Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 4 из 39
Анютка_vik спасибо! Не расстраивайся, когда родиться малыш тебе не до  домашних любимцев будет 🙂, самое главное это здоровье, а потом и крокодильчика возьмете 🙂  я шучу конечно 🙂
Ajgul06
Katyalis
Ajgul06, не-а, я до тряпочек не доехала, сначала сын болел, потом сама болела, а тут вот в течении суток, практически, с ремонтом все решилось, так что теперь только через полторы недели будет время этим заняться

я тут в Маяке видела их, такие не дешевые скажу я Вам))) но хорошенькие))

еще в швейных машинах сами тряпочки есть, так за метр цена 800 рублей, при том что ширина у тряпочки маленькая - метр вроде!
У нас тоже кошечка старенькая правда живет и рыбки еще, когда рыбки умирают я тоже слезу раняю.  🙂
Puppa, с мальчишкой! Очень хотела второго мальчика! и если честно, то все еще немного надеюсь что мальчишка родится! Хотя сын всегда сестренку ждал и я была рада, что не придется объяснять что братик будет, а не сестричка!
Анютка_vik,не расстраивайся! у вас выбора нет, тут либо животные либо здоровый ребенок, поэтому лучше так! Хотя когда у меня кошка умерла от старости (16 лет было!) я рыдала, да и сейчас нет-нет, да накатит - она год назад умерла
Puppa
Анютка_vik спасибо! Не расстраивайся, когда родиться малыш тебе не до  домашних любимцев будет 🙂, самое главное это здоровье, а потом и крокодильчика возьмете 🙂  я шучу конечно 🙂

Так ими муж занимался. Мне то они не мешали. 🙁
Муж уже аквариум подбирает и рыбок 🙂))
Katyalis, спс. Скоро сын проснется, пойдем в магаз искать семена интересных специй. Будем садоводством заниматься. 🙂) Еще муж обещал с раб раньше приехать. Пойдем куда-нить гулять. Не могу дома сидеть - пусто без животных.
Анютка_vik, я улиток завела поэтому и девочки, которые у меня брали - у всех дети аллергики... Говорят, что это наилучший вариант, и на руки можно взять (в отличие от рыбок) и искупать..
Puppa, с сыночком!!!
Docch, они же склизкие! 🙁( Беее...
Пусть лучше рыбки будут.
Puppa
Девочки, я с узи 🙂, сыночек у нас будет 🙂 комплекта не получилось 🙂, ну не беда, самое главное все в порядке. 🙂

Поздравляю с сыночком и хорошей узишкой!)
Анютка_vik, у некоторых детей аллергия на корм рыбкам... И они не склизкие - это же не слизняки))) Дети от них тащатся просто)) Но это те, кто постарше, у тебя малыш еще маленький))
Docch, аллергия на искусственный корм. На живой корм не может быть аллергии (нам так врач сказал).
Puppa, Поздравляю с мальчишкой!!!
Puppa, с мальчиком 🙂
я так понимаю, у нас мальчики пока лидируют?

мне блин сегодня сон приснился, что пошли на узи, все смотрим, дитенка видим, а пол не показывает, отворачивается, я аж расстроилась, но когда проснулась подумала, ниче может еще повезет  🙂
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри)))  я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
Бриллиант, они как бы смотрят же на кресле не только сам факт Б, а и размер матки, шейку - там слизь и т.п.
ну я так поняла
Docch,
я готова платить за роды и палату. но просто в 7-ке правда как-то на поток все поставленно уж слишком. В 9-ку я собираюсь, т.к. у меня подруга там неонатологом работает. Но как сказала моя подруга где захочет родится там и родится))) Она второго на 7месяце родила, в 10-ке мест не было ее как раз в 8-ку отвезли))

