Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 4 из 39
Хелин
в Ец новое время сделали ещё более неудобное(( я и раньше туда не успевала, теперь и подавно...заказ мой там уже больше 3 недель лежит, в этот раз его чудесным образом не нашли...

ага, ужас а не время
меня как правило в городе не бывает по субботам вообще
мама Андрюшеньки,
Поздравляем Андрейку с трехлетием!
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
Наф@ня, :smitten:спасибо большое  :smitten:, очень приятно  :smitten:
мама Андрюшеньки, сыночка с трехлетием!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!

Velvet, :smitten: Спасибо большое за поздравление
Срочно! Сниму в аренду торговую площадь в Копейске от 70 до 200 кв.м., не цоколь и не 2-ой этаж. Может кто то что то знает где сдают, пишите в личку.
АНДРЮШЕНЬКА С ТРЕХЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!!!(вот кажется недавно с годиком поздравляли))) :mrgreen:
ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО ПОЗНАТЬ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕХ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
Ириска-Барбариска,от Андрюшеньки огромное спасибо за поздравления, пожелания!!!  :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
Девочки, напишите отзывы о яслях № 57, что на улице Ленина, 17А. Какие там воспитатели-педагоги? Есть ли муз. рук-ль? Есть ли дежурная группа и до скольки? Вообщем, любая инфа будет полезна. Спасибо.
мамочки, кто ставил своему ребенку прививку от энцефалита? в садике предлагают бесплатно, а я сомневаюсь, нужно ли? Всё равно каждый год страхуемся от клеща....  :-|
ПодснежНИК, я всегда отказываюсь от этих прививок
Ольк@ (Лелик), я тоже в них особо смысла не вижу, но наша медик говорит, что есть смысл поставить, если вы не заметите укусил клещ или нет, он же может укусить и отвалиться, а ты и не чухнешся ставить глобулин ребенку.
ПодснежНИК,одно другое не исключает...Я и прививку ставлю и страхуюсь. Т.к. пока поймешь,что тебя потрясывает от укуса(его ж можно не сразу почувствовать) - может и иммуноглобулин не помочь....А прививка типа уже какая-то помощь организму...Но вот по качеству этих вакцин сомнения! Хочется верить,что они действительно работают!
Я тоже против живых вакцин дополнительных. Да и как можно не рюхнуться? Клещ вроде не комар - присосется так присосется.
ПРАЗДНИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ АГЕНТСТВА ПУТЕШЕСТВИЙ 'РЫЖИЙ КОТ' И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 АПРЕЛЯ!!! ВСТРЕЧАЙТЕ РЫЖЕГО КОТА И ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕГО СКИДКУ С 12-00 ДО 14-00 - он будет ходить по Победе и по площади Славы)))))!!!
Мамаша Паприка
Я тоже против живых вакцин дополнительных. Да и как можно не рюхнуться? Клещ вроде не комар - присосется так присосется.
они бывает сами отпадают не успев нормально присосаться, и реально можно не заметить, тем более клещ действительно не комар и укус комара чувстввешь, а клеща нет, пока его не увидишь, или не начнет чесаться место укуса. Я сама из Белгорода, там не энцефалитные клещи, меня их в детсвестолько кууусало, не боялась их никогда, асейчас боюсь их до ужаса.
ПодснежНИК
мамочки, кто ставил своему ребенку прививку от энцефалита? в садике предлагают бесплатно, а я сомневаюсь, нужно ли? Всё равно каждый год страхуемся от клеща....  :-|

мы поставили в прошлую пятницу вторую прививку от клещевого энцефалита. Ставили ФСМЕ ИММУН Инжект джуниор. покупали в Че на Танкистов 134, там самая дешевая цена по городу 425р детская. Дочери 3года, перенесла прививки хорошо, темпа не поднималась, самочувствие не нарушалось. сделали в пятницу, чтобы хотя бы два дня поберечься и дома посидеть в садике с сопливыми не контактировать и не заболеть после прививки
Завтра 15 апреля состоится ОТКРЫТИЕ моей фотостудии FotoStudio DIMURA!! начало в 15.00,и до последнего гостя)) Будим пить шампанское!!! кушать бутерброды и фруткы!!! и много много фоткать)))  приглашая всех желающих разделить со мной такую радость!!!
z_3614be17.jpg
Димура,а по какому адресу
Клёвое приглашение вникуда 🙂)))
ПодснежНИК

мы завтра будем ставить.
Димура, поздравляю! Удачно тебе открыть свою студию и чтобы клиентов нескончаемый поток лился)))!
Ольк@ (Лелик), на Борьбы 12
Димура,а у вас номер телефона верно указан?
puv, да такой номер.
Наф@ня, МОЙ ТЕЛЕФОН 8-096-8-900-700 мне говорят неверный номер. а разве такие бывают?
не 096 а 906 под аватаркой же у неё телефон написан
Наф@ня,спасибо, так смотрела....)
Я уже была у Ирины Димура в студии КЛАССНО!!!
девочки,вот и настала моя очередь про массажиста спросить )) мне б хорошего,не с поликлиники)))
Ленится мой Борюська перевернуться, и вместе с ним))
Ириска-Барбариска, хм)) мы за пару дней до 4-х мес. перевернулись. А Ксюша вообще в 4,5 только. Куда торопимся?
Девочки, скажите пожалуйста, с какого возраста стали отправлять деток в лагерь?
Дочке в июне исполняеться  8. Обычно летом выбираемся на море, в этом году поехать нет возможности, все продумываю варианты что делать, не держать же все лето в городе.
С лагерем пока не определилась, может кто посоветует что?
Кто куда деток отправляет?
Яна1982,я старшего в первый раз отправила после 1класса...летом. Были в лагере на оз.Тургояк.
А лагерь по каким параметрам выбираете? Просто цена путевок ОГО-ГО и еще и купить сложно....
Яна1982, я своих в Орлёнок на 2 смену записала, жду решения ГОРОНО дадут-не дадут нам путевку, в 1 смену дочка в школьном лагере будет
Галюнчик, мы тож  1 смену в школьном будем. А вы в какой школе?
А Орленок это где?
lana!

расскажи?))
ты решила свои вопросы?
Яна1982,если не ошибаюсь, Орленок где-то в Еткульском районе.
ЛедиКэт
lana!

расскажи?))
ты решила свои вопросы?

ЛедиКэт, съездий глянешь сама, она мне сказала, что ты пофоткаться хотела. Иринка тебе звонила во вторник у тебя тел был выключен.
Свой  вопрос решила.
Галюнчик, мы тоже во вторую смену едем.
Яна1982,ь я старшую начала после первого класса отправлять. В Орленок. Нам очень там нравится. В этом году в третий раз поедем. Это в Еткульском районе. На своей старенькой машине доезжаем за 40-45 минут
lana!
ЛедиКэт
lana!

расскажи?))
ты решила свои вопросы?

ЛедиКэт, съездий глянешь сама, она мне сказала, что ты пофоткаться хотела. Иринка тебе звонила во вторник у тебя тел был выключен.
Свой  вопрос решила.

сьезжу уже наверно после отпуска и второй операции)
я забыла ей свой номер новый сказать, а тот телефо сел