Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 17 из 39
Женечк@, было шоу да? Я так хотела, но в такую погоду((((
Янча
Девочки!!! Куплю путевку в ясли №63 в Копейске. Может, кто может помочь? Надо срочно ребенка пристроить...

Янча, я уже писала выше, что сейчас можно заключить спонсорский договор и ребенка берут в дет сад какой вы хотите. Им дали официальное разрешение на это. Сходите к заведующей и поговорите. Знаю это на 100% т.к. сами заключали такой договор. Все официально делается.
lana!, спасибо за помощь. Я Вам в личку пишу... :-)
Женечк@, спасибо, все выходные отмечали
lana!
Янча
Девочки!!! Куплю путевку в ясли №63 в Копейске. Может, кто может помочь? Надо срочно ребенка пристроить...

Янча, я уже писала выше, что сейчас можно заключить спонсорский договор и ребенка берут в дет сад какой вы хотите. Им дали официальное разрешение на это. Сходите к заведующей и поговорите. Знаю это на 100% т.к. сами заключали такой договор. Все официально делается.

Теперь взятку можно дать официально :2funny:
Наф@ня
lana!
Янча

об этом же подумала - теперь кто больше "спонсор" - тому легче и попасть в садик
Умка, Бывает в жизни всякое, и иногда хорошо когда вот так официально можно решить вопрос. (я не конкретно про садики).
Наф@ня, мне, когда время придет, тоже придется спонсором садика стать))))
Умка
Наф@ня
lana!
Янча

об этом же подумала - теперь кто больше "спонсор" - тому легче и попасть в садик

и это хорошо!) и садику большой плюс! и деткам - они все равно в очереди стоят и рано или поздно попадут в садик.
Девочки, где в Копейске можно отремонтировать зонт?
Кaтрин, Плохо тем у кого денег нет и детки дольше будут стоять в очереди, очередь и сейчас прыгает.
Наф@ня
Кaтрин, Плохо тем у кого денег нет и детки дольше будут стоять в очереди, очередь и сейчас прыгает.
спонсорский договор они заключают с 10% от всего приема, т.е. набирают 50 чел и 5 огут по такому договгору взять, так что не думаю что долбше в очереди будут детки стоять.
Хелин
Наф@ня
спонсорский договор они заключают с 10% от всего приема, т.е. набирают 50 чел и 5 огут по такому договгору взять, так что не думаю что долбше в очереди будут детки стоять.

Наф@ня, да, там места ограниченны - не переживайте)) не так много желающих заплатить 30-40 тыс за поступление. чаще всего, договор все-таки заключается с предприятием, на котором работает родитель и предприятие "спонсирует".
честно говоря, лично мне со стороны приятнее, что 5 человек возьмут за спонсорство (как правило, пластиковые окна ставят на эти деньги), чем эти места займут 5 льготников, с которых и 100 руб не соберешь на новые игрушки.
Кaтрин, Ну я не знала что только 5 например берут детишек))
Знаете я на след год тоже буду "попу рвать" чтоб пристроить в садик)
Наф@ня
Кaтрин, Ну я не знала что только 5 например берут детишек))
Знаете я на след год тоже буду "попу рвать" чтоб пристроить в садик)

улыбнуло)))) 😉
Кaтрин
Хелин
Наф@ня

Наф@ня, да, там места ограниченны - не переживайте)) не так много желающих заплатить 30-40 тыс за поступление. чаще всего, договор все-таки заключается с предприятием, на котором работает родитель и предприятие "спонсирует".
честно говоря, лично мне со стороны приятнее, что 5 человек возьмут за спонсорство (как правило, пластиковые окна ставят на эти деньги), чем эти места займут 5 льготников, с которых и 100 руб не соберешь на новые игрушки.

Двумя руками за!!!!! А они круглый год детей таким образом берут?
А если 48-я школа будет лицеем, что изменится? Просто мы в следющем году туда собрались.
ОЛАНА28
А если 48-я школа будет лицеем, что изменится? Просто мы в следющем году туда собрались.

изменится в лучшую сторону программа образования, по которой учатся дети - у лицеев более углубленный курс предметов, чем в общеобразовательной школе. опять же, престижнее как-то))
Кaтрин
Хелин
Наф@ня

Кaтрин, Вы полностью правы такие места ограничены и их оооочень мало на самом деле. И в том что оформляется все на юр. лицо тоже так и есть. Так что не сильно много кто сможет такой договор заключить, если Вы сами не являетесь директором этого предприятия + предприятие Ваше собственное.

Так что мамочки таких детишек очень мало не переживайте на общую очередь это никак не повлияет.
+ эти места идут дополнительные чаше всего. И на общую картину садика это хорошо сказывается, садики преображаются на глазах, в основном это идет евроостекление ( а это тепло и комфорт вашего ребенка) Всеравно каждый год с родителей собирают деньги на евро окна, а тут 1 ребенка возьмут родители которого застеклит всю группу. И это уже не ляжет на плечи всей группы. Я тоже считаю лучше так быть спонсором садика, чем дать просто кому-то на карман (и это уйдет не известно куда)
lana!, А с ИП тоже заключают такой договор?
Наф@ня
lana!, А с ИП тоже заключают такой договор?

