Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 21 из 38
Patrizia
SoniMa
Patrizia, почитала я тебя, и вопрос возник - а раньше муж другой был? или он изменился с переездом?
я думаю, что с переездом... раньше меньше ощущалась его апатичность. ХЗ...он весь день в офисе!

Тогда, вероятно, девочки правы. Если настроение связано с переездом, то дать ему время прийти в себя. А тебе терпения и мудрости 😉
А вообще, я представляю, как тебе трудно. Я бы тоже мучилась, если бы мой муж так себя вел.
koOshak, чего тебе хочется в этой закупке? может мне тоже надо ))
Серебряшка, в роднике есть раздевалка на 1 этаже. По коридору с бутиками идёшь, она по правой стороне, неприметная такая.

У нас с мужем тоже хрень какая-то в отношениях, только и слышу от него посылы в разных направлениях.
sutemeva,пасип, буду знать )))))))
всем доброго утра!!
у меня сын проснулся в 6-30))) всех проводил, всем поулыбался. сейчас снова спит.
а я тут сейчас вспомнила, что сегодня мы должны были кровь из пальца сдать, и забыли. блин.
теперь только в апреле.
Доброе утречко!

В роднике видела гардероб где косторама, только касторама направо, а гардероб налево рядом с лифтами.

Patrizia, поговорите с мужем, спроси, что его не устраивает, выслушай его не перебивая и не обвиняя. Тебе может кажется что он у тебя пассивный как амеба, а ты ему кажешься излишне активной. Войди в его положение,  представь какая у него жизнь.
Уходить, чтобы он соскучился - это не выход, а первый шаг к расставанию. Допустим вы расстанетесь. Дальше что? Он соберется и уедет в Челябинск, а Ритуля останется без отца, а ты без мужа. Картина-то безрадостная. Лучше обсудить варианты решения проблемы.

Муж вчера ждал меня в постели, а я уложив Олюню, засела в инет. Он вырубил тарелку)))). И я пришла. Теперь говорит буду так делать каждый день))).
Доброе утречко!

У нас Настя всю ночь не спала. У меня глаза слипаются :crazy2:

Вчера вечером у нас тоже с мужем была прям жесть! Он увез нас в парк, всё было нормально. Приехал забирать  - весь замкнутый, толком не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось - он грит, что просто устал. Но я-то вижу, что что-то не так. Весь вечер сидел в интернете, искал работу. Спрашиваю "Что-то на работе случилось?", Говорит "Пока нет" Типа работы нет соответственно и зарплата за март будет копеечной. Нормальной работы сейчас практически не найти. Я вижу как ему трудно. Говорю, давай найдем няню и я выйду на работу. Он мне не разрешает. Говорит, что не представляет, чтобы с Настей сидел посторонний человек. Я вчера нашла другой вариант - девочка на северке ищет няню для своего ребенка 1,5 лет. Согласна на то, чтобы я (например) сидела с двумя с Настей и с ее дочкой. Дима опять против. Короче к ночи я готова была Землю свернуть только бы мужу как-то помочь. Вот и ходил он такой депрессивный до того момента, пока Трактор не выиграл 😀 Сегодня встал, поехал на работу. Сказал, что решит вопрос - или на условиях, которые выгодны, или будет увольняться. Я даже не знаю, что лучше...

По поводу ситуации Светы-Патриции - Светик, мужу твоему очень трудно. Ты вспомни как он долго не соглашался на переезд. Для тебя все чувства "острее". Ты сидишь дома и он, муж, это практически единственный источник твоих женских эмоций (материнские не считаем, за это Ритуля отвечает). Он должен привыкнуть, адаптироваться. Подожди, будь мудрее! И еще - переезжать к маме (пусть даже на выходные) - это не вариант. Лена-Малая права - сегодня вы можете выходные друг без друга, а завтра вообще отпадет необходимость друг в друге.
Девочки, у кого есть желание - приезжайте в гости. Посидим, поболтаем... На улице тепло, но ветер и метель противная
Елена Чебыкина, можно мы к вам? Мы как раз не знаем чем заняться)
У нас на работе грядет сокращение кадров, это назвали оптимизация. Всех пенсионеров отправили на отдых, срезают премии, доплаты. Пообщалась с коллегами, грустно стало. А сегодня пришла новость , что зам. директора уволилась. Значит точно будет ж*па на работе.
всем доброе утро!
вчера хотела написать пару строк мужу и написала на 15 страниц, а он утром написал мне ответ :angel: вот так все выяснили - без ссор :smitten: оказывается, он меня типа воспитывает своим молчанием...а к переезду он хорошо относится 🙂
спасибо вам за поддержку!  :smitten:
Patrizia, воспитывает??????????
Lapatusya
Елена Чебыкина, можно мы к вам? Мы как раз не знаем чем заняться)

Приезжайте конечно!
Елена Чебыкина, только скажи куда ехать)
Lapatusya, Трубников 33.
Елена Чебыкина,я бы приехала!)
ага, воспитатель нашелся - молчит и ждет, что я пойму и изменюсь....вот где он это вычитал?
он сильно хочет в доме жить, я уже тоже согласна через пару лет при условии, что помогать мне начнет по хотя бы в нынешней 1комн квартире убираться....сказал, что готов меняться)  

позавчера электронно заполнила доки на загран мужу - сегодня его уже позвали прийти сфоткаться 🙂
Елена Чебыкина, пошли собираться. Возьму с собой планшет, чтоб не заблудиться). Ленинский район - не мой конек))).
Lapatusya
Елена Чебыкина, пошли собираться. Возьму с собой планшет, чтоб не заблудиться). Ленинский район - не мой конек))).

