9 сентября 2012, 06:37
"Дворец творчества детей и молодежи" это на ул. Ленина. Оплата в том году была 550-600 р. для дошкольников.
lana!
Девочки может кто-то слышал в ночь с 24 на 25 августа в доме по пр Славы 16, был убит парень 17 лет. Если кто-то живет в этом р-не и что-то слышал или видел пожалуйста отзовитесь, помогите наказать виновного. Это сын моих знакомых. Пожалуйста в личку если вы что-то знаете, ценной будет любая ваша информация.
АлиБория
g@ne,ой, спасибо за такой развернутый ответ, схожу в Кирова еще спрошу, мне в "Творчества" не очень удобно водить, далековато как-то что-ли..
АлиБория
[ Я ей тут же, Слушайте. я сама завидую всем.....
Velvet
Девочки, где у нас в Копейске можно отдать постирать большой плед?
Sladkoezhka
Я тоже не в тему, но о клещах. Неделю назад ездили в лес за грибочками, так я 3 клеща с себя сняла, а троих три дня подряд тв машине находила. У меня тоже такая паника была. Я тоже не прививаюсь от энцефалита.
Женечк@
Смущают как говорит lana! качество наших вакцин...есть ли помощь от них или нет...
lana!поздно, нужно чтобы после вакцинации месяц клещ не укусил, а они в мае уже активничают во всю. Не понимаю почему в садиках так поздно прививают от клеща, наша врач нам в прошлом году в конце апреля не разрешила ставить прививку. Я вот думаю зимой привить.
Полинес, Спасибо. Вот и я подумала если уж ставить то хорошую самим купить и поставить, а не ту что бесплатно в садике воткнут. (В ин-те почитала тоже хвалят Австрийскую)И еще сказали что ставить будут в мае в садике, мне кажется это очень поздно для такого рода прививки.
АлиБория
Янча,в Австрии вообще не прививают от инцифалита, знаю что они от болезни Лайма прививают ,ну или ее констатируют,а инфицалит не признают..а у нас прям ажиотаж,как на модное когда-то в светском обществе "сифилиз"😉))