Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 26 из 38
Kroshka
Olesss,я ваще теперь хз буду спать в один глаз, у соседей оказывается еще автокресло уперли(((
меняйте двери и замки!!!!
Marsu
Kroshka
Olesss,я ваще теперь хз буду спать в один глаз, у соседей оказывается еще автокресло уперли(((
меняйте двери и замки!!!!

Ир,а смысл менять-то . подобрать ключ к любому замку можно. на что "медвежатники"-то?
если к этой двери подбирали ключ неск-ко дней , так и к другой так же подберут
Майрик, тюльпаны обалденные! тяжело, наверное, работать с цветами?
Kroshka, очень страшно и обидно! я когда прочитала, сразу мысль пришла что уже к вам хотели по тихому зайти( 
будьте внимательны, и все девочки! сейчас прям волна ночных грабежей! у нас на работе у мальчика (когда они все дома муж+жена+дочь+сын 2мес! ночью спали!) вскрыли замки и все что можно по тихому унесли! и сумки и шубу и все что только можно((( слава Богу, они не слышали! а то...(((
закрывайтесь на ночь на все засовы!!!!!!!!
будьте осторожны, как горько это не звучит... в своих уже квартирах мы не в безопасности!!!
Да, Оксан, дела... .Я когда с родителями жила у нас соседку обокрали и вот также заранее готовились, тока никто не обратил внимания а нас в кармане 4 квартиры было((( Печально но факт...

Про торты, уже и на заказ ляпаю и друзьям помогаю... Вернее помогают они, с Тимычем посидеть и продукты купить если им торт оч надо)))
Ну вот я тут и на форуме тишина))
Vasutka_val, я тут, хотела тебя похвалить и поддержать! если тебе и в удовольствие тортики делать, может это станет неплохим "приработком"😉
на какой-нить праздник-день рождения то можно будет тебе заказ сделать!?
Malaya, я тока с радостью))) Мне и правда по душе... Муж иногда удивляется и грит, на тебя все друзья сели и поехали(( ну как ему объяснить что мне это в кайф))
Vasutka_val, вот и мой недоумевает - вместо того, чтобы спать, я ночами либо торты/пироженки пеку, либо кулинарные сайты штурмую )) А для меня это просто такое удовольствие  :smitten:
Я бы больше пекла, но мы и так не успеваем съедать, а так хочется больше практиковаться, но вот куда потом все это? ))
Так что я тебяпрекрасно понимаю, жаль что у меня нет столько друзей рядом, которых можно было бы одаривать своей стряпней  😀
Kroshka, Оксан, почитала твою автобиографию - много нового и интересного узнала ))
Проголосовала. Уверена, с нашей поддержкой ты будешь первая!
Всем приятных снов, а ранним пташкам доброго утра))
Vasutka_val, и тебе приятных снов! монстра-то доделала?

проводила мужа на раб, а самой не спится 🙂
Сегодня ГОДИК Верочке маленькой же !!!!
Натуся-колючка, Наташенька ,поздравляем вас дочей от всей душииии!!!!!

ПОЗДАВЛЯЕМ ВЕРУНЮ В ТЕМКЕ  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43214.new.html#new
Всем утро доброе! у нас ночка та еще выдалась, Влада нифига не спала...еше мне сон приснился, что опер спрашивает: точно ничего из дома не пропало? я: точно. ОН опять так настойчиво спрашивает и говорит хм транно. Тут я просыпаюсь и прусь в коридор, где вещи с улицы висят в шкаф смотрю, а шубы моей нет(( девочки мнеее так стало мерзко от осознания того, что они все же зашли в квартиру. Мужу сказала, он грит, да ладно зима то закончилась)) Но в итоге утром звонит мама, я ей говорю так мол и так. А она шуба то висит в другом шкафу в чехле...ну пипец я с 4:30 не спала и муж тоже))
Значит все же получается, что дверь то они нашу потянули, раз колокольчики зазвонили, вот тока наш добросовестный пес и я их спугнули))
SoniMa,чего узнала?))спасибо
Всем доброго утра!
Оля машет всем привет и хорошего дня 🙂
Kroshka,Оксана, капец страшно и правда противно от того, что кто лезет на твою территорию. Может и правда поставить щеколду, замки замками, да и с сигнализацией тоже не безопасно.
Тоня-Майрик, какая у вас красотааа в теплице  :smitten:

У нас похоже меняется режим дня. Второй день подряд встает в 8.00.
LanaZen,щеколда на нашей двери есть, а вот на входную в тамбур не вариант, в разное время все приходят домой)
а мы еще до сих пор спим, конечно все ночь прогуляли, теперь можно и поспать, пока мама как филин сидит носом клюет!
Kroshka, ну и пусть все в разное время приходят, будете открывать друг другу дверь, безопасность важнее, мне кацца. Соседи тоже должны понять такую меру.

