Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 11 из 39
Юлия 20, я стригусь-крашусь в Че в Ауре (по ул. Свободы) у Дениса - высококлассный специались, и свое дело знает на все 100!!!!!!!!! Если утроит, что Че, то дам телефон.
lana!, ну ты меня обрадовала!!! Т.е. если я по срокам всё таки не уложусь в кирпичный, то можно будет в панельке азять. Ну это если будут там студии конечно, денег не так много будет 🙁
Полька
lana!, ну ты меня обрадовала!!! Т.е. если я по срокам всё таки не уложусь в кирпичный, то можно будет в панельке азять. Ну это если будут там студии конечно, денег не так много будет 🙁

Полька, дом который планируется стоить прям рядом со Славы 24  должен быть по планировке точно такой же  т.е. студии там будут.
Мама забронировала в кирпичном на 6ом этаже
Девочки, всвязи с тем что уже скоро надо платить, снижаю цену на комнату, кто там интересовался ловите момент 🙂
370 т.р.
Всем привет!!! Давно я тут не была  :roll:
Девочки, кто владеет информацией о новом мед. центре Орхидея на пр.Славы? Что там за специалисты, откуда они, может кто обращался, знает? В частности меня интересует УЗИ. В первую беременность я ездила на УЗИ в роддом на Темирязева, но там всегда народу  :shock:, да и ехать неохота в Че, если под боком можно сделать...
ПодснежНИК,привет! :рай: поздравляем вас! :smitten:
ПодснежНИК, поздравляю искренне!!!  :рай: :лялька плачет:
ПодснежНИК, позравляю! Я бы пошла на Тимирязева, там спецы одни из лучших
ПодснежНИК, поздравляю
Юлия 20,у моего мужа тел Штефан , нам она нравится как мужской мастер, а я к ней тоже пошла и оба раза недовольна не умеет она мои 3 волосинки постричь((
я как то ходила к Татьяне она с тора общаге по 4пятилетки ну или какая там между пятилетки и победы есть.. но у нее запись всегда.. мне ее наша Хелин  посоветовала...
Мне Татьяна тоже очень нравится, хороший мастер!
мама Андрюшеньки, Natavolvo, Полька, спасибо девочки  🙂 Записалась на Темирязева, я всё-таки им тоже больше доверяю  :mrgreen:
Velvet с днём рождения!!!
ПодснежНИК,там узи бесплатно делают?
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,там узи бесплатно делают?

мама Андрюшеньки, может и делают, только тем кто по направлению из ЖК, а кто меня из Копейска туда направит? Я платно пойду
мама Андрюшеньки, на Тимирязева врядли вообще бесплатно делают, у них там на поток всё поставлено, только в этом большой их минус. У меня в прошлом году конфликт даже был)
ПодснежНИК,а что вы так рано собрались на УЗИ?
Наф@ня,тебя направляли в ОПЦ на узи?
мама Андрюшеньки, спасибо огромное за поздравление!  :рай:
Наф@ня, на тимирязева обычная гкб челябинская. По записи всем бесплатно делают узи и все остальные процедуры.  Другое дело сколько ждать придется. Может же и на месяц вперед запись быть.
Ольк@ (Лелик)

Ольк@ (Лелик), в пятницу как раз будет 7 неделек, там уже можно разглядеть плодное яйцо, удостовериться, что беременность маточная и что одноплодная... Я в первую беременность тоже первый раз в 7 недель узи делала.
ПодснежНИК, ну удачи, все чтоб было хорошо
Ольк@ (Лелик), спасибочки )))
ПодснежНИК, так можно анализ на ХГЧ сдать и там будет видно маточная или внематочная беременность, мне в этот раз именно так врач посоветовала сделать, а уже в 12 недель пошла на УЗИ.
NataZ, а разве по ХГЧ видно маточная или нет? Там же вроде просто показывает есть ли беременность
ciklop
NataZ, а разве по ХГЧ видно маточная или нет? Там же вроде просто показывает есть ли беременность

ciklop, именно по уровню гонодотропина можно еще много чего сказать, не только о наличии беременности. Но и о правильности её развития. Вообще конечно в этом вопросе компетентны врячи больше.
lana!, не знала. Я с Ванькой тоже первое узи делала в 5 недель, чтобы удостовериться, что беременность маточная. Ни один врач не предложил сдать хгч.
ciklop, на таких ранних сроках возможно этот анализ не дал бы того чего вы от него ждали его делают на более больших сроках. Ну и в основном при конкретных показаниях. И УЗИ даст больший результат. Так что он Вам был не к чему вот Вам про него ничего и не говорили.
Я думаю это именно так.
Этот анализ назначается при диагностики

выявления аменореи;

исключения возможности внематочной беременности;

для оценки полноты искусственного аборта;

для динамического наблюдения за беременностью;

при угрозе выкидыша и подозрениях на неразвивающуюся беременность;

для диагностики опухолей – хорионэпителиомы, пузырного заноса;

для пренатальной диагностики пороков развития плода;
lana!, спасибо за ликбез 🙂
ПодснежНИК
Ольк@ (Лелик)

Ольк@ (Лелик), в пятницу как раз будет 7 неделек, там уже можно разглядеть плодное яйцо, удостовериться, что беременность маточная и что одноплодная... Я в первую беременность тоже первый раз в 7 недель узи делала.

как узи? всё хорошо?  :рай:

я первое узи в 4 нед сделала, всё увидели, что надо  😉, кстати делала у нас в "здоровье".
кто знает- на сколько отключили горячую воду?
ЕленаБ, у нас есть горячая вода
ЕленаБ,и у нас есть.
ЕленаБ, у нас тоже есть, но переодически отключают, вчера час небыло не какой воды
вот, блин, опять мы крайние..уже третий день нет горячей воды
У нас на 4-ой пятилетке с 9-го плановое отключение горячей воды.
Девочки, подскажите телефон РКЦ или РЦИ Копейского. Они переехали и нигде нет телефонов!
Полька, 4-15-32
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК
Ольк@ (Лелик)

как узи? всё хорошо?  :рай:

я первое узи в 4 нед сделала, всё увидели, что надо  😉, кстати делала у нас в "здоровье".

мама Андрюшеньки, ездила на Темирязева, как и планировала, записывалась к Булучевской, нравится она мне, такая доброжелательная женщина, всё показывает, рассказывает, удобно что там есть монитор для мамочки отдельный, лежишь и всё тебе видно, не надо голову выкручивать ))) Всё у нас нормально, срок поставили по размерам такой же как и я считала, сердечко бьется  :smitten: даже фотографию подарили  :mrgreen: Теперь надо гинеколога выбрать, к кому на учет вставать буду)
ПодснежНИК,поздравляю