Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 4 из 37
Nataly Alba, хорошего отдыха 🙂 и безвирусного компьютера
Nataly Alba, Компу выздоровления! Вам отличного отдыха!
Nataly Alba, хорошего отдыха!!! Компу выздоровления)
А сегодня Всемирный день сна! Отпразднуем)
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именинников с 7 месяцами!
Slitt,
Сынишке - много здоровья и спортивных успехов! 😉

Лучик Солнца,
поздравляю дочку. Растите большими здоровенькими!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Смугляша, я бы врача снова вызвала. А про мытье рук-наша всегда моет, когда приходит. А если приходит другой врач- я ей сразу говорю - ванная там, руки помыть(хотя она прекрасно знает, все же стандартно расположено) 😉, ну не откажется же она от такого предложения 🙂.

Nataly Alba, хорошо вам  отдохнуть!!! Завидую белой завистью! 🙂
Олеся77

Вот чувствую же, уже неделю отпраздновать хочется, а что - не пойму))))

Ksenya_😀, сегодня как раз тот день) Осталось только внушить это нашим лучикам :лялька плачет:
Олеся77

О, чувствую, что организм мой уже с утра начал праздновать. Меня не спросил.
Рассказала сыну, задумался, ушел спать. :смеется:
А мы уже отпраздновали))) старшую в школу отправили и дрыхнуть вместе с мелкой :roll: аж до 11 проспали, думаю че так долго - оказываетя праздновали  :смеется:
Видно все празднуют)) Тишинаааааа..
Ох... Ох... Ох... Все эти наши мучения эти три дня - это зубы! :uglystupid2: После часа рёва без перерыва показались сейчас две белые точечки, похоже оба сразу лезут... Ну и злющая зубная фея нам досталась! :crazy2: Будем вымучивать их теперь, надеюсь к утру вылезут  :ура:
Смугляша, это наша зубная фея своего злобного клона к вам прислала:-( А нас мучить осталась:-( У Саньки темпа 38,5:-(
Смугляша, поздравляю вас с первыми зубками!!!!
Жаль, что так тяжело идут. У нас верхний тяжелее нижних дался. Артурка неделю с рук не слазил, но слава богу без температуры. Просто капризулил.
А ещё мы научились маме футболку задирать и к тите присасываемся сразу 🙂
Теперь едим когда хотим)))))))
NaDushenkaaa
А ещё мы научились маме футболку задирать и к тите присасываемся сразу 🙂
Теперь едим когда хотим)))))))

мы тоже так умеем)) причем любим пару чмоков справа, пару чмоков слева, не знаю как отучить, а то баловство какое то а не еда)
Смугляша, Ольч@, давайте, растите свои зубики!!!Здоровья деткам
Олеся77
Видно все празднуют)) Тишинаааааа..

Да 🙂 Еще и погода хорошая днем была...  :smitten:

NaDushenkaaa
Смугляша, поздравляю вас с первыми зубками!!!!
Жаль, что так тяжело идут. У нас верхний тяжелее нижних дался. Артурка неделю с рук не слазил, но слава богу без температуры. Просто капризулил.

Та же история. Верхние зубы -мучители! 😉

Смугляша
Ох... Ох... Ох... Все эти наши мучения эти три дня - это зубы! :uglystupid2:

С зубками вас!  🙂
Fiaba, с Днем Рождения малыша!!! Здоровья, веселья и добрую зубную фею!!!
Fiaba, именинника с даткой!!!
Девочки, кто тусуется на НМ для мелких своих какие размеры берете? Одёжка в размер идет?
Всем привет!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Мы сами болеем, но уже нам лучше, кашель осталось победить.

Всех с прошедшими датками!!!
Fiaba, Глебушку с семимесячьем!!!
Олеся77, Lindin, спасибо  :smitten:
Нам очень нужна добрая зубная фея.

Balabolchik, спасибо!  :smitten:
Выздоравливайте скорее!

Всем Доброго утра! Хороших выходных!
(И уральского здоровья!  😉 )

Кулинарный рецепт 😉 Для хорошего настроения (думаю, скоро этот рецепт для нас будет актуален)
Джоан МИЛЛС
Как приготовить кекс
Зажечь духовку. Приготовить посуду и необходимые продукты. Убрать со стола игрушечный поезд и рельсы. Намазать форму, наколоть орехи. Отогнать Джонни.
Отмерить две чашки муки, вытащить из муки руку Джонни, очистить ее и самого Джонни от муки. Снова отмерить муку.
Положить муку, соль и соду в миску. Взять метелку и собрать в совок осколки блюдца, которое Джонни уронил на пол. Достать другое блюдце. Подойти к телефону. Вернуться на кухню. Вынуть руки Джонни из миски. Изъять из миски паровоз и рельсы. Вымыть Джонни.
Снова отмерить муки. Подойти к телефону. Вернуться. Снять слой соли в три сантиметра, который Джонни насыпал в приготовленную форму. Поискать Джонни. Пойти к телефону. Вернуться. Найти Джонни, вытащить его голову из миски. Промыть ему глаза и волосы. Взять намазанную форму и убедиться, что в ней полно скорлупы от орехов. Под скорлупой обнаружить паровоз. Погнаться за Джонни, который, убегая, сбросил миску со стола.
Вымыть на кухне пол, стены, стол, всю посуду, паровоз и рельсы. Пойти в булочную, купить свежий кекс. Вернуться. Отшлепать Джонни. Лечь и отдохнуть.
Девочки всем доброго утра!.. У меня 10 минут покоя и - в дорогу))
Поэтому напишу быстро.

