Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 22 из 38
наташечка, только так подарите, что б он не понял что это от вас, а именно фея принесла
Елена Чебыкина, Лен, а во сколько вы собираетесь?
Серебряшка
Malaya,да где же, гдеее?? 🙂 поделитесь инфой !! 🙂
гардероб на втором этаже в Роднике, рабоатет с 12-20 если не ошибаюсь
muanna
Елена Чебыкина, Лен, а во сколько вы собираетесь?

Наташа до меня как минимум через 40 мин - час доберется. Ну и посидим мы точно не один час. Так что приезжайте
Lapatusya,в темке по розам парово*зик собирают в шагол, я те вчера написала ты вроде не заметила, не нужен тебе? а то ехать то далеко очень.
Доброе утро!
А я пока мама у меня приехала поеду сегодня дела делать, которые копятся неделями. Знаете что меня напрягать стало, Катя дишит ртом, причем нос не заложен, к лору топать наверно надо. Кашель почти прошел, но боюсь ее на улицу выводить, что-то там ветер такой сильный.
Елена Чебыкина,у меня сегодня старший дома.
всем приветик!

Елена Чебыкина, мы бы приехали тоже к вам, но что-то погода не климатит(((

мы уже поспали первый сон с утра)), вчера сходили в гости к друзьям, они живут в новом доме кирпичном, ремонт хорошоий у них, кухня огромадная, так я что-то от них домой в таком подавленном состоянии вернулась, до сих пор отойти не могу, надоела мне наша двушка пошарпанная(((, вчера вечером решила -ВСЁ, делаем ремонт, и тут же (подумав) опять себя тормознула, ведь на время ремонта надо уехать к свекрови жить, а так не хочется :crazy2:, да и знать бы, что мы в этой квартире еще хотя бы годик-два проживем, а то ведь чемоданное настроение, переезжать хочется, всё в деньги пока упирается... что ж такое то :tickedoff: :tickedoff:, вот и пришла опять к выводу - поджать хвост и ждать((
Я подсела на программу Жить здорово)))) Рита даже хлопает и танцует под их музыкальное сопровождение)
у нас вчера был ветрище, сегодня метель - снова не погуляем...
и еще сестра позвонила и предложила нам с мужем в кино пойти, а она с Ритой посидит - так здорово)))))  :smitten:
LENOK74, сделай небольшой ремонт - смени хотя бы обои на красивые, веселые, смени тюли, лампы, может обивку на мебели или новый ковер постели или перестановку сделай - что-ниб в общем измени и изменится настроение!) или поменяй скатерть на кухне или даже просто шторки в ванной)

я хочу обои с цветами - прям не могу - хочу цветочного настроения))))
уррра!)))) мы завтра идем на Монтессори-занятие недалеко от дома - будем 2 р/нед ходить. Как раз после завтрака, а на обратном пути в коляске спать) идти минут 10.
Patrizia, да, я так и хотела, но даже при небольшом ремонте надо Мишу с кем-то оставлять, а нам нескем((( эххх, ладно, что-нибудь придумаем..
LENOK74,я с Ритулей умудрилась сама упаковать все вещи при переезде из Че! так что займи его просто чем-ниб...пусть помогает! Рита тоже складывала вещи в коробку) вчера в одной коробке обнаружила всякие ненужные вещи))))))) и игрушки)
мы не можем нигде найти свид-во о браке...просто черная полоса! эти переезды блин....как теперь восстанавливать его, если в Башкирии регистрировались? ехать за тридевять земель не хочется( тем более к свекрови в гости...
LENOK74,Ленок,это просто кажется,что с маленьким ре ремонта не сделаешь.тем более у вас 2 комнаты))надо только начать!
Sasha_tishina, мне это кажется маловероятным, ведь его не закроешь в одной комнате, он изорется, только если нанимать кого-то, что б я была с Мишей, а они делали, думать буду..
девочки привет! Нас опять обчистили, тамбур!
