Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 23 из 38
Серебряшка, да думаю, что они даже и не будут всматриваться, горит и все, только вот мне не понятно что за сигналка которую можно ночью включать? Т.е. можно датчики движения отключать и оставлять только дверь?...... надо б позвонить узнать
Серебряшка,Давай-давай!!!
Белочка,сижу вот пока читаю в инете, зелененький ога включила)) от такой
Kroshka,у Польки сопли текут еще , если вас не смущает, то...
и я могу ток с пустыми руками, а то денег пока нема(((((
Kroshka, ууууу, объективчик не плохой
Серебряшка,да пофиг нам! Вы спите или чего? мы спим!
Нать будет тока до Проспекта нам добежать и вас там подобрать. А то дома во всех бутылках по1,5 бокала..чтоб не сливать все в одну кучу))) Чем будем напиваться?
Белочка,я тоже не понимаю когда ре рыдает ...Лиза одна не остается, если мы в двоем,то все время требует внимания, сейчас игрухи перебирали, половину убрала чтоб соскучилась по ним
Kroshka с подарочком тебя! Теперь у нас появится еще один клевый шрайбикус :smitten:Скорейшего освоения аппарата :mrgreen:
Белочка,
Белочка
Kroshka, ууууу, объективчик не плохой
ну муж сказал, что взял как то не простенький, я  то че не понимаю ничего. От меня тока слово Хочу!))))а технические вопросы, муж у него голова большая пусть думает))
Веру ник))),пасиб))
А чего вы обсуждаете про слезы и рев детский? нет настроения перечитывать что либо((
Kroshka, мы пока не спим, нам укладываться в 14-30, но если у вас будет свободно, то уложить можно на балкон в владусину коляску.
мне пофиг чем напиваться)))
Мы спать пошли  🙂
Серебряшка,мы щас спим! так что коляска будет свободна)))
Нам счаз уже вставать скоро...давай так, вы пока собирайтесь и к нам. А мы если встанем к вашему времени, то словимся у магаза, я звякну. А если нет, то я потом сбегаю, а ты понянчишься. Лика у меня дома, так что елси что подмагет, хотя мы беспроблемые
Kroshka,хорошо, пошла сушить волосы и собираться , вы ,думаю, проснуться уже успеете даже )))
Веру ник))),сладко вам поспать))
Веру ник)))
Белочка,я тоже не понимаю когда ре рыдает ...Лиза одна не остается, если мы в двоем,то все время требует внимания, сейчас игрухи перебирали, половину убрала чтоб соскучилась по ним
Kroshka с подарочком тебя! Теперь у нас появится еще один клевый шрайбикус :smitten:Скорейшего освоения аппарата :mrgreen:
гыыы, щас муж звонит, спрашивает, ну как разобралась? я: угу, режим авто решил все мои проблемы))))
Kroshka, пошли куда нидь на курс походим, по освоению. техники и выпрямлению корявых ручонок
Серебряшка,Катиии, не грустиии!!! я б с вам, девоньки, рванула напиться, но...толкьо приехала с Синеглазово- КАПЕЦ!!! Дороги ужасные, аварий куча, а там еще на Троицком тракте большие машины... вообщем устала я!!!! не поеду))))

Kroshka,супер-пупер подарок!!! Поздравляю!!!!
Ну у тебя чуйка!!! ты молодец и мне кацца правильно сделала. мы ж осторожные, а мужики резкие и дерзкие. Нафиг-нафиг! Пусть милиция разбирается!!!!
Девчи, у вас сколько грамм примерно в день мясо ребенок ест??? Веронкиа 100-150 гр. не многовато????
Kroshka,жуть жуткая, а ты и впрямь смелая необдуманно ((. И мне кажется наркоша этот слил место.
С подарочком тебя! 🙂
Мы выспались 🙂, с 11 до половины второго. Теперь требует прогулку, а мне чет не нравится сегодня на улице.
Olesss, мы когда как когда 100, когда меньше. по настроению
LanaZen,ну улке фуууу. Хотя... вот ащс домой зашла уже погода налаживается! Если пойдетет чере зчасик - будет уже хорошо))) мы в самую Ж... попали(((
Olesss, спасибо Оль 🙂. Пойдем попозже, чтобы потом с папой зайти домой. Надеюсь обратно погода не передумает 🙂 и будет налаживаться дальше.

Блиин, продержаться бы до попозже, а то уже обувь достала, теперь принялась за одежду :смеется:
у нас жуткая пурга! и снегопад...Рита достает теперь все со стола - я на секунду отвернулась - она подбежала и опрокинула на себя кружку чая - слава богу я не пью горячий!!!!!
Patrizia, вот шустрик. мы теперь ничего не оставляем на краю, все либо на середину ставлю или вообще к стенке
Olesss,да я не грущщщууууу)))))))) нормально всё, просто что-то погода какая-то да и цапки эти с утра ))) у нас ставни на балконе дрожат, не знаю что и где там налаживается((
Patrizia,у нас тоже со стола всё хватает. глаз да глаз за ней.
Оксана, женщина все слышит и детей  в разных комнатах и что муж делает и воров 🙂 Но пусть это будет последний раз!!!!!

а улице не холодно, там очень очень сыро.
LanaZen, точно шустрик!!!!! мы так называли Ритулю во время беременности пока не узнал пол)
я решила в апреле завязать с ГВ и пройти курс голодания и очищения организма. Накачала кучу информации. А пока начну просто очищение в виде стакана ромашкового чая натощак, стакана кефира на ночь, клизмы, аквы, бани и пр. Мужа тоже подключу.
Мы приехали из гостей, погода не испугала, в машине не дует. И очень рада за себя , что выбрались. Хорошо посидели, девок умотали. Сейчас на улице солнечно, лужи и дикий ветрина. Я снежочек покидала, ОЛюня спит, солнце светит, красота!!! Лена, еще раз спасибо за гостепреимство и за настроение!!!
Бушочек, я видела про розы и паровозик, с утра думала сама сгонять, а потом уехала и тебе ничего не написала.
Lapatusya,помнишь ты писала про коляску, что прождала и они не приехали, не с Миасса тебе мужчина звонил?
Бушочек, нет, с Чебаркуля. Пошла в паровоз записываться, лень на чтз ехать
открылась закупка о-р-т-е-к т-о-т-т-о  профилактическая обувь деткам, коврики  http://objava.deti74.ru/index.php?topic=339410.new#new
Lapatusya,ага,вот и мне лень ехать, записалась.
А мне с Миасса позвонил с утра и чет пропал...уже так скорее охота другую коляску.
Бушочек,ты больше чем на день не бронируй. Мне тоже звонили и пропадали, видимо более удобный для них вариант находят. Кому надо - и в шагол приедут, и сразу купят, а кому не надо - и цену снизишь, и домой привезешь, а все равно не купят. Так что расслабься и жди!)))))
Lapatusya,у вас вода есть? нам отрубили с 13-00 примерно.
Бушочек, есть, приходите, набирайте), если надо
Lapatusya,если до вечера не дадут, мужа тогда на машине отправлю) пока есть немного на питье.
про мясо то что??? сколько грамм мяса съедают детки ваши!!! АУ!!!!
Olesss
про мясо то что??? сколько грамм мяса съедают детки ваши!!! АУ!!!!
100 гр, иногда чуток меньше, иногда вижу съела бы еще.
Колючка!!!! Ты там как к Дню рождения своей принцессы готовишься??? Ауууу...