23 мая 2009, 22:04
Татта, там 2 педиатра молодая Ирина Михайловна бегает быстро и в возрасте тётя. Которая Вам не понравилась?
Тусечка
Роддом №9- ОТСТОЙ!!! :uglystupid2: После Кесарева сечения через 2 суток ребёнка в палату принесли, а про прикорм забыли! В итоге ребёнок всю ночь грудь вместо соски сосал.
KaramellТусечка
Роддом №9- ОТСТОЙ!!! :uglystupid2: После Кесарева сечения через 2 суток ребёнка в палату принесли, а про прикорм забыли! В итоге ребёнок всю ночь грудь вместо соски сосал.
+1000 роддому!! и правильно делали!!!! ребенок сосет грудь не как соску. это соска - замена груди!
AVA
Ева Браун, в каждом роддоме расклеены агитплакаты по грудному вскармливанию. Все педиатры понимают, что это самое лучшее для ребенка. НО! В наших роддомах просто НЕТ возможности, чтобы ребенок постоянно находился с мамой и кушал грудь. Большинство малышей лежат в детском отделении и приносят их к маме по часам. У них у всех разный режим сна/бодрствования, у каждой мамочки молочко приходит по разному, так что в любом случае их везде ДОКАРМЛИВАЮТ! Иначе кто-то просто оставался бы голодным.
Так что не стройте иллюзий😉
AVA
NatElla, вот не знала, что у нас есть роддом, где все палаты МиД😉 Спасибо за инфу!
А докорм принесут только по просьбе мамы. При чем при настоятельной просьбе!
Ева Браун
Тусечка,похоже мы у одной врачихи с вами были, нда тетечка еще та, расскажите как она выглядет...
А про вену, мне в ОПБ когда я там лежала тоже чуть воздух не закачали :uglystupid2:это наверно у них практика такая :knuppel2:
Елизавета
AVA,а когда худенькая медсестра не удерживает каталку и она углом стену собирает?! на глазах у мам?и правильно вы заметили...дети 2-мя ярусами лежат((
tata_bogd
Karamell, если молоко приходит на 3-й день, то зачем сразу после родов детей к груди прикладывают? я еще слышала что молозиво до молока появляется и им кормят
Karamell
Потому, что природой предусмотрено, что первые пару дней ребенок может и не поесть 😉
Karamell
AVA, но без докормов обошелся бы точно!!!!! 😉