Я также рассматривала на Тимирязева... но что-то начиталась на форумах.. передумала.  Я сама там узи  в 8 недель и 1-й скрининг делала за деньги.... Скажу так давно такого советского сервиса не видела.. звоню спрашиваю у вас  записаться можно?  говорят что живая очередь никого нет. приезжаю через 10 минут народу куча.  Сижу жду.. проходит час моя очередь не двигается. а вперед проходят девчонки понаправлениям. подхожу пытаюсь деликатно решить вопрос, а в ответ получаю-так у вас срок маленький чего вы хотите.... я вначчале дар речи потеряла... потом пришлось взять себя в руки, и  поставить ее на место используя свой опыт руководителя)) Я пока сидела в очереди у меня и тонус появился  и тошнота, которой не было вообще. (у меня до этого были две неудачные беременности на маленьком сроке, поэтому для меня так важно было узи)  А врачи--тоже совки когда увидели возраст 35 лет сразу стали пугать, причем еще наорав. что я пеленку в машине оставила(а я ведь платно пришла делать узи)  Так что впечатлений от Тимирязева у меня много... и я считаю рыба гниет с головы. и если большая часть сотрудников живет в сов. союзе до сих пор, то скорей всего и сам роддом такой)))
Бриллиант, а мазки как врач возьмет?  И матку прощупать, и шейку посмотреть она обязана.
Puppa, поздравляю с узишкой)))) два сына это круто)))
Бриллиант
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри)))  я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???

а из-за чего отказываться то? срок же маленький... в самом начале смотрят на кресле вроде каждый прием...
mirsitovna, я рожала там дочь в 2008... Там шли отделочные работы на тот момент.. Мне не понравились там душ и туалет на тот момент. Все остальное - было очень хорошо. И пеленки-рубашки-чистое белье - было ежедневно, и педиатр был чудесный, как она там тужила доченьку мою, я то забыла все напрочь)) И пеленала мне снова показывала)) И медсестра меня расцедила в 5 сек, больно конечно, но я понимала - сама я не сделаю себе так.. А когда Мася моя на первую ночь начала захлебываться - дежурная медсестричка ее в ПИТе быстренько почистила, еще и успокаивала меня, мол, это просто не вся слизь отошла.. И пофиг на душ и туалет - главное, отношение ко мне при родах было и к ребенку потом. Просто мне очень не повезло с соседкой - поэтому и хотела бы лежать одна с ребятенком и наслаждаться тишиной)) Если там платная палата все еще есть - я пойду только туда. А по поводу УЗИ - да, там очередь и платно тоже. Надо просто знать, к кому идти, я хожу туда к Булычевской - и не сижу в очереди.
Анютка_vik,
я аллергик была с 17 летним стажем....причем в последние годы все тяжелей было и тяжелей. я на 4 недельке из-за аллергии беременность потеряла в 2010 году, весной влажная уборка 4 раза в день... вот и начала разбираться. на сколько я поняла.... очень часто аллергия-это признак наличия паразитов в организме. Животные являются разносчикам паразитов в т.ч. Я пропила сок антиоксидантный и он также противопаразитарный, и через месяц смогла первый раз за 17 лет погладить кошку!!  сколько я ходила к аллергологам они всегда выявляют на что аллергия и на борьбу с симптомами , но основная причина обычно не находится... То что этот сок антипаразитарка, я незнала.. вообще его начала пить. чтоб подруга отстала, ну и вдруг организм почистит .  Друг  принципиально не хочет пить этот сок(сетевая компания), но его жена начала его чистить всякими там травками  которые чистят кровь и паразитов, результат тоже пошел.
Много случаев, что потом выделения начинаются, у кого-то живот тянет, просто мне в центре планир и репродукции сказали до 10-й нед не даваться
Девочки! Спасибо за поздравления! 🙂 Дай Бог все будет хорошо, через 3 годика пойду за ДОЧЕНЬКОЙ! 🙂
Docch,
спасибо за рекомендацию)) на форумах про этот роддом обычно пишут. что принимают роды и дородовое нормально, а вот после сов. союз))  Для меня тоже очень важно профессионализм и отношение. буду с сыном скорей всего договариваться, чтоб появился в июле)) чтоб к подруге попасть в 9-ку))

Кстати у меня тоже бывают дни когда сына не слышно)), так что на УЗИ лишний раз не ходи)) к тому же у тебя скоро 2-й скрининг)))
Puppa, хорошие планы)) с хорошим узи ))