Олеся77, в размер! т.е. у нас было так, размер подходил ДО фактического достижения заданного роста и чуть-чуть после. Если малыш пухлый - лучше брать на размер больше.

Balabolchik, мы тоже проводим будни в борьбе с кашлем)) удачи и вам, и нам! выздоравливайте!

Смугляша, Ольч@, удачи малышам с зубами! Чтобы скорее прорезались и мамы с детками смогли отдохнуть! Здоровья крошкам!

Fiaba, Глеба Сергеевича поздравляем еще разочек, теперь уже с картинкой. Поправляйтесь скорее!
Доброго утречка всем!
У нас сегодня девичник))) Придут две подружки, будем суши крутить, пить шампанское и перемывать косточки мужикам.Своих мужиков предварительно отправила погулять: старшего к папе в гости а мужа на дачу, понтон строить!
С утра удались прикольные печенюшки называются "Кокосанки"
Печенье "Кокосанка"

Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г

Приготовление:
Нагреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить венчиком яйца, добавить сахар и еще раз хорошенько взбить. Всыпать кокосовую стружку, перемешать.
Руками сформовать небольшие шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
Выпекать до золотистого цвета, около 15-17мин. Все - пальчики оближешь!
Fiaba, Глеба с даточкой!!!
Lindin
Fiaba, с Днем Рождения малыша!!! Здоровья, веселья и добрую зубную фею!!!

Поздравляю с даточкой! Особенно понравилось про добрую зубную фею! Так что желаю её обязательно! 🙂
Олеся77, НМ в размер идет, но только не по возрасту, а по росту. Потому что например размер 74 это у них 6-9мес, мы сейчас в 7 носим 68, т.к. рост 67. И кстати некоторые вещи (в основном футболочки) носим все еще 62го размера, они просто более облегающие. У подруги дочке 3 годика и в основном тоже всё в размер идёт. Есть редко исключения, что определенная вещь маломерит-большемерит  🙂
А у нас без изменений всё 🙁 Уже 4й день понос и температура... Ночь всю плакали постоянно, но зубики не вымучали, так и торчат два малюсеньких белых пятнышка
Balabolchik

Fiaba, Глебушку с семимесячьем!!!

Присоединяемся!!! И воооот такого большого здоровья!!!! 🙂
hass,Смугляша, спасибо за отзывы!!!
Смугляша, бедная малышка( Выздоравливйте!
Fiaba, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Смугляша, Пусть поскорее ваша Фея сменит гнев на милость и станет доброй и ласковой!
Спасибо девочки! Стараемся задобрить всеми возможными способами эту фею!
Дженика, такая милая открыточка, спасибки! Доча проснется - обязательно ей покажу :smitten:
Balabolchik,Смугляша, поправляйтесь!!!
Купили пюре "Тема" кабачок, боже мой какая дрянь, состав 40% воды :tickedoff:, по консистенции не пюре, а сок, да и вкус вода водой, сын отказался, сказал "я лучше буду цветную капусту есть".
Lindin, я это пюре не пробовала, но после отваривания натураального замороженного кабачка та же бяка. Сама бы есть точно не стала, я его только мешаю с др. овощами
Lindin, это как раз нормально для 100% кабачка 🙂 не удивляйся 🙂 удобнее брать кабачок с чем-то еще, или мешать, как Олеся77 написала.
Сегодня первый раз дали сыну прикорм - брокколи, одну ложку. Ничего не понял  :2funny:
Потом минут 10 сидел и молчал с тааааким задумчивым видом.
девочки,Всем спасибо за вчерашние поздравления с 7 месяцами.

Те кто растит зубки,растите быстрее и без проблемно .Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

Fiaba, поздравляем сынулю с даткой!

Заняли 2 место!!! 🙂 Нам дали грамоту,медаль,подарки!!!Праздник оч.понравился,правда малой замучился. все мероприятие шло почти 3 часа.у нас взяли интервью будут показывать в понедельник по 31 каналу (стс) в 5 и в пол8.Правда наговорила много, :lol: но вроде по делу))))  :смеется: :смеется: :смеется:

P1220392.JPG
slitt, поздравляю с серебром 🙂
slitt, вы умнички!!! Поздравляю с первой в жизни медалью!
slitt, какие вы умнички!!! Теперь желаем вам олимпийского золота!!!