Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 36 из 39
Docch
Мила_я, у меня несколько таких знакомых - ушли сначала в менеджеры, а через некоторое время опять же вернулись в медицину... Несмотря на разницу в з/п и прочем. Я тоже думаю - если ты знаешь, что за такую низкую зп ты не сможешь работать - не иди туда, не твое это. Но все же было бы лучше, если бы им зарплату подняли.

вот кому кому а врачам точно з/п надо поднимать...  Но опять же многие у кого позволяет специализация, кроме гос.клиник еще работают в частных медицинских центрах.  На любой работе приходится крутиться. чтобы деньги зарабатывать)) Но вот что я не могу понять. кто ноет чтозп маленькая , зачем шли учиться в мед? столько времени учится. да к тому же обучение у них достаточно сложное, и поступить сложно.
Нани,я сдавала в 11 недель, делала в ИНВИРТО.
Мила_я
а я горжусь что он врач.ни менеджер ни юрист...а врач.здоровье это самое главное.

это здорово)) прикинь те все такие менеджерами и юристами стали))) кроме денег. есть еще жизнь, ну и Бог хороших людей в беде не оставляет, да испытания приходится преодолевать, Но опять же если ваш муж хороший врач, у него есть благодарные клиенты. которые сами если что могут предложить помощь))
ЛЬВИЦА28, ну, значит, мне моя Г еще назначит
Мила_я
Анютка_vik,двух летейнатнов знаю...с омон и обеп...всем подняли...

Видать подняли всем кроме обычных ментов. )) Но я не знаю подробностей. Слышала про этого парня и все. Подробностей не узнавала. У меня есть знакомая, кот недавно закончила школу милиции и работает по спец, но про ЗП не говорит. Вообще не любит говорить про раб, я и не настаиваю.
но я тоже слышала что не всем.но слышала про высший состав..типа полковников и подполковников...у них зп была год назад 40-50..вот вроде так и осталось))))

да бог с ними...рада за тех кому подняли и будут поднимать)))
и дай бог чтоб за врачей взялись когда нибудь
Мила_я, у меня свекор работал трое суток через сутки отдыха, чтобы зарабатывать)) Сутки в реанимации, сутки скорая, дневное дежурство реанимация. Сутки дома спит - и снова туда же. Здоровье уже ни к черту, только и осталось - что дежурит раз в неделю, совсем без работы сидеть не может.
Девочки, всем привет. Давно меня тут не было. Отлежала я в больничке, в инфекцию отправили в 8-ку.  Температура трое суток 38,5 была, ломка и головная боль жуткая. Там в больнице температуру быстро снимают капельницами и всем подряд назначают антибиотики в уколах. У меня, как осложнение, начался гайморит. Противовирусные никакие нельзя сказали.  Но я просилась изо всех сил домой, т.к. у меня и сынуля заболел тоже, сегодня уже пятый день температурит.
Cказка, ну, что ж за напасть,  на тебя напала, скорейшего выздоровления тебе и сыночку.
Docch
Мила_я, у меня свекор работал трое суток через сутки отдыха, чтобы зарабатывать)) Сутки в реанимации, сутки скорая, дневное дежурство реанимация. Сутки дома спит - и снова туда же. Здоровье уже ни к черту, только и осталось - что дежурит раз в неделю, совсем без работы сидеть не может.

вот если честно не хочу чтоб мой так выкладывался...пока я работаю..он работает,справляемся.ипотеку частично мат капиталом покроем...машины две хотим продать да взять одну на семью.
ну если будет совсем плохо,пойдет подрабатывать...
Cказка
Девочки, всем привет. Давно меня тут не было. Отлежала я в больничке, в инфекцию отправили в 8-ку.  Температура трое суток 38,5 была, ломка и головная боль жуткая. Там в больнице температуру быстро снимают капельницами и всем подряд назначают антибиотики в уколах. У меня, как осложнение, начался гайморит. Противовирусные никакие нельзя сказали.  Но я просилась изо всех сил домой, т.к. у меня и сынуля заболел тоже, сегодня уже пятый день температурит.

жуть какая...вот такие же боли я перенесла.только голова вроде не так болела.а кости ломило до слез.
сегодня тьфу тьфу.сьездила на экзамен,в маске пришла.меня выперли.автоматом 4 поставили )))хоть что то хорошее
выздоравливайте!
Маняшк@, спасибо.  Но я кстати была очень удивлена, там почти все отделение было заполнено беременными. У нас в палате - 5 человек лежало и все беременюшки.
Cказка, ого  :shock:! Выздоравливай давай! В инфекционке, конечно, делать нечего
Cказка, выздоравливайте с сынулей! Что за напасть грипп что ли какой ходит :shock:
Cказка, поправляйтесь. Может и хорошо, что у меня реб дома пока сидит. Может эта волна эпидемии мимо пройдет. Ттт!!
Cказка, здоровья тебе и сыночку!

