19 июля 2012, 05:01
ого пока я 2 недели на море загарала, тут столько новостей...........
Всех поздравляю с пузожителями!!!
Всех поздравляю с пузожителями!!!
Янча
ЧУДаЧУДнаЯ!, Сегодня слышала аудиорекламу на Славе, что в Лаванде делают шугаринг. Кажется, адрес у них Победы, 6. Не уверена на 100% про адрес.
Velvetой девочки поздраляю вас!!! я бы с удовольствием бы присоединилась)) но...
мама Андрюшеньки,Ольк@ (Лелик), ПодснежНИК, девочки, от всей души поздравляю! Легкой беременности!!!
Вторая волна беременюшек в Копейске!!! Здорово!
ДимураVelvetой девочки поздраляю вас!!! я бы с удовольствием бы присоединилась)) но...
мама Андрюшеньки,Ольк@ (Лелик), ПодснежНИК, девочки, от всей души поздравляю! Легкой беременности!!!
Вторая волна беременюшек в Копейске!!! Здорово!
АлиБория
Янча,спасибо! А когда откроются они???
Может поездить мне уже с сынком... у нас проблема с пониженным тонусом мышц, плавание очень нужно, но я вот блин плохая мать ленилась ездить всё...
Ольк@ (Лелик)ой, я хоть бы завтра!!))) только счас как то и работы много, сплю по 4 часа в сутки( да еще и дом купили, там ремонта года на 2! а как сделаем думаю будет пора за 3ем)))
Димура, а что так присоединяйтесь
Умка, а кто мешает ждем вас в наших редах
Алиса Селезнёвапривееет!! добро пожаловать в наш славный город копейск)))
Всем привет!Обращаюсь с просьбой,не дайте деградировать как личности!Это я к тому,что очень хочу общаться с местными единомышленницами.Дело в том ,что переехали мы в Копейск недавно из Челябинска.Живём в Новостройке,частный дом.Мало того,что новое место,так ещё и частный сектор.Ни детской площадки,ни соседей.Вообщем,хоть волком вой!Может быть,живёт кто-нибудь поблизости,а? :cry:
Алиса Селезнёвапривыкнешь!! не переживай))
Димура,Ой,спасибо!Только для меня он пока совсем не славный какой-то! :-|
Dogma_chkaТакой тиши и "благодати" как на новостройке в ленинском бы не было. И если дом у автора в хорошем месте новостройки, то это одно, а если нет.... Там же каждую весну-осень затапливает целые улицы... Живем сейчас на 4-ой Пятилетке, лично наблюдаю картину: люди переобуваются после новостройки и идут дальше. (для меня это шок) Хотя.... если иметь машину, то это наверное, не так напрягает.
Алиса Селезнёва, а вы думали что купив дом в ленинском будет по другому как то??? смею вас уверить что была бы такая же тишина и благодать...
все наладится, главное верить и находить плюсы в новом состоянии))
Мамаша ПаприкаМы живём на Железнодорожной,в середине улицы.С потопом ещё не сталкивалась,но наслышана,что при дождливой весне-осени такой сценарий вполне возможен.С ужасом ожидаю осени.Вообщем,грубо говоря,"лоханулись" мы с выбором местности.В следующий раз,надеюсь,будем умнее.Dogma_chkaТакой тиши и "благодати" как на новостройке в ленинском бы не было. И если дом у автора в хорошем месте новостройки, то это одно, а если нет.... Там же каждую весну-осень затапливает целые улицы... Живем сейчас на 4-ой Пятилетке, лично наблюдаю картину: люди переобуваются после новостройки и идут дальше. (для меня это шок) Хотя.... если иметь машину, то это наверное, не так напрягает.
Алиса Селезнёва, а вы думали что купив дом в ленинском будет по другому как то??? смею вас уверить что была бы такая же тишина и благодать...
все наладится, главное верить и находить плюсы в новом состоянии))
Про чистый воздух Копейска уже спорили, поэтому смысла не имеет затевать этот разговор еще раз.
Янча, мы тоже с мужем работаем в Че. Машина у нас есть, но дорога вот напрягает. Это куча потраченного времени, которое я могла бы потратить на более приятные моменты (на собственного ребенка, к примеру). + это потраченные деньги на бензин.
Ну а вообще, в завершении всего поста, хочу написать: я это все написала не потому, что ненавижу Копейск, а для того, чтобы, если кто-то решает для себя жить в Че или в Копейске, пусть заранее продумывает вот такие мелочи.