Сегодня ночью в 3ч собыч зарычала, я ее сначала прищучила за это, а потом слышу...у нас роза ветров или как там висит на входной двери, легонечко так позвянькивает. Я проснулась, а сама боюсь жесть. Выглядываю в коридор, благо выключатели с двух сторон и по темноте идти не пришлось. Включаю свет-все чисто никого нет. Подхожу к входной двери, она не закрыта полностью...я одним рывком резким дергаю ее на себя и поворачиваю замок. Смотрю в глазок, а там темень.(надо сказать, что тамбур у нас на 2 квартиры и там часто лампочка перегорала) А самой жутко так и сыкотно. Глазок закрыла, пошла села за комп. Сижу и реальный страх переживаю, все потрясывает...уснула тока в 5 утра! На утро муж выходит у нас нет сварочника и дрели, а у соседей тепловой пушки! И давай на меня орать, че я его не разбудила? Я подошла сказала: что дверь входная почему то не закрыта и все. Вот так вот сработал инстинкт самозащиты, быстрее закрыть дверь, чтоб семью как бы изолировать. А пока не спалось, думаю вот почему бабы дуры? страшно им,а они всеравно сами пруться? вот почему мужа не пнула и не отправила? а если бы правда воры и т.д.
а сейчас думаю, ну отправила бы мужа и че там? темно! Хз сколько их и как бы ситуация обернулась? Ружье дома есть, но догодался бы он его сразу взять и зарядить? а если бы пока доставал его, время шло и они не просто наркоши-грабители и зашли бы?
Я вот никогда в жизни так еще не пугалась и страху такого не испытывала, как прям чутье было, но я в него не поверила и думала, что это просто мои страхи((
Предполагаем, что это тот же наркоша, потому что он сидит на подписке о невыезде, ну или по его наводки, его "братишки"...так мерзко блин!
приезжала опергруппа с собакой, усе отпечатки и прочее наснимали...
Kroshka,кошмар, Оксан, жутко как, что им от вас надо то? прям как-будто знают куда лезть, может правда по наводке, хотя нарик тот должен же понимать, что сразу на него подумают, неужели правда тот же самый(( так страшно.Ты смелая конечно так вот выходить(((, больше так не делай никогда!!!!
LENOK74,муж потому и накричал на меня. Щас приехал, купил фотик зеркалку, извинился...на грит сиди разбирайся в функциях, чтоб голову занять свою))
я вот когда двери то закрыла, села в кресло сижу так еще размышляю про себя: вот бабы то дуры! В фильмах я всегда возмущалась, что мол куда люди пруться проверять и смотреть, я бы мол не пошла, а нифига..видимо смелая до жути)) Еще думаю, рассказывать мужу утром, про свои страхи и как я напугалась, думая, что это все игра эмоций и адреналина...
А Барбосина хоть у нас и мелочь пузатая, но защитница еще та! Больше не буду ругать ее, что она лает))
девочки, хотела бы посоветоваться: у меня второй месяц какая-то ерунда, в начале месяца были месячные, дня 4 не сильные, потом вроде всё прошло, и через пару дней началась какая-то кровянистая мазьня, и до сих пор не прекращается, в итоге уже почти две недели. Что это может быть? в прошлом месяце было так же((, даже не могу предположить что это? у меня так первый раз :не знаю: Пью таблетки эксклютон.
LENOK74,топай ка ты дорогая в больничку, ну незя с таким затягивать и думать "авось пройдет". Спроси у Ленченко. а вообще давно таблетки пьешь? на начало их приему месяца 2 вроде такое допускается
Kroshka, мелкие собачки очень даже хорошие защитники. В таких ситуациях, видимо, о последствиях не особо думаешь((
Kroshka, пью с рождения Мишки, а месячные с января начались, первый месяц все прошло нормально. Я записалась на прием к геникологу, но только на 26 число, вот думаю, может ей позвонить и по телефону посоветоваться :не знаю: точно, напишу сейчас Лене, ленченко, может она что прояснит..
