Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 29 из 38
Серебряшка,в зиме. щас самая коварная погода так то...
Серебряшка, да, Поля- приколистка. Для меня такой способ засыпания - из мира фантастики ))
LENOK74, показывай блузку! А еще лучше на модели 😉
Кстати, ты на годовасии февралят в платье была - сама шила?
Серебряшка, в зиме, но у нас термокомбез и термобелье, в нем не вспотеешь
Серебряшка
девочки, у вас детки уже в демисезонке ходят или в зиме?
для меня больной вопрос, я наверно буду уже демесезон одевать, тк в зимнем жарко и не удобно
вот мы тоже еще в зиме ходим. надо,наверное, уже в демисезонку переодеваться , а то жарко ей, хотя тоже под низ легче одеваю.
Мы еще в зиме, я не замечала, чтоб ей жарко было.
Зима ведь тоже разная бывает, также как и демисезонка.
Серебряшка, вы в керри ходите?
У нас зимний керри тонкий, думаю, его же будем и весной носить, только под низ будем полегче надевать что-то. Нам шапку на весну надо, а то всю зиму в весенней проходили + капюшон кофты + капюшон комбеза, а теперь она маловата будет. Ну посмотрим, может протянем в ней до тепла, там уже тонкую трикотажную наденем😉)
Есть еще комбез от старшего, но он очень большой Матвею. Особенно штанины и рукава на 10 см можно подвернуть.
Заказала Матвею костюм донило на следующую зиму, готовим сани заранее. А то надоело скакать с бешеными глазами в последний момент, то не выкупается, то ряд не закрывается, то еще что-нибудь. Ну и цены сейчас радуют))
Серебряшка
девочки,поля слазила с дивана и заснула 🙂

потом она проснулась и поползла на кухню и заснула по дороге

от смеха просто падаю! ты чем это ее так утомила??
SoniMa, да вот такой
http://images02.olx.ru/ui/15/07/81/1316937261_255580681_1---.jpg
жаркий он очень
MAlinka_,сном ночным, Таняяяя  :смеется:
Серебряшка
SoniMa, да вот такой
жаркий он очень
Кать а если просто на колготки и футболку с длинным рукавом?
Серебряшка
MAlinka_,сном ночным, Таняяяя  :смеется:
да...мне такое тоже только снится, Катя будет стонать, но не в жизнь сама так не заснет
Вспомнила, когда Елисея выписали из больницы, мне на мобильный позвонили и рассказали вот это стихотворение:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!!!

Я спрашиваю: "А зачем мне это надо знать?"
Ответ: "А, здравствуйте, это ваш педиатр!"
И далее разговор про выписку из больницы.
Я тогда просто выпала от неё)) видать, нажала вызов на мой номер, и забыла об этом, продолжала говорить с коллегами))

Серебряшка, так с изософтом 330 надо под низ надевать только бодик и тонкие колготки, чтоб жарко не было.
SoniMa, да, сама, с трикотажем не особо дружу, так как оборудования нет нормального, вот Сережа пообещал коверлок на день рожденья, вот тогда будет на моей улице праздник))) и на новом году тоже мной сшито было..
Olga
Серебряшка
SoniMa, да вот такой
жаркий он очень
Кать а если просто на колготки и футболку с длинным рукавом?

Olga,sutemeva, мы так и носим сейчас, все равно уже жарко. мы зимой-то особо не утеплялись.
Всем привет.
Мы еще в зимнем ходим, у нас костюм Керри, я под низ хб только одеваю, ну и по ребенку смотрю.

У меня у мужа завтра ДР сегодня вечером буду готовить всякое. Мммм, прям предвкушаю. Обожаю готовить!
да простит меня валя , но не могу не показать ее монстра , наверное, она про него вчера и писала нам 🙂
http://vk.com/feed?z=photo3246953_280496781%2Ffeed1_3246953_1331881727
LENOK74, молодец! золотые ручки!
Мы еще тоже в зиме, но честно говоря 3 недели уже дома сидим из за болезни, а теперь еще без коляски, завтра поедем смотреть. А осени у нас нету, от старшей осталась курточка и джинсы, наверное перебьемся ими.
koOshak,готовить и я люблю, тока бы с чего было бы, мне подруга недавно сказала типа с курицей приготовит и дурочка, а ты попробуй так, не из чего вкусняшку сделать, а я так не могу, мне нужно много продуктов, я наверное значит плохая хозяйка.
Серебряшка, у керри-люкс 330гр? конечно жарко, у нас 250 (или 220?), нормально пока. У старшей комплект - куртка 330, штаны 150, мы уже не носим.
Бушочек, мне тоже надо много продуктов. Разнобразие должно быть, из чего тогда готовить-то. Шли подругу лесом.

А мы без коляски гуляем, коляску беру если надо очень далеко сходить или пол-магазина продуктов домой везти.
SoniMa,да , 330
у нас нет пока демисезонки нормальной
koOshak,мы еще не ходим, и у нас обуви нету, зря связалась с закупками этими, надо было в магазе покупать.
Бушочек,значит, я тоже плохая хозяйка, мне тоже надо достаточно продуктов
а она из чего вкусняшку делает? из какашки?
Бушочек, ну да, вы еще маленькие)
Серебряшка
Бушочек,значит, я тоже плохая хозяйка, мне тоже надо достаточно продуктов
а она из чего вкусняшку делает? из какашки?

:2funny: :2funny: :2funny:, надо спросить ее...
koOshak

У меня у мужа завтра ДР сегодня вечером буду готовить всякое. Мммм, прям предвкушаю. Обожаю готовить!
и у  моего завтра ДР, я уже готовлю, торт на работу ему на завтра сделала, вечером пироги вечером буду печь, с утра пиццы, а потом уж если силы останутся еще один торт домой
Бушочек, я в закупках с обувью участвую так: зимой заказываю обувь на лето, осенью - на весну, в общем за 2 сезона до нОски.
Девчули, завтра чем будете заниматься, у кого какие планы на выходные?
Серебряшка
SoniMa,да , 330
у нас нет пока демисезонки нормальной
Катюш ты же покупала комбез весениний вроде
Lapatusya
Бушочек, я в закупках с обувью участвую так: зимой заказываю обувь на лето, осенью - на весну, в общем за 2 сезона до нОски.
ой сложно ведь так на деток, я до сих пор переживаю, как бы с размером не пролететь.
Lapatusya

мы коляску поедем смотреть,хочу вживую сначала пощупать, как купим сразу и погулять можно.
Серебряшка, вы же комбез купили недавно, разве его нельзя носить?
Бушочек, я заказываю за 2 сезона чтобы успеть получить, померить а если не подойдет то в магазе купить
Lapatusya
Бушочек, я заказываю за 2 сезона чтобы успеть получить, померить а если не подойдет то в магазе купить
ооо как сложно, я чет вапче в закупках разочеровываюсь, оргов все больше и больше неадекватных, радует что большинство все же нормальных.
Бушочек, мне не сложно, зато у нас обуви на 2 размера вперед, пока не пролетела с размером ни разу
LENOK74
Елена Чебыкина, Лена, платье классное! ты без бретелек хочешь? корсет?

Точно не корсет, я очень люблю маленький такой рукавчик (не фонарик)

Lapatusya

У нас никаких планов точно нет. Мужа нет... Он бы нам быстро план составил :смеется: