Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 16 из 39
Полина, поздравляю с рождением сыночка!!!  :рай: :smitten: :играем:
Dogma_chka
ЛедиКэт
Наша Полина родила мальчика!

ой какая молодец!!! поздравляю!! ура! ура! ура!

присоединяюсь к поздравлениям!!!  :рай: :рай: :рай:
Наф@ня
Говорит американские роды, по сравнению с нашими кошмарный сон)
почему?
Мамаша Паприка
Наф@ня
Говорит американские роды, по сравнению с нашими кошмарный сон)
почему?

да, тож стало интересно, я слышала - как раз наоборот...  :не знаю:
Мамаша Паприка,Афина, НАОБОРОТ)))))))))))) извиняюсь, плохо спали сегодня не соображаю ещё :2funny: :2funny: :laugh:
Афина
Dogma_chka
ЛедиКэт
Наша Полина родила мальчика!

ой какая молодец!!! поздравляю!! ура! ура! ура!

присоединяюсь к поздравлениям!!!  :рай: :рай: :рай:
и мы присоединяемся к поздравлениям  :smitten:
ой, Полина, поздравляю тебя с рождением сыночка! умничка!
Янча,Не переживайте, ваша Юля осталась 🙂
Галюнчик Полиночку с днём рождения!!!
мама Андрюшеньки, спасибо  :рай:
Девочки! хочу варенья жутко! у меня только вишневое...очень хочу клубничное..да любое..куплю или поменяюсь)
Девчат, я к вам за советом.
Дочка пошла во второй класс. Живем на Коммунистическом пр. 31, ходим в 6 школу, то есть от дома совсем недалеко.
Будем учится во вторую смену примерно с 11,30, пока точно не известно.
И вот как то боязно мне чтоб она одна ходила, кажется маленькая еще, да и утром до школы её нужно заплести,  а я в 7 утра уже ухожу на работу.
И вот думаю может какую бабушку найти  или девочку школьницу из старших классов, чтоб отводить в школу, может и забирать потом. Как думаете, реально? Сколько это может стоить? Я даже примерно не знаю диапазон цен за такую услугу, хочется для себя прикинуть примерно, да и начать искать.
Конечно если что будет дочка одна ходить, но мне было бы конечно спокойней, зная что отведут до  школы.
Сама я работаю на графике 2/2, то есть человек нужен примерно на  2-3 дня в неделю. Дни известны заранее.
Девочки, где можно купить трикотажную шапку на девочку 6 лет. В центре нашла в одном месте, ассортимент крайне ограничен, не знаю куда еще податься.
Velvet, на Янтаре не смотрели?
Девочки, кто-нибудь может что-нибудь рассказать о доме по Победе,11.Присматриваем себе квартиру.Беспокоит близкое расположение к площади Славы-шумно-не шумно, и в доме нет централизованного горячего водоснабжения, только газовая колонка.Для меня это ново.Удобно это или нет?
Надя.ru,у нас газовая колонка. есть и плюсы и минусы. Расход воды с ней больше,т.к. она настроена у нас на определенную температуру при максимальном напоре. Если нужен маленький напор-бегать перенастраивать не будешь...поэтому врубаем на максимальный напор и вперед! Отсюда и расход большой...Еще неудобство-напор постоянно меняется в течении дня. Как привычка уже -прежде чем идти в душ-сначала включаю душ,выставляю нужную температуру и только потом иду мыться)))
Но главный плюс-вода горячая круглогодично))))))))))
Девочки! Кто-нить слышал инфу о том, что 48 школа станет в этом году лицеем?
Афина,не думаю,что это прям лицеей))) Пока у них был лицейский класс только. У нас в 6 школе в конце учебного года тоже сказали,что мы скоро(а именно с нового учебного года) будем лицеем. Пока только новые классы будут лицейскими,а мы (учимся в 7классе) закончим обычную школу №6)))
Женечк@, да я знаю, что это не лицей, мы там учимся. Но ходили упорные слухи в конце учебного года,  что вроде должны им стать, и именно не лицейские классы, а сама школа будет переименована в лицей. Да и Тутатчиков в КР в интервью говорил, что 48 школа - первый кандидат на статус лицея.