Девочки всем привет! Погода противная,даже выходить не охота и настроенье ей под стать  :-|
Kroshka ты герой, но это и вправду очень опасно, надо мужчину будить в таких случаях. У меня родителей грабили 3 раза, первых два никого дома не было, так прям в грузовик все грузили  :crazy2:А в третий раз папа неожиданно вернулся, дак в него еще и стреляли причем из нашего же пистолета, сволочи, хорошо что вскользь...И потом чувство очень неприятное долго оставалось, что кто-то твои вещи трогал и по комнатам ходил и жилище не казалось своим родным и безопасным...
LENOK74,если есть возможность, то канеш позвони, а я бы на узи еще сбегала. Я всегда на узи бегу, если че то не так, надо не надо)) Благо чаще, чем нужно не приходится бегать
Веру ник))),вот имеено, что безопасность тут самое важное, что теперь я ее не чувствую. Уж подумываю большую собаку взять. Потому, что даже с сигналками тащут все из квартир и по ночам часто, потому, что мало кто на ночь вкл. сигналку. Мне брат столько случаев рассказывал и семью всю убивали....бррррр! Вот как подумаю,ч то могло бы произойти и волосы дыбом! а цена всему этому доза в 300рублей!
LENOK74, да Лен мне тоже кажется что до 26 слишком долго и Узи не помешает
сейчас позвоню, на УЗИ запишусь
Kroshka, да Оксан щас конечно всякие страсти-мордасти в голову лезть будут, может вам какое-нить видеонаблюдение поставить, раз эти наркоши ваш тамбур облюбовали, а они люди без принципов и морали
Веру ник))),вот занешь меньше всего хочется квартиру в бомбоубежище превращать, но вопрос решать как то надо. Даже, если мы тут жить не собираемся, будут жить мои родители, чтоб за них не волноваться
Kroshka, не бомбоубежище не вариант, да и большая собака много ухода требует, пусть у этих мерзавцев руки отсохнут...А вас все будет замечательно  :smitten:Мысли материализуются :рай:
Kroshka
LENOK74,муж потому и накричал на меня. Щас приехал, купил фотик зеркалку, извинился...на грит сиди разбирайся в функциях, чтоб голову занять свою))
с подарком тебя
Оксан ужас, ну хорошо, что муж не встал - не известно чем могло бы кончится, а потом отвечай за жизнь этих ублюдков.
Елена Чебыкина
muanna, просто оставлять его одного! Сначала на 15 минут, потом на 20 и т.д. он виснет, а ты снимай, сажай в игрушки и уходи ( другой угол, кухню, туалет - не важно)
девчат ну ведь ребенок то ваш, как так оставить его одного в рыданиях? У них привязанность формируется в течении 3 месяцев, примерно после 6 месяцев. , при том что мама всегда рядом и на каждый писк отзовется. Если ре не отпускает - он чувствует себя беззащитным - это не каприз. у меня Лена начала за мной гоняться с 8 месяцев, ровно в 11 обрубило, она спокойно остается одна в комнате, хотя бывает требует меня и ни на шаг, но посижу с ней, поиграю, и все отпускает
привет,девочки
настроение какашечное 🙁 поцапались малость со своим,Поля ноет и ноет,хз что надо....
Kroshka, кошмар.... я тоже вечно думаю, когда кино смотрю, ну куда прутся бабы? а сама ведь так же делаю....
поставьте видеонаблюдение ,правда. у нас когда пасли кв . , Дима предлагал, он сам делает же. Но что-то мы не стали.
Ну а чем видео поможет? у нас вон на подъездах регулярно вывешивают фото воришек, как те выносят технику из квартир и что? никто никого не узнал, лица они прикрывают.
Может. тогда лампочку муляж - типа сигналка - мелких отпугнет
Белочка,спасибо, но че то сложно мне счаз с эти агрегатом разобраться. Надо будет к вам на встрече подкатить))
Серебряшка,Кааааать, приезжай напьемся(((
Kroshka,заманчивооооооо )) я ж могу))
Белочка,ну или так можно, мелких отпугнет, если не различат ,что это муляж...
Kroshka, Оксан читай инструкцию, а пока можешь вкл зелененький режим (автомат))))) какую камеру купил?