Наф@ня, Маша вот этого точно сказать не могу так как мы сами оформляли на ООО (мы сами и являемся владельцами организации, муж директор)
Вообще муниципалы с ИП никак не работают у них отчетность документов не совпадает, но по поводу этого договора возможно можно и на ИП его заключать (но опять же точно сказать не могу) Дело в том что в этом году садикам вообще не выделили денег ни на ремонот ни на что другое а если и дали то просто крохи, и в связи с этим им разрешили пойти на такой шаг. Будет ли так на следующий год знать не могу, возможно и будет но не во всех садиках. А будет точно в тех где в садике сидит свой бухгалтер, эти садики мало отчитываются пред гороно. 
lana!
Так что не сильно много кто сможет такой договор заключить, если Вы сами не являетесь директором этого предприятия + предприятие Ваше собственное.

необязательно собственное предприятие.
двое моих знакомых заключали договор с работодателем (крупный завод) - как уж они там рассчитывались между собой не знаю. может часть денег из зарплаты высчитывали. другим знакомым работодатель оплатил всё в полном объеме.
Кaтрин, да это понятно. Просто не каждый работодатель пойдет на  токое. Никуму же хочется решать чужие проблемы, но кто-то и относится с пониманием. Это кому как повезет.....
lana!
Янча

как выяснилось, количество "шевских мест" тоже ограничено
ПодснежНИК,с днём рождения!!!
Девочки, может кому интересно
pegas
pegas
девочкам беременюшкам 3го триместра, акция от либеро  http://babygift.l-club.ru/ (если пишет ошибка нажимайте на слово акция)

девочки сходила и получила наборчик (с собой паспорт и распечатку с сайта)
вот такой ))

Девочки, привет!!!  :рай: А есть у нас беременные или родившие- безработные? В соц. защиту надо идти за выплатами уже после родов или нужно заранее приходить, как-то отметиться? :не знаю: И где у нас соц. защита находится?
мама Андрюшеньки, я безработная. За выплатами нужно идти когда уже родишь. А где соцзащита точно не скажу, муж все оформлял, но где-то на Ленина, возле адиминистрации.
Хелин,спасибо, Лена.
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,с днём рождения!!!

мама Андрюшеньки, спасибо! Так неожиданно!
Может кому надо, продаю полуторку пр Коммунистический 26. 2-й этаж.
девочки подскажите пожалуйста, в копейске есть бассейн в который можно с ребенком ходить?
Машуша,7 клаб, мы туда раньше всей семьей ходили. но воличка прохладненька, бр...-бр.. по крайней мере, была 2 годаназад
Ростовушка,спасибо)
Девочки может кто-то слышал в ночь с 24 на 25 августа в доме по пр Славы 16, был убит парень 17 лет. Если кто-то  живет в этом р-не и что-то слышал или видел пожалуйста отзовитесь, помогите наказать виновного. Это сын моих знакомых. Пожалуйста в личку если вы что-то знаете, ценной будет любая ваша информация.
lana!,ой, какое горе в семье..((( сил им и желаю всем сердцем найти виноватых(( хотя к сожалению боль наверное не унять этим((( грустно...

девчат, а я к вам тоже за советом... вообщем хотела чтобы Алиса моя танцевала, и чтобы не сильно от Славы далеко ходить, в музыкалку в том году водили, уж больно далеко мне показалось по зиме,а  теперь еще с мелким..так вот, записались мы в Кирова на танцы,а  они оказались бальные(чачача, румба,и пр.) я не хочу честно на такие..партнеры эти и прочее...волкиты много... да и цена там 1100 в месяц, мне кажется дорого как-то...
может кто знает что и где еще есть.чтобы танцевать но к примеру в группе девочек, нам даже не важны выступления на сценах ..так,энергию выплеснуть...
самой вообще некогда с сынулей заходить куда-то и узнавать,он сразу орет как ненормальный...((
АлиБория,племяшка ходит в Кирова на танцы, но не бальные. В Пионерах был коллектив "Юнона"-современные танцы.
Sladkoezhka,"Пионерах" это на Ленина который?! мы не коренные копейчане, и дял меня слова "угольщик", "кирова" и прочие очень затруднительны)))
про Юнону слышала, но там говорят толпы детей уже водят, если попадет ребенок в ряды "перспективных" повезло,а  если нет, можно на задних рядах лежать на коврике и слова не скажут..(( тоже таких танцев не хочется...
Спасибо,что ответили))
Ага, там. Ясно, не знала, что там так отвратно стало.
АлиБория, во Дворце творчества есть еще "Калинка", там меньше детей занимается, чем в "Юноне". Во дворце Кирова есть "Русский вариант"-современные танцы, еще "Детство" (по-моему) в том году знакомые туда ходили. В" Русский вариант" запись закончилась, вроде, но надо узнавать. В "Калинке" младшая группа(дошкольники) называется "Мультяшки". Мы ходим в "Юнону"  четвертый год, нравиться, но народу много. С пяти до шести лет ходили в Русский вариант". Тоже очень понравилось, но перешли в юнону, т.к. мне удобней было водить туда.