14 августа 2012, 03:06
Полина, поздравляю с рождением сыночка!!! :рай: :smitten: :играем:
Dogma_chkaЛедиКэт
Наша Полина родила мальчика!
ой какая молодец!!! поздравляю!! ура! ура! ура!
Наф@няпочему?
Говорит американские роды, по сравнению с нашими кошмарный сон)
Мамаша ПаприкаНаф@няпочему?
Говорит американские роды, по сравнению с нашими кошмарный сон)
Афинаи мы присоединяемся к поздравлениям :smitten:Dogma_chkaЛедиКэт
Наша Полина родила мальчика!
ой какая молодец!!! поздравляю!! ура! ура! ура!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай:
Афина
Женечк@, да я знаю, что это не лицей, мы там учимся. Но ходили упорные слухи в конце учебного года, что вроде должны им стать, и именно не лицейские классы, а сама школа будет переименована в лицей. Да и Тутатчиков в КР в интервью говорил, что 48 школа - первый кандидат на статус лицея.
Вот и интересно стало - слухи аль нет....
Svetuniaа кто вам сказал, что он на ремонте, я ничего такого даже не слышала, вот в Челябинске 3 роддома на ремонте - это я знаю, а в Копейске работает роддом.
Девчата! Может кто знает, наш роддом работает или все еще на ремонте?
Яныч
Девчат, я к вам за советом.
Дочка пошла во второй класс. Живем на Коммунистическом пр. 31, ходим в 6 школу, то есть от дома совсем недалеко.
Будем учится во вторую смену примерно с 11,30, пока точно не известно.
И вот как то боязно мне чтоб она одна ходила, кажется маленькая еще, да и утром до школы её нужно заплести, а я в 7 утра уже ухожу на работу.
И вот думаю может какую бабушку найти или девочку школьницу из старших классов, чтоб отводить в школу, может и забирать потом. Как думаете, реально? Сколько это может стоить? Я даже примерно не знаю диапазон цен за такую услугу, хочется для себя прикинуть примерно, да и начать искать.
Конечно если что будет дочка одна ходить, но мне было бы конечно спокойней, зная что отведут до школы.
Сама я работаю на графике 2/2, то есть человек нужен примерно на 2-3 дня в неделю. Дни известны заранее.
LENOK74
Кaтрин, Катя, а вы куда с Костиком ходите, в монтессори? в Копейске, или ездите в Челябинск?
LENOK74
Афина, нам (по секрету)))) директор школы нашей сказала, что вроде планируют именно их сделать лицеем, но точной информации не было. это я про 48-ую.