14 марта 2012, 07:59
Анютка_vik спасибо! Не расстраивайся, когда родиться малыш тебе не до домашних любимцев будет 🙂, самое главное это здоровье, а потом и крокодильчика возьмете 🙂 я шучу конечно 🙂
Ajgul06Katyalis
Ajgul06, не-а, я до тряпочек не доехала, сначала сын болел, потом сама болела, а тут вот в течении суток, практически, с ремонтом все решилось, так что теперь только через полторы недели будет время этим заняться
я тут в Маяке видела их, такие не дешевые скажу я Вам))) но хорошенькие))
Puppa
Анютка_vik спасибо! Не расстраивайся, когда родиться малыш тебе не до домашних любимцев будет 🙂, самое главное это здоровье, а потом и крокодильчика возьмете 🙂 я шучу конечно 🙂
Puppa
Девочки, я с узи 🙂, сыночек у нас будет 🙂 комплекта не получилось 🙂, ну не беда, самое главное все в порядке. 🙂
Бриллиант
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри))) я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
Бриллиант
Много случаев, что потом выделения начинаются, у кого-то живот тянет, просто мне в центре планир и репродукции сказали до 10-й нед не даваться