25 августа 2012, 08:19
Женечк@, было шоу да? Я так хотела, но в такую погоду((((
Янча
Девочки!!! Куплю путевку в ясли №63 в Копейске. Может, кто может помочь? Надо срочно ребенка пристроить...
lana!Янча
Девочки!!! Куплю путевку в ясли №63 в Копейске. Может, кто может помочь? Надо срочно ребенка пристроить...
Янча, я уже писала выше, что сейчас можно заключить спонсорский договор и ребенка берут в дет сад какой вы хотите. Им дали официальное разрешение на это. Сходите к заведующей и поговорите. Знаю это на 100% т.к. сами заключали такой договор. Все официально делается.
Наф@няlana!Янча
Янча, я уже писала выше, что сейчас можно заключить спонсорский договор и ребенка берут в дет сад какой вы хотите. Им дали официальное разрешение на это. Сходите к заведующей и поговорите. Знаю это на 100% т.к. сами заключали такой договор. Все официально делается.
Теперь взятку можно дать официально :2funny:
УмкаНаф@няlana!Янча
Теперь взятку можно дать официально :2funny:
об этом же подумала - теперь кто больше "спонсор" - тому легче и попасть в садик
Наф@няспонсорский договор они заключают с 10% от всего приема, т.е. набирают 50 чел и 5 огут по такому договгору взять, так что не думаю что долбше в очереди будут детки стоять.
Кaтрин, Плохо тем у кого денег нет и детки дольше будут стоять в очереди, очередь и сейчас прыгает.
ХелинНаф@няспонсорский договор они заключают с 10% от всего приема, т.е. набирают 50 чел и 5 огут по такому договгору взять, так что не думаю что долбше в очереди будут детки стоять.
Кaтрин, Плохо тем у кого денег нет и детки дольше будут стоять в очереди, очередь и сейчас прыгает.
Наф@ня
Кaтрин, Ну я не знала что только 5 например берут детишек))
Знаете я на след год тоже буду "попу рвать" чтоб пристроить в садик)
КaтринХелинНаф@няспонсорский договор они заключают с 10% от всего приема, т.е. набирают 50 чел и 5 огут по такому договгору взять, так что не думаю что долбше в очереди будут детки стоять.
Наф@ня, да, там места ограниченны - не переживайте)) не так много желающих заплатить 30-40 тыс за поступление. чаще всего, договор все-таки заключается с предприятием, на котором работает родитель и предприятие "спонсирует".
честно говоря, лично мне со стороны приятнее, что 5 человек возьмут за спонсорство (как правило, пластиковые окна ставят на эти деньги), чем эти места займут 5 льготников, с которых и 100 руб не соберешь на новые игрушки.
ОЛАНА28
А если 48-я школа будет лицеем, что изменится? Просто мы в следющем году туда собрались.
КaтринХелинНаф@няспонсорский договор они заключают с 10% от всего приема, т.е. набирают 50 чел и 5 огут по такому договгору взять, так что не думаю что долбше в очереди будут детки стоять.
Наф@ня, да, там места ограниченны - не переживайте)) не так много желающих заплатить 30-40 тыс за поступление. чаще всего, договор все-таки заключается с предприятием, на котором работает родитель и предприятие "спонсирует".
честно говоря, лично мне со стороны приятнее, что 5 человек возьмут за спонсорство (как правило, пластиковые окна ставят на эти деньги), чем эти места займут 5 льготников, с которых и 100 руб не соберешь на новые игрушки.
Наф@ня
lana!, А с ИП тоже заключают такой договор?
lana!
Так что не сильно много кто сможет такой договор заключить, если Вы сами не являетесь директором этого предприятия + предприятие Ваше собственное.
lana!Янча
pegaspegas
девочкам беременюшкам 3го триместра, акция от либеро http://babygift.l-club.ru/ (если пишет ошибка нажимайте на слово акция)
девочки сходила и получила наборчик (с собой паспорт и распечатку с сайта)
вот такой ))