Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 24 из 38
Блин, как бесит эта орг Alisaa, неадекват полнейший, что в теме пишешь что в личку, игнор полный, теперь придется за заказом ехать в ец, только и хватает у нее времени в темке с девочками припираться, не буду больше у нее участвовать(((Вот нажаловалась, злая я!!!
Бушочек, какую закупку она ведет? Где-то я ее видела
Olesss, мы где-то 100 гр мяса едим
Olesss,а я не знаю,сколько в граммах. И вообще Ксю ест мясо по настроению. Когда хороший кусочек съест,когда вообще ничего.
Крошка, про воров-жуть какая.. я вообще трусиха та еще..Мы наверняка летом будем видеонаблюдение ставить. И собаку еще хочу,надо только мужа переубедить.

нам вчера наконец ламинат привезли. После недели обещаний. Менеджер вообще неадекват оказался.
Sasha_tishina,строительство и ремонт - это нервовыматывание еще то.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Sasha_tishina, вы наверху ремонт затеяли?
Пеку чизкейк! ааааа, ТАКИЕ АРОМАТЫ!!!)))
Olesss,да мы за все время стройки и отделки впервые с таким отношением столкнулись. Ребята-водители, что нам вчера заказ привезли, посоветовали больше у них ничего не заказывать, т.к. у компании финансовые проблемы.
Lapatusya,ага,мы давно ремонтируем)) сегодня муж потолки красит. У нас ведь почти все спальни на втором этаже-я так мечтаю уже переехать и спать на нормальной кровати, а не на диване.
Lapatusya
Пеку чизкейк! ааааа, ТАКИЕ АРОМАТЫ!!!)))

АААА!!! до меня даже аромат дошел!!!! АААА
Девочки подскажите может у кого было, у меня девочка сегодян родила. у нее капиляры полополись сильно на лице!!!! видно(((( чем можно помазать????????????
Девочки а я савсем ку-ку...надо закязывать с закупками.

Получила Пл*ей, мало того что первую поставку мне не положили, и теперь не понятно где ее искать тк статус стоит у орга. так я еще футболки Мишке в двойном экземпляре заказала, и заметила это только сейчас.
Marsu
Девочки подскажите может у кого было, у меня девочка сегодян родила. у нее капиляры полополись сильно на лице!!!! видно(((( чем можно помазать????????????
Ира, у меня так было при первых родах, пройдет само, к выписке на 5-ые сутки было уже все прилично
Olga,искать в ЕЦ-центре))))
Olesss
Olga,искать в ЕЦ-центре))))
я не уверена 🙁 подожду что ответят....но вообще как так почему не положили не понимаю
Девчули,у кого права есть, вы где учились? что-то не могу подобрать автошколу, а хотелось бы через недельку уже начать учиться.
Lapatusya
Бушочек, какую закупку она ведет? Где-то я ее видела
по обуви детской
Урра, я продала коляску, за 8800, я так рада, пошла выбирать прогулку!
Olesss, не знаю сколько мяса в граммах. Ест с нами, иногда мало ест, иногда много. А тебе зачем точный вес-то?
Крошка,прочитала твою историю. Жуть. Ты молодец, что не испугалась, но больше так не делай. Я вот жуткая трусиха, если услышу что дверь скрипит, бужу мужа и прошу посмотреть (в беременность такое было пару раз), хотя у нас два кармана.

Бушочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видишь как быстро!
Девчонки, у ваших малышей уже у всех родничок зарос? У нас еще не совсем, и как-то меня это не радует.
Sasha_tishina
Девчули,у кого права есть, вы где учились? что-то не могу подобрать автошколу, а хотелось бы через недельку уже начать учиться.
я в экипаже училась, мне нра.
Бушочек,а какой филиал и как давно?
Lapatusya,спасиб, я даже не ожидала, вчера на сландо вечером выложила и усе, готово!!!
koOshak,у нас тоже не зарос, ну вроде когда быстро зарастает тоже не очень хорошо.
Sasha_tishina
Бушочек,а какой филиал и как давно?
чмз, 2006-2007 год
koOshak,да примерно меня интересует. Сегодня с поездками своими не успела приготовить, так сварила макарошки и добавила кролика из баночки 100 гр. вот и думаю - не многовато?)))
koOshak, зарастает к 2 годам
Olesss, вы про еду такие вопросы задаете.  что я аж шалею.....я даже так не мыслю. знаю что входит в рацион ребенка в его возрасте.. а вот по сколько-Никогда не задумывалась! поел-хорошо. не поел-в следующий раз съест...так париться у меня никаких мозгов не хватит. приняла для себя правила ввода прикорма. чем прикармливать и как готовить... больше даже не открываю эту тему.....
Lapatusya,по нормам должен к году зарости. У нас не зарос, мол признаки рахита.
Афина Паллада,а я периодически эту тему открываю)))
Lapatusya, 🙂 люблю Комаровского. Во-во мне невролог активно впаривала, что кошмар, рахит, срочно пейте витамин Д и по-больше.
koOshak, у нас тоже еще не зарос, и ни невролог ни педиатр не паникуют, даже слова не сказали :не знаю:
Афина Паллада, Женя, ты не прокомментируешь мою ситуацию по месячным? :-|
Kroshka, Оксана, ну ты смелая женщина!! Я если что сразу мужа бужу, а на что мне мужик в доме тогда???
Я тоже не знаю, склько мяса мы едим, но знаю точно, что любим его очень )))
Ваня показывает, как мама моет пол, так прикольно ))) Скоро помогать уже будет ))))
А еще мы сегодня капризныеееее, уже не могу дождаться, когда муж с работы явится.... голова кругом от постоянног нытья 🙁
muanna

А еще мы сегодня капризныеееее, уже не могу дождаться, когда муж с работы явится.... голова кругом от постоянног нытья 🙁

я тоже уже без сил,с утра пытаюсь есть приготовить, выталкивает меня с кухни и всё(( на утренний сон я с ним спала, а сейчас спал на улице, я опять ничего не успела, будем сидеть голодные(((
LENOK74, либо табусы не подходят- гормональный фон все равно изменяется, либо  нарушение цикла, что тоже лечится гормонально, нужно попасть к гинекологу- там все проверят и  назначат другие КОК
Немного красоты с нашего цветника

главный цветочек

фрезия
Майрик, Тоня!! прямо весна-весна!!! а главный Цветочек просто чудесный!!!!!
Майрик,Красивые цветочки)))
Marsu

само пройдет через пару дней, я вообще на монстра была похожа с таким лицом.
Афина Паллада,Бушочек,спасибо, в контакте много выложила)))