мы тоже всей семьей переболели недели 2 назад, сын грипп переносил тяжелее, чем я и муж, но и нам несладко было. правда, терапевт мне и не предлагала госпитализацию, послушала просто, рекомендовала лечиться тем же, чем ребенка лечу: виферон, мукалтин, парацетамол при температуре выше 38.
Docch
Мне завтра к заведующей и к моей Г, даже не знаю, что делать. Сказать им, что примерно пью утрожестан, как и назначали? Или правду сказать - что плевала я на их рекомендации, а? Что делать то? И мочу блин не сдала, лениво вставать было  :смеется:
Анализ мочи в этот же день готов,уже после обеда,так что может успеешь еще завтра?Утрожестан я бросила принимать раньше,чем мне сказал врач,пришлось обманывать :roll:Кстати,заведующая,у нас,такая женщина серьезная,думаю может и поругать.Мне вот в апреле,опять к ней на прием......
Docch
Не буду тогда покупать, хотя мне тут невропатолог написала на бумажке (опять же) - сходите в Ортос, купите бандаж себе... Тоже зарабатывают))
И мне,типа скидку еще сделают 5%.Бандаж купить хочу,но вот из принципа туда не пойду,куплю в другом месте.
Девочки,а где можно купить бюстгальтер для берем. и для кормящих,кроме специал.отделов для будущих мам?
Tanika,в Классике....там разбег цен огромный....
Tanika
Девочки,а где можно купить бюстгальтер для берем. и для кормящих,кроме специал.отделов для будущих мам?

я многое в интернет-магазинах заказываю местных типа http://www.vdek*rete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=14
Cказка,выздоравливайте и не болейте.
Tanika,я купила в буду Мамой, мне там очень лифы для Б нравятся.
ЮвИ,спасибо,гляну в Классике.      
cosy,нее в инете не рискну покупать,мне только с примеркой.                                                                                                    
Маняшк@, спасибо за поздравление!

Kisssa, расстроилась тоже из-за роддомов 🙁 только сегодня наслушавшись хороших отзывов о роддоме на румянцева, решила почитать о нем еще в инете и остановиться на нем (т.к. 10-ка закрыта) и тут такая новость...🙁 может его еще откроют? мне рожать в начале июля
ЛЬВИЦА28,в Горках отдел?а цены как?
Томуся, вряд ли его откроют - по обещаниям только к сентябрю его сделают (но может и еще затянуться)...
сейчас получается все роддома переполнены... плюс еще плановые помывки...
Tanika,в кубе, отдел на 3 этаже. Я брала со скидкой 20%, трусики и бюстик для Б, вышло около 2000 рэ.
Я сегодня купила лифчик для кормления за 400 с чем то 🙂 в рифарме
Tanika, там привозят по желанию разные размеры, можно дома померить. я правда, не белье там заказывала
Спасибо девочки,завтра отправлюсь за покупками,а то сил уже нет ходит в обычных лифах,лямочки врезаться стали,и косточки давят....marissa, а в рифарме дают примерить?
Девочки, можно не в тему, куда вставлять ссылку линейки. Что-то до мня не доходит, я и туда и сюда её тыкаю, а у меня какая-то ерунда получается... :uglystupid2:
Девочки, у меня вопрос... Сегодня была на приеме у гини, мне сказали, что сейчас во всех роддомах требуют анализ от мужа на ВИЧ и еще флюорографию. Муж сильно-сильно поморщился и спросил - если он не сделает, чем это чревато? Не примут рожать, что ли? Или не выпишут? Или ничего не сделают? 🙂
lenks ну, флюорографию то точно требуют, а вот про ВИЧ не слыхала... 
флюорографию всех проживающих требуют в вот про вич тоже в первые слышу
Tanika, самые дешёвые я покупала в прииске отдел Силуэт (siluet-classic.ru адреса отделов есть по городу), хлопковый, без косточек чашечки отстёгиваются на пуговках 220р стоил. Но это если сильно не выпендрёжный хочешь, хотя я своим довольна была, простой с кружавчиками на 6 мес самое то, потом стала переходить на бюстики с косточками.
Томуся, а я знаю наоборот плохие отзывы о роддоме на румянцева, дети задыхались в родах и еле откачивали, так что у первородок воспоминаний на 7-8 лет страх ещё раз родить там остался.
Девчоки, ну чтож вы болеете((( я во время беременности вспомнила про старый но проверенный способ.. аксолиновая мазь... и себя и мужа мажу несколько раз в день, есть еще виферон, он менее противный, но все же аксолинка безопасней.  Это все же лучше, чем болеть и лекарства пить...
Нани,
Нани
девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на PAP-белок? я на той неделе сдавала все-все анализы, но про этот не помню. Мне еще на 4 неделе другая Г дала направление в инвитро сдать на этот белок на 8 неделе (я не сдала, решила свою врач дождаться). А моя врач что-то ничего не сказала про него. Он вообще где сдается? в ЖК? и на каком сроке?

это анализы на раннее выявление патологии плода сдается вместе с бета-ХГЧ, оптимально сдавать в 10 недель (информация от ВВ.Каган)
Я сдавала в прогрессивках, там дешевле, что-то около 800 рубей. Результат могут выслать на электронку. В ЖК этот анализ не делается, только платно
вредная_я, заходишь в профиль - настройки профиля - Подпись:
"Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы". Вставляешь в ВВ коде