Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 27 из 38
ну и про какие фотки вы говорите?
Серебряшка, прикольная фотка  :смеется:
вы выше смотрите еще )))она сейчас спит на полу вот так ))))))))
у меня есть фотографии с годовасии февралят но вы наверно не про них говорите.
Серебряшка,Поля приколистка ))))))))))))))))))
Мы так засыпали, когда на диван заползали ))))))
Серебряшка,мы так засыпаем на полу.
Серебряшка, мать сознавайся, что с ребенком сделала?)))
Lapatusya, :2funny: я диме отправила эти фотки, а он мне пишет-что с ней ? что ты с ней сделала? 😀 ничего , это не я !!!
сначала она заснула,когда с дивана сползала, потом очнулась и поползла на кухню, решила по дороге прилечь, т.к. впереди преграда-лошадка :смеется:
наташечка,  LanaZen, а у нас такое впервые :roll:
наташечка
у меня есть фотографии с годовасии февралят но вы наверно не про них говорите.

про фотографии с ДР февралят с фотика Лены Чебыкиной
Серебряшка, Поля просто чудо, у меня Лиза так делала, а эта засранка. Очень тяжело ее уложить, надо с ней рядом лежать, а она подмышкой у папы волосики выдергивает засыпая (вот ведь надо былотак приучить), а у меня выдергивать нечего, психует :idiot2:
Серебряшка,у меня есть фотграфии их там 173 штук.
Серебряшка
Елена Чебыкина,а я обожаю линзы, я дома не могу сейчас  в очках ходить, т.к. Поля срывает их сразу и гнет душки, а очки недешевые,блин. На улице неудобно в них. Так линзы просто моё спасение.
Лена, где заполняла анкету и куда за линзами ездила? и что за линзы, кстати?

www.acuvue.ru
В любом ОптикЦентре можно получить, если они у них есть в наличии. Там 2 варианта - либо 5 пар однодневных, либо 1 пара двухнедельных.

Поля морит :2funny:
llisa, тебе ничего не остается как отрастить волосики))))
наташечка, значит они есть только у тебя, потому что у всех ошибку выдает
наташечка, это чьи у тебя фотографии? У меня Лениных скачивалось всего 24 штуки
Серебряшка, аааа, я не могу, вот Полинка даёт! Нам такое не гшрозит )))) умотается сам и всех вокруг себя, но никогда не заснет (((
С фотками сейчас буду пробовать через другой файлообменник
llisa,ты тоже отращивай  😀
наташечка
Серебряшка,у меня есть фотграфии их там 173 штук.

неее, это не мои - у меня самой столько нет 🙂
Kroshka, я вчера под впечатление от твоей истории закрылась на ключ и ключ в замке оставила
как фотку через радикал выложить? ссылки все надо копировать?
Lapatusya
llisa, тебе ничего не остается как отрастить волосики))))

нихочу, заросли
наташечка
как фотку через радикал выложить? ссылки все надо копировать?

картинка в тексте
наташечка,чьи фото у тебя ? с чьего фотика? с веснушкиного ? я тогда их заливала в обменник.
Елена Чебыкина, прям бесплатно??  а обследование скока стоит? классные эти линзы , я их брала как-то.
не знаю чьи это фотки.
наташечка,ну так это с веснушкиного
Серебряшка,я так и поняла.
с Лениного у меня только 23
Серебряшка,а я с Аниткиного так и не смогла скачать :cry:
Серебряшка
наташечка,чьи фото у тебя ? с чьего фотика? с веснушкиного ? я тогда их заливала в обменник.
Елена Чебыкина, прям бесплатно??  а обследование скока стоит? классные эти линзы , я их брала как-то.

абсолютно бесплатно. И за обследование я не платила. Т.к. у меня линзы двухнедельные,я  купила раствор для хранения.
Женя ушел на первый сон.у меня дел полным полно,но так не охота ничего делать.
llisa,сейчас тебе скину.
У меня Матвей вчера залез на диван, лёг, палец в рот засунул и сам ушёл на первый сон. Мы еще 2 раза днём спим.
А мне наоборот движухи хочется. Я уже утром на кухне прибралась, сейчас суп поставила варить. Брюки себе ушила, бабушке халат подшила (он ей длинный был). Надо маникюр-педикюр сделать, но это когда Настя спать ляжет
Вот еще вопросик у меня - есть ткань белая с черным крупным горохом. Летняя такая. Я вот думаю, что из нее сделать. Если платье сшить на лето в стиле "стиляг", как думаете, смешно будет?

Например, вот такое
rodoslovnaja_platje_17.jpg
мы ушли на первый сон. тишина дома 🙂. надо идти за учебники садиться, а то потом не даст ничего почитать.
Доброе утро девочки! И как вы так рано все просыпаетесь? Я глаза открыть не могу, проснулась от того что доча стянула стакан с камода, хорошо хоть не разбила.
Насчет воров, у моей знакомой было так, муж пришел с работы, повесил куртку на вешалку, а дверь видимо забыл изнутри закрыть, у нас так тоже часто дочь забывает, ругаю блин, так вот, прошло часа 2 и они очнулись что куртки нет, мужу ее понадобился телефон, а в куртке еще и деньги были, вот так вот бывает.
Блин, с этой Алисой оргом опять сцепились, бесит она меня, скоро лето наступит, хоть ботинки то успеем поносить.
Елена Чебыкина, Лена, это тренд сезона  http://fashiony.ru/page.php?id_n=41045
всем привет!!

Елена Чебыкина, я тебя сегодня во сне видела))) в моем сне ты была 42 размера)) так что смело шей платье 😉
Елена Чебыкина,классное платье, шей, не сомневайся!