Вот и интересно стало - слухи аль нет....
Надя.ru, спасибо, про янтарь то я и забыла.
Манимейкер, В любой рабочий день, народу много, желательно к 8 утра, 4 или 5 окно
Наф@ня, просто так никто не примет, только по записи. Манимейкер, я по этому телефону дозвонилась (35139) 3-29-03 справочная. Обед с 12-30 до 13-15.
Странно, я просто пришла, заняла очередь, написала заявление и всё. А вот получать сертификат уже записывалась.
Наф@ня, когда это было? Я была в феврале, меня сначала записали на время, я пришла и без всякой очереди зашла. При подаче мат.сертификата на погашение ипотеки тоже самое, я пришла с пакетом документов в среду, но меня записали на время в пятницу. Когда пришла, то пришлось долго сидеть, какие то заморочки были у девушки до меня, так специалист вышла ко мне, извинилась(!) за долгое ожидание и отправила меня к их руководителю. Я была в шоке.
Афина
Женечк@, да я знаю, что это не лицей, мы там учимся. Но ходили упорные слухи в конце учебного года,  что вроде должны им стать, и именно не лицейские классы, а сама школа будет переименована в лицей. Да и Тутатчиков в КР в интервью говорил, что 48 школа - первый кандидат на статус лицея.

Вот и интересно стало - слухи аль нет....

Тутатчиков сказал, что надо из какой-ниб школы сделать лицей. Только вот со школой они еще не определились))))))))
Девчата! Может кто знает, наш роддом работает или все еще на ремонте?
Svetunia
Девчата! Может кто знает, наш роддом работает или все еще на ремонте?
а кто вам сказал, что он на ремонте, я ничего такого даже не слышала, вот в Челябинске 3 роддома на ремонте - это я знаю, а в Копейске работает роддом.
Афина, нам (по секрету)))) директор школы нашей сказала, что вроде планируют именно их сделать лицеем, но точной информации не было. это я про 48-ую.
Кaтрин, Катя, а вы куда с Костиком ходите, в монтессори? в Копейске, или ездите в Челябинск?
Velvet, в марте была там
Яныч
Девчат, я к вам за советом.
Дочка пошла во второй класс. Живем на Коммунистическом пр. 31, ходим в 6 школу, то есть от дома совсем недалеко.
Будем учится во вторую смену примерно с 11,30, пока точно не известно.
И вот как то боязно мне чтоб она одна ходила, кажется маленькая еще, да и утром до школы её нужно заплести,  а я в 7 утра уже ухожу на работу.
И вот думаю может какую бабушку найти  или девочку школьницу из старших классов, чтоб отводить в школу, может и забирать потом. Как думаете, реально? Сколько это может стоить? Я даже примерно не знаю диапазон цен за такую услугу, хочется для себя прикинуть примерно, да и начать искать.
Конечно если что будет дочка одна ходить, но мне было бы конечно спокойней, зная что отведут до  школы.
Сама я работаю на графике 2/2, то есть человек нужен примерно на  2-3 дня в неделю. Дни известны заранее.

Яныч, знаю что в Че такие услуги очень распространены, бабули с удовольствием водят деток в школы (у них всё-равно бессоница - рано встают), слышала что берут за это по 500 р. в неделю, но это если каждый день водить, думаю в вашем случае 500 - 700 р/в мес. будет хорошо
LENOK74
Кaтрин, Катя, а вы куда с Костиком ходите, в монтессори? в Копейске, или ездите в Челябинск?

Лена, мы в Челябинск катаемся 2 раза в неделю.
LENOK74
Афина, нам (по секрету)))) директор школы нашей сказала, что вроде планируют именно их сделать лицеем, но точной информации не было. это я про 48-ую.

о, это радует))) спасибо за инфу))
девочки, кто то может был в парикмахерской на Ком-м 25а название не помню, есть там хорошие мастера, а то мой мастер уехала на север и мне не куда податься, эта самая ближайшая к дому
ПодснежНИК, да, знаю ч то в челябинске есть такое.  Я согласна и по  500 руб в неделю платить, и больше ( причем водить всего пару дней в неделю нужно), но вот найти не могу((
Девочки!!! Куплю путевку в ясли №63 в Копейске. Может, кто может помочь? Надо срочно ребенка пристроить...
И я по поводу путёвки.Может,есть у кого желание обменяться?У нас путёвка в 35,36,39.А нужна в 51,27 или 12.Старшая группа,дети 5-6 лет.
КОПЕЙЧАНЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!!!

Кто идет на Таню Овсиенко??)))
Наф@ня,И ТЕБЯ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Ой на Беби шоу уже сплавали,теперь найду подходящий сарафан и на салют)))
Ольк@ (Лелик),Павлика с 2летием!!!!
Пусть растет здоровеньким и любознательным мальчиком!
Маме терпения в воспитании мужичка!