И обруч :ой засмущали:

Ты когда из-под мостов въедешь в Ленинский ты мне позвони - у нас заезд во двор с Энергетиков.
Елена Чебыкина, ага, точно, я бы не вспомнила про него
Заезд во двор
Вот как к дому подъехать
Безымянный.JPG
Девочки, привет!
Мы последние недели 2 встаем как по часам в 8:00.
У меня к вам вопрос: чем вы целый день занимаетесь с детками????
Моя фантазия уже на грани.... мы за день столько дел переделать усппеваем, что под вечер я уже не способна ничего придумать (((.
Мы рисуем, лепим, строим башни из больших кубиков, смотрим мультик, читаем раза 2, купаемся раза 2, собираем пирамидку, стартер... катаем в машинак мягкие игрушки, играем на кухне с макаронам, фасолью... уфффф и все равно ребенку что-то от меня надо.... ТОлько я захочу в комп залезть, повышивать или просто посмотреть телек, каак он н амне виснет... не хочет олдин играть или не умеет. Притом, что игрушек у нас как в детском мире ну ООООЧЕНЬ много
muanna, он на тебе виснет потому что ты все время  сним. У меня девчонки играют сами по себе и меня это устраивает полностью. Когда я Лизу в садик отдала мне психолог сказала, что это очень хорошее качество когда ребенок может сам себя занять, это не каждаму дано. поэтому я придерживаюсь именно такому воспитанию, тогда я хоть по дому что нибудь успеваю
llisa, ну а как мне к этому прийти??? Как ваше здоровье кстати?
всем привет! у старшего выпал сегодня первый зуб,отправила потом их с мужем к стоматологу зубки лечить.маленький пока что играет,скоро на первый сон пойдет.
muanna, просто оставлять его одного! Сначала на 15 минут, потом на 20 и т.д. он виснет, а ты снимай, сажай в игрушки и уходи ( другой угол, кухню, туалет - не важно)
llisa,muanna, наташечка - вы чем занимаетесь? В гости не придете?
muanna,даже не знаю как к этому прийти, мы играем вместе но очень редко. Чаще я за компом, а она рядом музыку слушает и танцует, или рисует. или пакостит в других комнатах, пока не вижу. Вроде на поправку пошли, результаты анализов будут готовы завтра, врач придет и все скажет. может хоть гулять разрешат, а то маленькая из-за старшей уже неделю не гуляет, жаль ее
Привет девочки.
muanna,моя когда как, иногда на мне висит, а бывает и одна может поиграть.
Елена Чебыкина, мы бы с радостью, но у нас скарлатина под вопросом у старшей, если были бы готовы результаты, пришли бы с удовольствием
наташечка, готовь подарок, зубик под подушку. и фея подарок должна принести
llisa,хорошо,что вам лучше. Мы вот тоже уже 3 недели дома, то болели, потом сидели дома, потом поновой болеть и вот сказали до конца недели опять дома посидеть, ужас, я уже гулять хочу капец как.
Елена Чебыкина, мне проще по Копейскому потом на ТЭЦ направо и на Энергетиков налево
llisa
Елена Чебыкина, мы бы с радостью, но у нас скарлатина под вопросом у старшей, если были бы готовы результаты, пришли бы с удовольствием

выздоравливайте уже!
Lapatusya
Елена Чебыкина, мне проще по Копейскому потом на ТЭЦ направо и на Энергетиков налево

Не поняла как так?
llisa, хорошо, что легче, быстрее поправляйтесь! Дааа, мне бы так посидеть, а то я только сажусь, Ваня меня сразу оттаскивает.....
Елена Чебыкина, Лен, я бы с большим удовольствием, только вот погода мерзкая такая, нам до вас топать далеко аж за молнию ) мы сеня дома как мышки в норке будем сидеть, неохото даже нос высовывать
всем привет.
мы спали очень хорошо, всю ночь без подъемов, зато сейчас ноем и ноем (((((((((((((((((. играть не хотим самостоятельно. я пока все на зубы списываю.
муж утром на работу ехал и попал в дтп ((((((((((, но все вроде нормально, наша машина целая.
я по такой погоде решила не ходить в поликлинику на экг. на коляске не вариант, коляску надо на улице оставлять, а машин нет сегодня свободных, все работают
llisa,под подушку уже положили.подарок это точно надо будет покупать.
muanna
llisa, хорошо, что легче, быстрее поправляйтесь! Дааа, мне бы так посидеть, а то я только сажусь, Ваня меня сразу оттаскивает.....
Елена Чебыкина, Лен, я бы с большим удовольствием, только вот погода мерзкая такая, нам до вас топать далеко аж за молнию ) мы сеня дома как мышки в норке будем сидеть, неохото даже нос высовывать

От вас идет 1 автобус и 3 маршрутки до нас
а мои сейчас танцуют, дома музыка орет на все громкость