6 июля 2012, 06:25
ПодснежНИК, Я тоже всегда к Булучевской ездила оба раза. Она и роды принимала у меня в первый раз.
sokoloffswetlana
Девы привет, давно заглядывала в вашу темку но ни чего не писала, т.к. жила в Челябинске. Теперь стали жить в Копейске, пока снимаем в дальнейшим хотим приобрести жилье. Моей дочери 1 месяц, ходили в поликлинику, сказали нужно делать массаж. Но по мимо массажа я бы хотела и динамическую гимнастику и плавание. Подскажите пожалуйста где в Копейске можно провести этот курс. Я хочу чтоб к нам ходили домой, скиньте плиз номерочек и отзыв. Заранее большое спасибо.
sokoloffswetlana
Полинес, да я знаю что в Че много где занимаются плаванием, но у меня нет возможности ездить. Права есть, а после того как попала в аварию, очень боюсь садиться за руль. А возить не кому. Да и дома проще, пришли к тебе, в домашних условиях позанимались с ре и все. А там я уже и одену сама, и покормлю, и спать уложу, и ехать при этом ни куда не надо.
Яныч
Девочки, не думала что меня это коснется, но все бывает.... Собираюсь подавать на развод. Куда идти здесь в Копейске?