Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 28 из 38
Елена Чебыкина,себе или доче? доче в самый раз ))))) а если себе, то низ не такой пышный
Елена Чебыкина
Серебряшка
наташечка,чьи фото у тебя ? с чьего фотика? с веснушкиного ? я тогда их заливала в обменник.
Елена Чебыкина, прям бесплатно??  а обследование скока стоит? классные эти линзы , я их брала как-то.

абсолютно бесплатно. И за обследование я не платила. Т.к. у меня линзы двухнедельные,я  купила раствор для хранения.

но покупать не обязательно что-ниб? а то у меня всё есть 🙂
llisa
Серебряшка,а я с Аниткиного так и не смогла скачать :cry:

в архив залить? или кто-то это сделает? просто у меня фотки на буке, а я с диминого компа сижу .

Бушочек, я бы не просыпалась, если бы Олюня в 8 утра не просыпалась
Всем привет!
у меня вчера младшая уснула за полночь, а в 6 проснулась - кипяток! я ей жаропонижающего дала, так она развеселилась и давай гульбанить  :crazy2:
у старшей не понять что - рвет (( причем просто водой, потому как со вчерашнего обеда и не ела ничего, ночью тоже темпа была..
ждем врача
Елена Чебыкина, платье суперское!! Думаю, будет отлично в горох (обожаю)
Бушочек, Я бы тоже с удовольствием спала, так мы около 8 уже скачем по кровати и по мне )))
Серебряшка, себе хотела. Я бы чуть-чуть короче хотела и не так пышно

Катрин, какой сон классный!!!

Lapatusya, а вы вчера печеньки у нас оставили
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена, это тренд сезона  http://fashiony.ru/page.php?id_n=41045

Прикольно...

Завтра пойду искать швею
Елена Чебыкина, ага, дома поняла, что печеньки у вас.
Елена Чебыкина,ну тогда да, не так пышно. здорово будет.
а у лены-челяб подруга швея же...
такое она платье лене сшила, мы в митпоинте ахнули 🙂
Серебряшка, мне наташечка уже скинула
llisa, хорошо тогда 🙂
еще раз ссылка http://ifolder.ru/29323777
Лена-Челяб!!! Аууу??? Мне оч. нужна швея!!!
Елена Чебыкина,качаю,ждать 12 минут написано
Елена Чебыкина, Ленок74 тоже шьет.
Елена Чебыкина, у меня такое было, когда неподходящие линзы носила. Попробуй другие купить. Хотя, в принципе, глаза так могут привыкать к линзам, время ношения надо увеличивать постепенно, начиная с часа-двух.
Матвей сам из кухни в зал пришёл, присел, поднял игрушку и дальше пошел, я от него тащусь ))) У нас ковер дешевый, очень жёсткий, об него колени сильно стираются, у Матвея такая ссадина.. Наверное, поэтому и пробует ходить всё больше.
sutemeva,надо нам тоже ковер дешевый постелить
SoniMa
Елена Чебыкина, у меня такое было, когда неподходящие линзы носила. Попробуй другие купить. Хотя, в принципе, глаза так могут привыкать к линзам, время ношения надо увеличивать постепенно, начиная с часа-двух.

Ну вот так я примерно сегодня и решила. Пока мне комфортно.
Lapatusya

Только прошлого года, там вроде 2011г фигурирует ))
Но я тоже хочу такое платье!
Лена, шей!
SoniMa
Lapatusya

Только прошлого года, там вроде 2011г фигурирует ))
Но я тоже хочу такое платье!
Лена, шей!

Света!!! Как прошлого??? Я же такая модница! Мне это важно! :2funny:
Елена Чебыкина,Лена платье супер, и горох очень в теме 🙂 Я себе заказала сарафан, похожего кроя только в красный горох
Елена Чебыкина,Olga, ну всё, модными будете, мне даже стоять с вами стыдно будет, у меня нет гороха 🙁
sutemeva,Маш, у тебя случайно нет в запасах DMC 415 и 437 цвет. Пол города обошла нет нигде, и даже в переводе не могу ничего найти
Серебряшка
Елена Чебыкина,Olga, ну всё, модными будете, мне даже стоять с вами стыдно будет, у меня нет гороха 🙁
хочешь мы тебе нарисуем горох на платишке? 🙂
Olga, у меня 437 половинка моточка есть) или тебе много надо?
Серебряшка,я упала над Полиной фоткой!!!!
sutemeva,а я все думаю - что это у меня Вероника не топает... Меняемся коврами 😉

блин! время ее сна, а Ника чет вертится, капризулит... ААА!!! я есть хочу!!!!
Кaтрин
нет не много, вышивка не большая. Катя я буду премного премного благодарна!!! Мне не срочно, я еще конечно поищу, если не найду тебе перед годовастием напомню 🙂
Olga, неа, у меня нет ниток ДМС.. Но у меня есть живая карта цветов ДМС с образцами ниток, могу ее тебе дать, может по ней подберёшь?
Olesss,я сама уписалась над ней))
а нам прием сегодня перенесли как раз на время нашего сончаса, вот бесит прям.
Olga,Оля, хочу 🙂 у меня как раз есть 2 чисто белых сарафана ))))
И  уменя нет ничего в горох. Я хочу какую-нить изумрудную шмотку))
Olga
Кaтрин
нет не много, вышивка не большая. Катя я буду премного премного благодарна!!! Мне не срочно, я еще конечно поищу, если не найду тебе перед годовастием напомню 🙂

напомни только мне.
Елена Чебыкина
Катрин, какой сон классный!!!

Елена Чебыкина, а то))) я тебе во сне обзавидовалась))) теперь тоже хочу платье в горох))
всем приветик!

Катя, Поля прикольная))) у меня Маша так засыпала, иногда маленькая)))

я себе блузку сшила в горох, но пробный вариант, мне надо было резинку широкую потренироваться делать, вот теперь смотрю на неё и думаю, носибельная оона или нет, выставлю может на ваш суд??
LENOK74,кака така Соня??? или соня Поля?))))
Елена Чебыкина, Лена, платье классное! ты без бретелек хочешь? корсет?
Olesss, я только что проснулась с Мишкой, с утреннего сна, вот и думаю одно-пишу другое))
LENOK74,)))))))))
Бодрый день))
Серебряшкина,фотки клевые)))ржу над ними и над твоим пояснением. А еще про ковры))

Ксюха моя тоже капризулит ужааасно. Папа наш опять пошел на пятидневку работать. Ну вот когда ему уже хватит смелости заниматься тем,что ему нравится((
Sasha_tishina, :смеется:

девочки, у вас детки уже в демисезонке ходят или в зиме?
Серебряшка,мы в зиме, просто под низ полегче одеваю.. Но у нас нет демисезонки, только уже на +10