Всем доброе утро!
Девочки, кто-нить сегодня в ЕЦ-Косарева поедет? я по ходу не успею до них доехать, когда муж с работы придёт. 🙁
мы тоже спали так себе. я проснулась в 3 ночи с необъяснимым чувством тревоги, резко так и больше не захотела спать, через минуту заплакала поля. я разбудила диму, Поля дальше заснула, а  всё лежала и лежала и никак понять не могла что к чему . потом все же заставила себя уснуть, и приснился мне сон, будто в квартиру нашу лезут... капец капецкий. и сейчас просыпаюсь от того, что у поли истерика, смотрю -у нее вся кроватка мокрющая , одежда тоже , ее трясет всю... как так ????
Доброе утречко девочки!
У нас папа в командировку улетел до понедельника, сидим дома. Аню в садик не повела, она всю ночь кашляла. А сейчас носится по квартире и даже не чихает. До понедельника дома побудет, а там опять в садик
Доброе утречко!

Елена Чебыкина, Олюня вчера уснула в 14-30 и проснулась почти в 18 часов. Я не помню когда она последний раз так долго спала.
Девочки, всем доброе утро
Елена Чебыкина, Леночка, вчера я так и не рискнула высунуть нос из дому, да и Ваня капризный, сил уже простлонет (((
Девочки у нас сегодня была кошмарная ночка.... лезет сразу 3 зуба, так Ваня просыпается орет и просто бьется головой об кровать, руками-ногами долбит,так страшно на это смотриеть... видимо, ему так больно.... и мазали и нурофен пили, жеееесть..
Майрик, Какая красотаа!!!! Я в контакте любовалась да любовалась, у меня раньше мечта была цветочный магазин свой иметь.... красотаааааааааа )))
Девочки, а кто-нть знает, где найти мультики эти ТИни ЛАв, чтоб их через DVD включаать на диске? Я попыталась скачать, так формат не подходит.... а Ваня меня просто атакует, комп занимает )))
Lapatusya
Доброе утречко!

Елена Чебыкина, Олюня вчера уснула в 14-30 и проснулась почти в 18 часов. Я не помню когда она последний раз так долго спала.

О как наигрались! :mrgreen:
Моя уснула в 14-30, проснулась в 17-00.

Я за это время успела съездить в оптику. Позавчера заполнила на сайте анкету (реклама по ТВ идет), вчера пошла за пробными линзами. Мне полностью обследовали глаза, углубленно обследовали зрение, выяснилось, что у меня астегматизм - я об этом никогда не знала. Подобрали линзы. У меня был раньше неудачный опыт, решила попробовать еще раз. В итоге вечером (мы в магазин ездили за обновками для папы) готова была эти линзы выкалупать прям в магазине. Но сегодня одела снова, может все таки привыкну
Елена Чебыкина, у меня брат так и не смог привыкнуть к линзам. Купил хорошие дорогие очки
Всем привет мои хорошие. На улице все таит, слякоть блин. Не навижу такую погоду
llisa, это лучше, чем вчера
llisa,Lapatusya,вяяяяснааа
Елена Чебыкина, у меня муж хотел линзы, но у него небольшой нарост на одном глазу на стыке радужки и белка, ему сказали нельзя, чтоб этот нарост не травмировать, а то мало ли что. Носит очки, уже третьи или четвёртые за 3 года. Постоянно их роняет, садится на них. Последние заказал за 4 тысячи, я офигела. Зрение у него падает, но он не понимает, что долгое сидение за компом по ночам в темной комнате может на это влиять. Видимо, не поверит до тех пор, пока совсем не ослепнет.
Kroshka,Оксан, я согласна с Машей, либо соседи понимают, что безопасность важнее, либо продолжать не спать спокойно ночами.
У родителей была такая история в подъезде несколько лет назад. В итоге пока этих паразитов не поймали с поличным, этому беспределу не было конца. В итоге выяснилось, что орудовали наркоманы.
Елена Чебыкина,а я обожаю линзы, я дома не могу сейчас  в очках ходить, т.к. Поля срывает их сразу и гнет душки, а очки недешевые,блин. На улице неудобно в них. Так линзы просто моё спасение.
Лена, где заполняла анкету и куда за линзами ездила? и что за линзы, кстати?
Елена Чебыкина, Ленусь, выложи, плиз, фотку меня с детьми с годовасия февралят, а то архив так и не скачался, ошибка да ошибка.
Lapatusya, Наташ, спасибо, пойду скачаю )))
sutemeva
Елена Чебыкина, Ленусь, выложи, плиз, фотку меня с детьми с годовасия февралят, а то архив так и не скачался, ошибка да ошибка.
  у меня тоже ошибка постоянно....
muanna
sutemeva
  у меня тоже ошибка постоянно....

и у меня
вы про какие фотографии говорите?
Серебряшка,)))))))))))))) вот бы нам так
Девочки всем Доброго утра, мы тоже плохо спали и старшую в садик не повели, сейчас позавтракаем и пойдем в Пушкина гулей кормить  😉
Kroshka,Оксана удачи на финишной прямой :smitten: :smitten: :smitten:Голосуем каждый день :mrgreen:
http://золотой-хомячок.рф/index/golosovanie/0-39