ, А ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА БУДЕШЬ ЛОКТИ КУСАТЬ  :ура: :ура: :ура:
Серебряшка,меня Ника от себя не отпускает ни на минуту. вот щас спит и мне тааак хоцца расслабиться, поболтать с вами...
И в отпуск хочется :idiot2:
Серебряшка,ты едешь с нами в Турцию? Сами сделали паспорта?
Olesss,ну сиди-сиди с нами, придумывай отмазки , ага. ты сидишь за компом . давно бы уже открыла их сайт и заполнила все да отправила .
Olesss, Оль, ну не стыдно, а? Мать называется. Ребенка без солнца хочешь оставить и без песочка? А ведь он так хорош для детских ножек. Там море фруктов, витамина Д, плюс песок - мечта ортопеда. Ну что еще нужно для замечательного отдыха. Приедете довольные, загорелые, а мы бледные будем вам завидовать. Для этого всего лишь нужно сделать паспорт и гордиться собой, что все таки дошла и сделала ЭТО.
Olesss,пиночек, всего то 2 раза туда сходить нужно, доки отдать и забрать. Представь, я Эдьку 3-х недельного в переноске носила в овир, с 6-ой попытки сфоткали только.
Серебряшка,Lapatusya, :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: - теперь не отстаните же! Добились своего!!! Ухожу от вас! Вы этого поди и добивались??!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olesss
Серебряшка,ты едешь с нами в Турцию? Сами сделали паспорта?

хотелось бы и Дима не против , но  вряд ли, потому что банк я пока не ограбила 🙁
Olesss
Серебряшка,Lapatusya, :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: - теперь не отстаните же! Добились своего!!! Ухожу от вас! Вы этого поди и добивались??!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

а то кааааааааак же  😀 😀 😀 пришла тут пинка просить с пирожками
не мори,Олюнь, но правда лучше сделать и отвязаться 🙂
Серебряшка, теперь ни Ольги, ни пирожков
Всем приветы.
Мы уже ушли на дневной сон, почитаю вас.
Пошли мы гулять. Дочь устроила сидяче-голосовую забастовку под дверью 🙂
Lapatusya
Серебряшка, теперь ни Ольги, ни пирожков

что уже соскучились??? 😉 - заполнила анкету!
Olesss
  а я все время восхищаюсь вами и вашими кулинарными способностями))))
всем прюветики
болеющим срочно взять курс на поправку
кажется мы победили свой ротовирус в "легкой" форме, сегодня кукле моей гораздо легче и покушала хорошо и не ноет уже
Белочка, хорошо как , поправляйтесь скорее, нечего болеть 🙂 нам уже тоже получше ...
Olesss, а то как же 🙂 Конечно соскучились! молодец, что анкету заполнила , теперь отправляй её 🙂
Ну вот как закон подлости, уложила Марусю спать и перфораторщик начал работать, бесит урод(((
Тоже хочу в загранку, но нам низзя, а так хоцца.
всем привет, девочки вы когда ходили тусить??? вы как собиретесь напишите мне в личку я б с вами сходила, тока проворонила(((
Это вам
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох, достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Серебряшка,ТАМ ЧЕТ ВСЕ ТАК СЛОЖНО С РЕГИСТРАЦИЕЙ. НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ МОИ ДАННЫЕ. Я ЛУЧШЕ НОЖКАМИ ДОЙДУ. ВОТ РАПЧЕАТАЮЮ. КОПИИ СДЕЛАЮ И ПОЙДУ НА ЕЛЬКИНА
ПРивет!!!

Девочки разговор про растишку был на днях у нас тут

http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
А у нас доча в коляске спит если тока ее возить, тока встану на 2 минуты, она глаза хоп и открыла и орать чтобы взяли на руки, так что не представляю как на балконе ее укладывать.