Я сходила на НГГ, все у нас нормлаьно. Доча высидела, вернее практически со мной вылежала процедуру, т.к. сползла с рядом стоящего стула ко мне на кушетку, постоянно комментируя "мама, а где тетя? мама, я не визю тетю".  Живем теперь до апреля спокойно, до очередного приема..
mirsitovna, да не скоро еще скрининг, а не чувствую 2 дня... Сегодня еще буду смотреть, как и что, а завтра схожу на всякий случай, если не проявится... Ну его нафиг, я к УЗИ отношусь норм, не считаю, что это ужасное облучение и проч.. Пофиг, зато я буду знать, что с мелким все в порядке...
Puppa, c мальчишкой  😉!!! И с позитивным настроем на будущее!!!  :mrgreen:
я не помню писала или нет, но у меня у знакомой сноха в начале февраля рожала в ОПЦ, роды прошли хорошо, состояние малышки тоже хорошее, их выписали на 4-й день, а потом через неск дней у этой снохи поднялась темп-ра, и ее увезли в больницу, оказалось, что послед не вышел или вышел не весь, в общем итог такой, теперь ее дочь на искуств вскармливании!!!!! и она неск дней была без мамы!!!
Ajgul06, да во всех роддомах всякие косяки случаются, если честно... У меня вот были стремительные роды и у малышки сломали ключицу... Правда, педиатр это сразу диагностировал, и мы 4 дня были в повязке.. Но все остальное было хорошо.. Не угадаешь, на самом деле - где лучше, где хуже...
Shatty, Здорово! Я как раз за тобой сразу пойду рожать!!!
Docch,  я тож к узи нормально отношусь, тут рассказала врачу из дет онкологии что узи за 25 недель у меня было 4 раза, причем 1 скрининг в два захода... она покачала головой не одобрительно.  1-ое узи на 8 неделе делала, чтоб знать что сердечко стучит( до этого регресс на 7 неделе был) , потом скрининг1(два захода, ляля нос не показывала) 2-й скрининг, тож в два захода. сердечко плохо прослушивалось из-за моей жировой прослойки))(я большая) надо допплер делать.. ноя его уже второй раз просыпаю((  завтра попробую к вашей Булычевой записаться))
Бриллиант
Много случаев, что потом выделения начинаются, у кого-то живот тянет, просто мне в центре планир и репродукции сказали до 10-й нед не даваться

а чего тогда так рано вставать на учёт тогда? Я в 10 встала и в первый раз и во второй, меня всего один раз смотрели в первый день постановки на учёт и сильно не лазили, просто мазки взяли и глянули на шейку

Puppa, с удачной узишкой и мальчишкой! Я вот теперь переживать стала, кто у меня в домике то живёт...
и всю ночь узи снилось сегодня типа я не знаю какую мне фотку надо, сразу сказала кверху попой, чтоб пол было видно, а больше ничего умного придумать не могу - то ли ручку с пальчиками, то ли мордашку
mirsitovna, да не надо к ней записываться)) Приезжаешь, платишь и говоришь - я хочу только к ней - и все. Пройдешь без очереди в общем то. Там просто врач, который платно смотрит - особенно скриннинги, да еще и 2-ой, 3-йй - ОЧЕНЬ долго это делает, там же еще доплер вроде надо делать, на 1 бер - по 30-40 мин.. Охренеешь сидеть там столько, я на 7 неделе приехала - мне в ЖК сказали - пустая Б, плода нет, еще недельку походите, конечно, но идите уже на аборт и не мучайтесь... Я в ахуе конкретном - как нет плода? А почему пузырь растет и токсикоз? Ну вот так, сказали мне... Я ноги в руки - и в ОПЦ, прибегаю туда, сижу-жду в очереди - часа 2 сидела, пока не увидела, что Маргарита там.. Я к ней - посмотрите меня, она смотрит, говорит - вот малыш (1 см), вот сердце. А что такое то? Я ей говорю, что мне сказали в ЖК на УЗИ, она только головой покачала... Вот хочу все в ЖК сходить и по морде им надавать, нервов жалко.. А ходила то платно туда.. Вот так.
Девчат, тут разговор был, у кого когда шевелюки из-за расположения хориона. Я как любопытная полезла в инет и выяснилось, что передняя стенка матки - со стороны позвоночника нашего, а задняя со стороны ивота. Т.е. получается, что те, у кого хорион по передней стенке должны раньше чувствовать чтоли шевелюшки..
я совсем запуталась, полезла ради интереса..
Может, я в этот раз поэтому так рано шевелюхи почувствовала? И живот больше - потому что по передней стенке в этот раз... В прошлые Б были по задней стенке хорионы...
Не пойду я на УЗИ завтра, пинается малыш, ура!!!
Docch,УРА