16 марта 2012, 09:04
Lapatusya,хочу заняться волосами - в салон сходить)))
Lapatusya
Девчули, завтра чем будете заниматься, у кого какие планы на выходные?
Lapatusyaда к маман на евтеева, наш дом ещё не скоро сдасться( пока будем там жить, с годик примерно может и больше...свою почти продали, последний этап сделки в след пятницу буит...Кста, ещё раз хочу сказать: не выделяйте доли детям в квартире, которую хотите продать, даже представить себе не можете какой геморрой потом буит продать квартиру, про купить новую в ипотеку я вообще молчу, жопа из ЖОП как гриццо....у нас покупатели на нашу как раз с долей ре, они задолбались с опекой и ипотекой сбера (другие банки не дали ипотеку с ребзей и НЕ ДАЮТ), мы их ждём уже полтора месяца, они нас так затрахали, что мало не покажеца, мы уже всё прокляли что связались с ними, а таких как мы продавцов, которые могут ждать по 2 месяца, ой как мало...а как сделки делают с детьми - замута ещё та, вот нам щас часть денег дали а часть мы ждём к концу след неделе-и это нормально типа....Ленок 74 подумай 1000000000 раз прежде чем долю выделять!
Веснушк@, переезжаете? кУДА?
Серебряшкау нас нет пока демисезонки нормальной
Серебряшкаона за 3 мес прибавила оч мало , гр 200-300 что ли всего, я не запомнила. и выросла всего 3 см
Серебряшка
вам легко говорить, у вас нормальные дети ,а моя тощашка и малявка . мне не хомячок нужен, а нормальный ребенок.
может, к эндокринологу сходить?
Серебряшка
MAlinka_,я не назвала никого ненормальными. при чем тут это. ты высокая и стройная , и дочь у тебя такая же. у вас рост какой при таком весе-то? у нас и рост и вес маленький .
Olesss, сколько стоят эти анализы? Нам не дали еще деньги.