Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 30 из 38
Lapatusya,хочу заняться волосами - в салон сходить)))
Девочки ,всем привет))
Надеюсь всё у всех в порядке, ни читать ни писать катастрофитчески некада, так что мысленно с вами))) сегодня вообще света не было пол дня, трындец....У нас всё по-старому сидим дома, пакуем шмотки, запарило уже....
Lapatusya
Девчули, завтра чем будете заниматься, у кого какие планы на выходные?

у нас пока не каких
Веснушк@, переезжаете? кУДА?
Lapatusya
Веснушк@, переезжаете? кУДА?
да к маман на евтеева, наш дом ещё не скоро сдасться( пока будем там жить,  с годик примерно может и больше...свою почти продали, последний этап сделки в след пятницу буит...Кста, ещё раз хочу сказать: не выделяйте доли детям в квартире, которую хотите продать, даже представить себе не можете какой геморрой потом буит продать квартиру, про купить новую в ипотеку я вообще молчу, жопа из ЖОП как гриццо....у нас покупатели на нашу как раз с долей ре, они задолбались  с опекой и ипотекой сбера (другие банки не дали ипотеку  с ребзей и НЕ ДАЮТ), мы их ждём уже полтора месяца, они нас так затрахали, что мало не покажеца, мы уже всё прокляли что связались  с ними, а таких как мы продавцов, которые могут ждать по 2 месяца, ой как мало...а как сделки делают с детьми - замута ещё та, вот нам щас часть денег дали а часть мы ждём к концу след неделе-и это нормально типа....Ленок 74 подумай 1000000000 раз прежде чем долю выделять!
девочки, у меня Даня научился высмаркивать сопели в платочек или тряпку, сам берёт и высмаркивает))
Муж у меня завтра сваливает в поход в горы на лыжах с друзьями на выходные, в связи с этим я злющая как мигера)) но я видцу не показываю, думаю потом этот факт-факт похода-использую в своих целях))
а так вроде всё по старому, ДанЯ везде залазит, на все тумбы, я весь день его снимаю  с этих тумб, хулиганистый дальше некуда
пришли мы из пол-ки, что-то я расстроилась: Поля за 3 мес оочень мало прибавила ... 🙁 как  будто я ее кормить забываю..
Серебряшка, у нас тут каждый месяц кто-нибудь расстраивается, что их ребенок отстает от норма. Если ребенок физически развит по нормам, умелки - по нормам, то для расстройства нет причин
Lapatusya,да я не обращаю внимания на нормы , просто она за 3 мес прибавила оч мало , гр 200-300 что ли всего, я не запомнила. и выросла всего 3 см
Мы с прогулки вернулись! На улице красотааааа, очень мне пнравилось, тепло и весной пахнет! Правда мокро, я нги чуть промочила.... Насмотрелись на голубей, вот высохнет все и будем их кормить ))))
Пока собирались гулять, ваня 2 раза пытался затолкать в стиральную машинку сначала мой пуховик, потом свой комбез )) Видно решил, что они грязные, а мама нифига не следит ))
Серебряшка,мы за 1,5 мес. ваще ничего не прибавили.
muanna,молодец сынок, хозяйственный!
Бушочек, ну то за 1,5 , а мы за 3
Серебряшка, это же не мало.
Мы сегодня не гуляли, лень мне что то. Сейчас еще муж позвонил и говорит, с друзьми в кафе пойдут хокей смотреть, а я думаю выпить что ли. А сейчас он звонит и говорит я в 22.00 уже дом буду, так не интересно
Бушочек, мы тоже в 9 и 10 месяцев не набирали, потом набрали, потом опять нет. Дети растут не постепенно, а толчками.
Серебряшка,Катюш мне со старшей мозг выносили, говорили что я забывю ее кормить, что последний кусок хлебв отбираю. Поэтому она худенькая, а она просто в отца он при росте 182 весит всего кг.65 наверно сейчас
поставила  впечку хлеб со смесью бон багет, попробуем. Картошку в духовку скурочкой в сливках, скоро  в дверь точно не войду.
Серебряшка, КАтяяяяя, ну не переживай! Мы вообще последний раз взвешивались в месяцев 10 наверное.... так я и не знаю выросли мы и на сколько... надо сходить будет!
muanna, в год не ходили?
Lapatusya, неа, я разболелась тогда с температурой валялась, а потом новогодние праздники были.... так и не дошли. В этот раз прививку ставили, так наша врач болеет, сказали теперь в 1, 3 прийти, вот сходим и узнаем.
А вообще, все детки разные ведь, у нас племянница младшая худышка-малышка, ей три года было она 10 кг весила... и всегда такая была маленькая и худенькая, хотя сестричка ее старшая довольно аки крупная девочка в первый класс ходит, они ее даже ограничивают от мучного, чтоб не была совсем толстая, а эта сама
не ест ничего....
Серебряшкау нас нет пока демисезонки нормальной

Да ты ж сама показывала Полю в комбезике! Не боись, не замерзнет. Не в мае же его носить.
Серебряшкаона за 3 мес прибавила оч мало , гр 200-300 что ли всего, я не запомнила. и выросла всего 3 см

У меня Елисей с 9 месяцев до года вообще не прибавлял в весе. Потом после года не взвешивались, только в 2 года. Тебе зачем хомячок?
sutemeva,мы его и не будем носить
muanna, ну худенькая ,потому что не ела ничего, а моя -то со всеми поест, у всех отберет-выпросить, но голодной не останется. правда , и энергии у нее много . у меня сестра младшая тоже в дестве такая тощая была, хотя трескала как слон, аж за ушами пищало 🙂 выросла сейчас - такая ж как я по комплекции, худеет еще 🙂
вам легко говорить, у вас нормальные дети ,а моя тощашка и малявка . мне не хомячок нужен, а нормальный ребенок.
может, к эндокринологу сходить?
Серебряшка,а я уже глистов доче надумала, думаю может из-за этого апетита нет и не набирает.
Бушочек,так глистов -то в кале видно, если они есть. ну к тому же мы сдавали кал на яйца глист-норм все.

девочки, ни у кого нет крема Дардиа?
Серебряшка,так в кале тока аскоридов видать если есть, а бывают же длинные глисты, у нас у племяника давным давно были, он по ночам орал капец как.
Бушочек,ой бррррр, не ,надеюсь, их у вас нет .....
Веснушк@,Анют, так выделели уже доли, когда капиталом гасили часть ипотеки, так что вариант только один, купить квартиру потом продавать старую :-|
Серебряшка,у нас такая же беда: развитие в норме, а вес прибавляем мало. Мы были у эндокринолога - отправила сдавать кровь на ТТг, Т4. Вот щас деньги получили и поедем. Погнали вместе! Можем вас прихватить. В прогрессивки
я считаю, лучше сдать и если все ок - значит это норма. А если что-то, так быстро начать исправлять ситуацию...
Серебряшка,почему вы комбез демисизонный не будете носить????
Веснушкин, вы в строящемся доме купили квартирку???? Клево!!!!
Серебряшка
вам легко говорить, у вас нормальные дети ,а моя тощашка и малявка . мне не хомячок нужен, а нормальный ребенок.
может, к эндокринологу сходить?

Кать, ну я сейчас в осадок выпала! Моя весит 8800-9000 и я не заморачиваюсь, она активная, волосы, ногти, кожа в порядке. Ну моя ест не много, хотя наш папа говорит, что ест хорошо.
Я сама ем все подряд, на диетах не сижу, а сладкое и булочки........мммм, вешу 56 кг, мой норм вес 55-58, рост 175. Себя не нормальной не считаю.
MAlinka_,ну у нас например не в весе дело, вес то считаю нормальный 8400, а вот рост 78 см, я считаю для того роста конечно же маленький вес.
MAlinka_,я не назвала никого ненормальными. при чем тут это. ты высокая и стройная , и дочь у тебя такая же.  у вас рост какой при таком весе-то? у нас и рост и вес маленький .
Olesss, сколько стоят эти анализы? Нам не дали еще деньги.
Серебряшка,руб 300 каждый. можно точнот в Прогрессивки позвонить  - узнать
Серебряшка
MAlinka_,я не назвала никого ненормальными. при чем тут это. ты высокая и стройная , и дочь у тебя такая же.  у вас рост какой при таком весе-то? у нас и рост и вес маленький .
Olesss, сколько стоят эти анализы? Нам не дали еще деньги.

ты сказала: "вам легко говорить, у вас нормальные дети ,а моя тощашка и малявка" Я имела ввиду, что твоя Поля тоже нормальный ребенок, как и моя и я... Никого обидеть не хотела..
Детки развиваются скачками и как начинают ходить - не прибавляют, а если за последние 3 мес. она болела, либо зубки беспокоили вообще могла похудеть. Опять же, все детки разные.
ТТГ сдается бесплатно, возьми направление у педиатора.
Рост своей еще не измеряла, но с платьиц мы заметно выросли. Последний раз мы были в поликлинике в октябре или в начале ноября.. перед уездом.
В Тае моя вообще постоянно ела только фрукты в большом количестве, воду и соки пила, а какая с них прибавка....
MAlinka_,в поликлинике бесплатно ТТГ  не сдается! В нашей например точно. причем и  впрошлой , к которой мы относились и в нынешней.
Нас эндокринолог направила и сказала, толкьо платно